Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 4251, показывается страница: 100
Златко
(Гость)
6 Апреля, 2014 ( 12:20:06 )

Сбили еще один беспилотник. Он сделал мертвую петлю и камнем упал на дачный поселок Петраково.

Златко
(Гость)
7 Апреля, 2014 ( 13:16:23 )

Вот я в далеком прошлом был футболистом, но если мне предложат поехать за бесплатно на ЧМ в Бразилии, категорично откажусь. Правильно заметил Путе = все эти пассионарные всплески мимолетных эмоций = бесполезное дело. Зато к концу чемпионата я как раз завершу скрупулезное изучение Библии. I love Koprino. Koprino is the best.

Златко
(Гость)
8 Апреля, 2014 ( 13:42:52 )

Наш девиз - они не пройдут! Готовимся к рукопашной!

Златко
(Гость)
9 Апреля, 2014 ( 14:08:10 )

Ситуация неясная. Перешли на осадное положение. Патрулируем. Путе чтобы скрасить крутит музыку = списываю с этикеток = Джеттро, ELP, Артур Браун, Заппа, ну и конечно Мороков (самодельная кассета). Мороков бесподобен!

ALLA
(Участник форума)
Москва 10 Апреля, 2014 ( 00:07:34 )

Цитата:
Сообщение от Златко
Ситуация неясная.

Почему же? Налицо - весеннее обострение.

Златко
(Гость)
10 Апреля, 2014 ( 12:08:28 )

Вы, многоуважаемая Алла, даже не догадываетесь, на что способны фешенебельные отморозки, чтобы получить доминирующий рычаг влияния на стратегические решения акционеров.
Вряд ли вы имеете под подушкой хотя бы одну акцию, скажем Газпрома. Вряд ли. Maximum рублей 700-800 в потертом кошельке с бисерным узором, купленном еще при советской власти. Я не надсмехаюсь. Упаси Боже! Сам такой, без кола без двора и без акций.
Но стоит ли вопиять? (Этот архаизм из Библии мне очень нравится). Такова судьба провинциальных футболистов и маргинальных философов с надрывно бьющейся творческой жилкой, к которым я отношусь по всему спектру нереализованных перспектив. По большому счету я самый трагический обитатель Домишки.
И умоляю = не жалейте. Не напрашиваюсь. Худо бедно, но в Коприно я дышу воздухом абсолютной свободы - и это многого стоит.

ALLA
(Участник форума)
Москва 11 Апреля, 2014 ( 03:41:48 )

Цитата:
Сообщение от Златко
Худо бедно, но в Коприно я дышу воздухом абсолютной свободы - и это многого стоит.


Я тоже скоро на дачу - дышать свободой, тишиной и чистым воздухом.

Златко
(Гость)
11 Апреля, 2014 ( 11:42:20 )

Разделяю ваши подходы. Дача это типа малая родина. Оазис душевной концентрации. Ежели хочешь благодушно взирать на мир из за своего забора = обзаводись дачкой. Хоть какой. Попутно мы готовимся к посевной кампании. Закупили в Рыбинске семена щавеля, кабачков и огурцов. Собственные малосольные огурчики = обязательное сопровождение к экологически чистой водке Drova прошедшей фильтрацию качественным дубовым углем. Не могу не упомянуть, что в рыбинском ТЦ, где мы регулярно закупали (и снова начали закупать) Drova, нас поощрили рубашками с рекламным логотипом этого легендарного русскоязычного напитка.

Романелла
(Гость)
11 Апреля, 2014 ( 20:40:38 )

Сюжетик о "пятой колонне" в Москве и на виллах Подмосковья

http://zavtra.ru/content/view/chto-delat-s-pyatoj-kolonnoj/

ALLA
(Участник форума)
Москва 12 Апреля, 2014 ( 00:16:25 )

Цитата:
Сообщение от Златко
Разделяю ваши подходы. Дача это типа малая родина. Оазис душевной концентрации.


Всякому свои радости. Я вот для дачки хочу собачку. Двортерьера. Но в приютах все дворяне громадные, а мне бы поменьше, поскольку после дачи - полгода зимы в квартире, где набито как в консервной банке, и даже для малюськи сложно подобрать место...
Без собачонки нынче на даче страшновато, не у всех же есть место и средства содержать сторожа.

Златко
(Гость)
12 Апреля, 2014 ( 15:04:49 )

Поздравляем, Алла! Это лучший пост сезона. Ощущается незамутненная экология вашей души. Почему то я вижу вас в панамке, больших противосолнечных очках, как у Софи Лорен, и с мини собачкой, которая старательно семенит рядом. В руке у вас томик Марии Метлицкой, а в кармане изящной курточки шокер и пакетик миндаля в шоколаде.

Златко
(Гость)
13 Апреля, 2014 ( 09:29:46 )

"Реакцию" Аллы пришлось затереть. Т.к. не соответствует формату доброжелательного отношения и партнерства.
В компании с друзьями-академиками из Глебово солидарно смотрим Киселева на "Россия-1". Под "Drova" и вискарь. Академики предпочитают вискарь.

ALLA
(Участник форума)
Москва 14 Апреля, 2014 ( 01:15:25 )

Под "вискарь" сделал из меня какую-то жеманную мещанку - и обиделся. Логика как у женщины.

Златко
(Гость)
14 Апреля, 2014 ( 14:28:53 )

Не искажайте, камарада Алла, реалии. Лично для меня только Drova, только истинно русский бренд! Вы откровенно обиделись, понимаю и приношу искренние извинения. Поэтому вношу коррективку в Ваш в принципе лирический образ: Я вижу Вас, как Вы в партийной кепке и в кителе идете на парад... Под боевые песни Харчикова. Угадал?
Между тем мы с Путе готовим контратаку. Ведь обстановка в Коприно постепенно накаляется. Посему купили игрушечный беспилотник made in Germany за 5 тыс рублей.

Златко
(Гость)
15 Апреля, 2014 ( 13:43:36 )

Первый в истории таран беспилотника! Еще та спецоперация!
Сегодня в 19.15 в примерно в 150 метрах от ресторана "Поплавок" игрушечный беспилотник Домишки в воздушном бою (над акваторией бездействующей яхт-стоянки в Коприно) сбил радиоуправляемый аппарат противника путем беспощадного тарана по его хвостовой части. Искореженные останки беспилотников рухнули в окрестностях реки Треновки. И вечный бой, покой нам только снится = решительно подытожил схватку Путик, отбросив в сторону ставший ненужным пульт управления.
Сейчас в узком кругу друзей поминаем нашего бесстрашного "Витязя".

Златко
(Гость)
16 Апреля, 2014 ( 13:57:56 )

День прошел спокойно. Библия, Drova, вареная картошка, зубатка, нарезка, чтение рыбинских изданий. С наступлением темноты озабоченно залаяли соседские псы. Явно кто-то шастает вдоль заборов. На всякий случай приготовили огнетушители. Есть угроза, что могут пустить красного петуха.

Уго Чавес
(Гость)
17 Апреля, 2014 ( 11:36:59 )

Алла не знает, кто такая Софи Лорен. Она продолжает страдать от разрыва шаблонов, вызванного распадом СССР. Увы, дольче вита, когда можно было предаваться романтическим мечтаниям и получать за это зарплату и соцпакет, прошли.

ALLA
(Участник форума)
Москва 17 Апреля, 2014 ( 14:15:22 )

Цитата:
Сообщение от Уго Чавес
Алла не знает, кто такая Софи Лорен. Она продолжает страдать от разрыва шаблонов, вызванного распадом СССР. Увы, дольче вита, когда можно было предаваться романтическим мечтаниям и получать за это зарплату и соцпакет, прошли.


... какая пошлость и полное отсутствие чувства меры в выборе имени для послания!
Сначала вообще хотела проигнорировать этот неумный текст. Но!
раньше уже писала, что ALLA - не имя, а аббревиатура.
Книгу Софи Лорен о себе и всякими советами для женщин купила за рубежом бог знает сколько лет назад (когда, видимо, уличитель ещё под стол ходил).
Далее. Из всех догадок о моей персоне ближе всего то, что я слушаю песни Харчикова. Я о нём и тут на форуме писала. Но Прилепский мне ближе. Любителям протестных песен рекомендую.

Златко
(Гость)
17 Апреля, 2014 ( 15:38:50 )

Если полезут, мы отпугнем недругов файерами, которыми запасся Путе во время последней поездки в Москву. Он закупил партию этих *светильников* в пиротехническом магазине на Шоссе Энтузиастов. Я дежурю по Домишке до 3 ночи. Путе - с 3-х до 7 утра.

Златко
(Гость)
18 Апреля, 2014 ( 15:02:49 )

Завтра приедут в Коприно Хлюппо и Роми. Не исключены другие сюрпризы в образе Негласного А. и Блондинки Вамп. Спешно пополняли запасы продовольствия и дамских напитков (горючки от 35 до 40* в Домишке предостаточно). Закупили буженины, ингредиентов для пасхального салата, три свиных ноги, чтобы запечь в духовке, сыров и колбасок, несколько вариантов куличей и т.д. Инес, художница, обещала приготовить творожную пасху = традиционный десерт в форме гроба Господня. Достойно встретим дорогих гостей!
Инес призналась, что несколько вечеров подряд (!) читала хроники Домишки и хотела бы приобщиться к нашим традициям, ритуалам и обычаям.


Всего сообщений: 4251, показывается страница: 100



OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com