Хельга правильно описала копринскую глушь и "плешь". Слушайте, если для рекламного ролика используется мультипликация, сразу видно, что разводка в той или иной форме присутствует. Плавучий ресторан "Поплавок" на мультяшке выглядит шикарно, но реально, ты же, Путик-вутик, сам признавал в последнем разговоре, - "это заведение - полный отстой". Наверняка и всё остальное на этом же уровне. Инвесторы (неужели, и впрямь те самые-самые, с зияющих вершин???) якобы планируют возвести в Коприно коттеджный городок на 50 тыс. человек! Да в самом Рыбинске населения меньше!
Но избушку на отлёте от Коприно почему бы не подыскать. Для смены впечатлений. Нервно пересчитав наличку, констатирую, что средства пока ещё есть, и, в принципе, их можно вложить в недвижимость на волжском берегу. Так и вижу, Путик, как мы идём по тропе над обрывом, умно беседуем, а потом любуемся круизным "Рихардом Зорге", который в закатных лучах солнца рассекает мирное течение Волги.
Я много чего могу сказать по поводу Коприно, но приторможу. После месяцев отсутствия я вновь в своей библиотеке, в любимом кресле, читаю бестселлер 1911 года (до Мировой войны остаётся - 3 года) "Заграничные курорты, иллюстрированный путеводитель по курортам и санаториям", изд Нейфельдъ и Гениiус, Берлин. Сейчас нахожусь на 449 странице. Главка - Наугейм. Мало кто знает, даже Nelublukepkin вряд ли осведомлен, что курортная такса за сезон равнялась 20 маркам с человека. Но если приезжала целая семья, то 20 марок платил только один, второй член семьи выкладывал 10 марок, а каждое последующее лицо - по 5. Дети до 5-ти летнего возраста и прислуга были свободны от таксы, так же, как и врачи. Ну, и много еще чего есть в путеводителе для релаксации.