Гостей: 2 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 4247, показывается страница: 103
Путевой
(Гость)
2 Июня, 2014 ( 16:08:11 )

Цитата:
Сообщение от Блондинка Вамп
Как прекрасен этот мир, особенно когда получаешь весточки из прошлого и узнаёшь, что happy end ещё возможен.


С утра до вечера кручу CD Паулины Рубио.
Как её голос напоминает мне твой, дорогая, неповторимая, незабываемая Блонди...
Помнишь, мы слушали Паулину на том приватном концерте в Лиссабоне?
Как давно это было...

Хлюппо
(Гость)
5 Июня, 2014 ( 16:04:09 )

Да, брат, даже эхо не отвечает тебе. Проворонил счастье.

Путевой
(Гость)
6 Июня, 2014 ( 16:28:41 )

Цитата:
Сообщение от Хлюппо
Да, брат, даже эхо не отвечает тебе. Проворонил счастье.

Польское танго: *Мне все равно*...

Путевой
(Гость)
7 Июня, 2014 ( 17:42:38 )

В привилегированных кругах рыбинского общества я [в последнее время] нарасхват. Приглашают на приёмы, свадьбы, презентации. Плейбой с загадочной подоплёкой, так сказать, но без эпатажного перекоса. Я человек востребованный ещё и потому, что избегаю разговоров о политике. И внутренней и внешней. В крайнем случае перебрасываю нерв разговора на португальскую тематику: "А вот у нас однажды в посольстве в Лиссабоне"... Некая симпатичная девушка мне сказала, что я страшно похож на Джина Хэкмана из фильма *Company Business* и обещала сделать тату с его изображением на своём левом плече. Нет, не только шампанское повлияло на ее скоропалительное поведение, не только шампанское.

Путевой
(Гость)
8 Июня, 2014 ( 19:32:03 )

С утра - визит в Глебово. Обедал у Академиков. Потом тусовался у себя в Коприно: дегустировал пиво и смотрел *Инспектора Линли* = пять серий подряд = лето все-таки = как бы отпускная пора. Всё больше на рыбинских дорогах шикарных авто с московскими номерами. Некоторые уносятся еще дальше - на Вологодчину. Академик мне статистически доказывал, что дачный домик в экологически чистом регионе типа нашего удлиняет жизнь владельцев на 3-4 года. А вот дачи в катастрофически загрязненном Подмосковье, в радиусе до 200 км - сокращают жизненный цикл индивидуумов на такое же, если не большее, количество лет. Скорее всего, Академик прав.

Путевой
(Гость)
9 Июня, 2014 ( 15:27:15 )

В ресторане на Крестовой познакомился с московским литератором К., либерастом и антисистемником. Да, с такими мерзко-мусорными пижонами *взаимно=обогащающего диалога* не может быть никакого. Эти напрягаются только для себя и своей тусовки.

Путевой
(Гость)
10 Июня, 2014 ( 16:16:56 )

Покатался с подружкой по копринским прериям на фотогеничных скакунах (по тарифу).
Иллюстрирую сей факт ковбойским сюжетом.



Путевой
(Гость)
11 Июня, 2014 ( 20:21:48 )

Подружка подарила мне раритетную книжку с текстами Лебедева-Кумача 1938 года: "Будешь петь его песни в свои патриотические моменты". Она не только любит делать подарки, но и неплохо меня изучила. Периодические взлёты патриотизма со мной случаются.

Путевой
(Гость)
12 Июня, 2014 ( 14:40:27 )

Ревизую погребок, составляю опись. Удивился, обнаружив в закутке стойку с 50 бутылками *Kindzmarauli*. Вроде пустячок, но приятно. Но самые ходовые напитки у меня на авангардных *лежках* - водка "Серебряный купаж", DROVA, вискарь Johnnie Walker Blue Label, текила Don Chinto Gold и Sauza Silver. Для экзотики тут же в первом ряду - бутыли INCA PISCO. Текила и писко - роскошный подарок Хлюппо с какого-то его очередного заграничного гонорара. Как шикарно живут у нас в РФ писатели (даже) третьего ряда!

Хлюппо
(Гость)
13 Июня, 2014 ( 14:39:49 )

Привет, Путе, привет! Прочёл твоё мимолетное высказывание. Что за троллинг? Совсем очумел в своёй копринской резервации? Третьего я ряда или ...надцатого, но амбиции не культивирую, щеки не раздуваю, ни в какие союзы не вступаю. Но я умею очаровывать издателей! Сколько их прошло через мои руки в странах к югу от Рио-Браво, включая Белиз и Суринам! Мне, кстати, трижды предлагали возглавить московские издательства. Но я отказывался, потому что 1) люблю независимость и 2) не хочу стать жертвой какого-нибудь (разъяренного) непризнанного гения. Отсюда и гонорары с шестизначными цифрами ($$$). И, вообще, не трынди, не мешай мне картинно погибать в пылающих развалинах Вестерплатте плечом к плечу с героическими польскими жолнежами.

Блондинка Вамп
(Гость)
14 Июня, 2014 ( 12:14:39 )

То есть ты - Хлюппо - сейчас не в Бутово, а отстреливаешься от укров в Вестерплатте.
А Романелла как?
Она рядом? Боеприпасы подносит и смертельные раны перевязывает?
Или гонорары подсчитывает?

Хлюппо
(Гость)
15 Июня, 2014 ( 21:33:43 )

Банкам не доверяем, гонорары храним в полиэтиленовом мешке для мусора. Никогда не пересчитываем. Какой смысл мусолить купюры, если их до безобразия много. "Ты, как Мидас, - сказала вчера Роми. - Стоит тебе (словесно) прикоснуться к какому-нибудь затертому сюжету, и он (на глазах) превращается в увесистый кирпич твердой валюты".

Негласный А
(Гость)
16 Июня, 2014 ( 17:44:37 )

Знаю достоверно: Х. кропает с утра до вечера диалоги для полицейских телесериалов. Поэтому и нет его в Домишке.

Романелла
(Гость)
17 Июня, 2014 ( 15:07:20 )

милый Негласик + не жди ответа от Хлюппо. два часа назад он погиб, обороняя Вестерплатте.

Негласный А
(Гость)
18 Июня, 2014 ( 15:48:26 )

Короче, Роми, на когда назначено воскрешение Хлюппикоса?

Романелла
(Гость)
19 Июня, 2014 ( 17:11:22 )

Числа 20=го. Оптимальный вариант возвращения Хлюппо к жизни: приготовить ему pabellon criollo или нажарить картошки с луком.

Хлюппо
(Гость)
20 Июня, 2014 ( 17:34:04 )

Предлагаю обменяться {не публично} предложениями о нашем совместном отдыхе в Литве. Ведь планировали когда-то. Дальнейшая атомизация Домишки недопустима. В финальном эпизоде сыграем две свадьбы. А может и три, если Златко уговорит свою подругу. Еще раз прошу домишкиниканцев воздержаться от публичной трансляции и ретрансляции мнений и оценок.

Златко
(Гость)
20 Июня, 2014 ( 18:51:39 )

Коллективный медовый месяц на Багамах!
Все - все, молчок! Se me chispoteo!

Патриот
(Гость)
21 Июня, 2014 ( 14:25:06 )

Цитата:
Сообщение от Златко
Медовый месяц на Багамах!



Все - все, молчок! Se me chispoteo!


Даже представить трудно чтобы скажем Американцы слушали песни на Русском, Украинском или Белорусском языках. Или носили майки с Русскими надписями. Они ее тут же выключат если услышат. А у нас запросто слушают просто из за моды совершенно чужую для уха песни и носят майки с написями над английском. Если такое произошло в Америке то мы бы подумали ее можно брать голыми руками. Поэтому США думают что наши и другие Европейские страны можно брать голыми руками. Но люди это делают не из за любви к английскому языку а из за моды и от тупости и не далекости. Американцы они умные они нашу музыку и песни слушать не будут поэтому они первые.

ALLA
(Участник форума)
Москва 21 Июня, 2014 ( 22:22:26 )

Цитата:
Сообщение от Патриот


Даже представить трудно чтобы скажем Американцы слушали песни на Русском, Украинском или Белорусском языках. Или носили майки с Русскими надписями. Они ее тут же выключат если услышат. А у нас запросто слушают просто из за моды совершенно чужую для уха песни и носят майки с написями над английском.


Вы правы! Но не совсем. У русских кругозор и душа шире, мы открыты миру и воспринимаем его, не зациклены на "местечковости". Но, с др. стороны, никто не чувствует глупости и оскорбительности в том воляпюке, который заполонил, к примеру, наши вывески, в обилии неоправданных иностранных слов на страницах газет. Возможно, созданный Совет по русскому языку при президенте что-то изменит.


Всего сообщений: 4247, показывается страница: 103



OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com