Гостей: 1 чел. / Участников: 1 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 4346, показывается страница: 218
Миша-Кессон
(Участник форума)
23 Марта, 2023 ( 02:14:21 )

Между прочим

Путешествуя по инету наткнулся на такую фразу из биографической справки на писателя из Янтарного края:
"В стихах, рассказах и романе Борис Бартфельд исследует самые сложные метафизические вопросы истории и человеческих судеб". Думается, что в формулировке - "самые сложные метафизические вопросы" можно было бы обойтись без слова "самые". Всё-таки в этом ощущается некий саморекламный перебор. Вполне хватило бы: "Исследует сложные метафизические вопросы истории и человеческих судеб".

qaz-www
(Гость)
22 Апреля, 2023 ( 20:40:45 )

Привет всем!
Жив здоров.
Чего и остальным желаю.
Не могу зайти в свой акаунт.
И не могу восстановить почту.
А так всё нормально,
QAZ

Хлюппо
(Гость)
22 Апреля, 2023 ( 22:45:29 )

Цитата:
Сообщение от qaz-www @ 22 Апреля, 2023 ( 20:40:45 )
Привет всем!
Жив здоров.
Чего и остальным желаю.
Не могу зайти в свой аккаунт.
И не могу восстановить почту.
А так всё нормально,
QAZ

Мы с Роми рады, что ты объявился. Сам понимаешь, время ускорилось, год за два идёт, а то и за три. Домишко как бы опустело, народ разъехался: кто по командировкам, кто в поисках острых ощущений. Это для нас с тобой экстаз заключается в бокале пива или бренди. Другим подавай "экшн в жанре Хичкока на мове". В следующий раз пришли фотку - забыли, брат, как выглядишь в натуре.

Хлюппо
(Гость)
29 Апреля, 2023 ( 05:07:53 )

Хельга всё там же, в Чопе или Рахове. Держит салон по депиляции, хорошо зарабатывает, поскольку умеет внедряться. Артистка разговорного жанра. Природный дар!

Хлюппо
(Гость)
13 Мая, 2023 ( 11:58:31 )

В Москве ненадолго объявился Негласный А, побывал у нас с Роми, немного расслабился среди наших книжных стеллажей и архивов с бокалом Antinori Tignanello Toscana, поведал "в рамках допустимого" о своих приключениях и похождениях. Есть, есть у нас и сейчас люди незаметного подвига без особых примет.

Хлюппо
(Гость)
27 Мая, 2023 ( 17:22:35 )

Обретаемся на даче Путевого. Чтобы акклиматизация прошла успешно, привезли с собой крепких и не совсем напитков. В ассортимент входит ликёр *Goldwasser*. Этот 40-градусный напиток очень нравился нашей разведчице *Соне*, которая в 30-х годах руководила советской резидентурой в Данциге.

Всего сообщений: 4346, показывается страница: 218

OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com