Цитата:Сообщение от Хлюппо
Чайка, Чайка! Вы всё ещё в эфире?
Златко просил передать, что у него пока другие планы по самореализации. В период странствий по Португалии слишком хорошо узнал, что такое шконка. Что касается меня, автора этих строк, то из всех активных и пассивных протестантов [в том небольшом замкнутом мирке, в котором я обретаюсь] только Вас я вижу в потенциальной роли Узника Совести внушающего [безусловное] доверие. Но не поддавайтесь искушению.
Вы необходимы Домишке именно таким - свободным ироничным перипатетиком, иногда саркастичным мыслителем, писателем, импровизатором, виртуозом улично-бытовой речи, который (почти всегда) говорит дельные вещи. Что [же] касается Вашего отрицания Выдающейся Роли... [ ... далее 9 абзацев изъято по соображениям самоцензуры... ].
спасибо за теплые слова, то есть за горькую правду:-) жаль, платочка под рукой нет.
ну, узник совести - это не по мне. был на даче - вот, где мой забриски пойнт:-) москва далеко, телевизор пылится, никакой тревоги в воздухе, все люди - братья и т.п. главное, понимаешь, что это свобода. ну, почти.
вчера умер один певец. давайте лучше как бы помянем его этим текстиком:
чтобы
http://nelublukepkin.livejournal.com/95071.html