Нет, дорогой товарищ Bor, насколько я знаю, в приоритетном положении с самого начала находились Вы, поскольку родились в Москве, учились в престижных ВУЗах, работали в партийной прессе, принадлежали к плеяде энергичных комсомольских работников, занимались перспективными комсомольскими бизнес-проектами.
Вы отменный провокатор,тов.Хлюппикос.
Безусловно,есть некая доля истины в Ваших предположениях по поводу моего прошлого.
Довольно успешная карьера и партийный билет,не скрою-ПРИСУТСТВОВАЛИ.
Были кое-какие связи,но в большей степени,его величество Господин Случай сыграл основную партию в этой увертюре к моей жизни.
Из бюджета города,области,страны...(увы?) ничего не вытащил.Свой кусочек франц.сыра добыл в опасной и увлекательной бизнес-игре(см.выше).
Признаюсь,тов.Хлюппикос,еще в своей нищей молодости,будучи рядовым инженером, я мечтал о буржуазном и комфортном образе жизни.Сладко мечтал.
Сейчас размышляю & наблюдаю,с пристальным интересом,за своими более молодыми(возможно более успешными) приятелями...
Если бы в 35 лет,я уже гонял бы на спортивной машинке "Бентли",одной рукой,небрежно,прижимая к уху "Верту", и рассеянно отдавая,многочисленным помощникам,свои противоречивые распоряжения...
Что бы я чувствовал?Что ощущал?
Возможно и меня бы понесло в эту смешную Манию Величия,которой этот народ ИНФИЦИРОВАН НЕИЗЛЕЧИМО!
Выпивая вечером,за ужином,очередной фужер "CHABLIS",можно отлично оттянуться с женой в остроумных разговорах,воспроизведя в лицах дневные картинки нашей провинциальной жизни и посмеиваясь над этими местечковыми нуворишами...
На мгновение разгоняя свою перманентную меланхолию...
P.S.
Ваш пост про Каунас,так хорош...
Исправлено автором: 18 Июня, 2013 ( 17:16:52 )