Ретро Домишки. Чем еще в унисон ТВ развлечься 31 декабря?
"после поломки стиральной машинки и починки с большим трудом (сервис совсем рухнул в последнее время, проще выбросить), слова "хельга совсем растворилась" принял буквально: как-будто насыпали немного стирального порошка "хельга" в отсек и нажали на кнопку "пуск".
копаю про водку, любопытно, даже жаль, что не пью ее. оказывается, в россии всего несколько водок на спирте "альфа" на всю страну! например, водка "йошкин кот" из хабаровского края, пишут, что невероятная для своих 125 руб. (пока еще в этом году). думаю, этот кот до Москвы не добежит.
с удовольствием открыл бы водочный магазин, но ... ".
всегда это роковое "но"
или совет QAZа:
"Ребята - будьте попроще и к вам потянутся люди"...
или Негласный А. о Златко:
Знаю Златко (фамилия его первой жены Златкова). Безобидный. Бродяжит: Испания - Андорра - Португалия. Был футболистом Балтики, Жальгириса - играл в нападении. Сейчас мало кто помнит. Быстро сошел из-за травмы. Потом в море ходил на плавбазе "Балтийская слава". Загулял с испанской красоткой в конце 80-х, так и прилепился к Иберийскому полуострову. Португальский паспорт у него тоже был. В принципе happy end".
Нет, не хэппи энд. Златко с нами давно нет. Последний адрес его биографии - Дебальцево... Если копнуть, в истории Домишки немало настоящих героев, хотя не о всех можно сейчас поведать
Меладзе внезапно запел этажом ниже под буханье петард:
"Стоя в дверях, медленно подняв воротник. Я подумал, на Земле мы остались одни. Все же не зря, я тебе её подарил. Вот она свобода, друг — хочешь, всю забери. Даже если я, как всегда всё сделал невпопад"...