Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 4251, показывается страница: 80
Evg Bor
(Участник форума)
20 Октября, 2013 ( 03:07:45 )

Отлично подмечено.
Все мы,живущие в России,получаем свои микроскопические нано-крошки от нефтяного пирога.
Главный вопрос в том,какой у тебя порядковый номер в очереди к кормушке.

Evg Bor
(Участник форума)
20 Октября, 2013 ( 07:32:46 )

Кстати,про писателей.
Мне кажется,что для литературного творца,нет ничего круче,чем признание и обожание читателей.Ну,естественно,важны и тиражи написанных им книг.
Донести,даже талантливую вещицу,для масового читателя нынче сложно.Требуются бизнес-усилия и деньги.
Тогда почему?
200,000 у.е.,потраченные на раскрутку своего литературного произведения,мне кажется,выглядели бы более гармонично и естественно,чем покупка уютного "домишки" с видами на виноградники.
Извиняюсь,но мой ум бизнесмена видит некую нелогичность этого поступка.
Или это было временное отступление от Главной линии жизни?

Хлюппикос
(Гость)
20 Октября, 2013 ( 09:06:49 )

Evg Bor: "Или это было временное отступление от Главной линии жизни?"

Совпадение событий и обстоятельств. Так упали карты. Если и подражать кому, так Бруно Травену. Он обходился без общения с читателями. Скромно жил в глубинке. В мексиканском "Домишке". И в самом деле, зачем? Кому, по большому счету, все это нужно? Но очень сентиментально представить, как лет эдак через сто кто-нибудь - в каком-нибудь букинистическом не обозначенного на карте генеральной Мухосранске - возьмет в руки твою - ни разу не раскрытую книжку, перелистает её, прочтёт пару строк, но не купит. Но лет через двести книжка попадет к модному литературоведу Гурру Бандюганскому, вот тогда всё и завертится...

Златко
(Гость)
20 Октября, 2013 ( 09:29:32 )

пригласили барменить в канаду // крутые парни с бомбар-дье // снегоходы клепают // теперь гордости мне не занимать // смокинг рабочая одежда // моя фишка // теперь зовите меня маэстро блади мерри // в сентябре заработал 120 тыс // путе меня тормозит // зачем тебе в канаду // понятно // не хочет терять самого лучшего бармена // на северо западе россии // за бесплатно

Evg Bor
(Участник форума)
20 Октября, 2013 ( 14:21:36 )

Хлюппикос.

Ну...на сто-двести лет,не будем загадывать.
Я про сегодняшний бизнес-проект.
Не лукавьте,Хлюппикос,погреться в лучах славы при нынешней, реальной жизни,значительно слаще,нежели уповать на туманную и неоднозначную оценку потомков...
Нет проектов.Нет драйва.
Странно все это.

ирин прохорофф
(Гость)
21 Октября, 2013 ( 02:33:49 )

г-ну евгбору.
кстати, про писателей и недвижимость.

сейчас на тираж книги + подарки (чтобы взяли на реализацию в книгосети и не "лохматили" цену) нужно 10 кило.
что касается недвижимости (речь идет о "домишке в португалии", то 200 килоевро - это палаццо. нахрена такая роскошь?
можно вдвое дешевле найти, очень приличное.
вообще про кризис слышали?:-)

Хлюппикос
(Гость)
21 Октября, 2013 ( 09:21:12 )

вообще про кризис слышали?:-) [вопрос к домишкиниканцам]

Слышали, предпринимаем превентивные меры.
Домишко продан! С небольшой, но прибылью. Приобретатель - бывший московский чин, который как бы уже на пенсии, но чего-то опасается. Тайный +экстремальный+ лужковец. На дух не переносит "иногородних" коллег.
Пора, пора возвращаться на родину.
Путе-вой заманивает в Коприно, говорит очень убедительно об организации "Колонии реэмигрантов". Но вряд ли получится. Блонди в сомнениях. Виртуоз коктелеры Златко намылился в Западное полушарие. Негласный А. агентурит по изменам в семьях олигархов. Рано ему обрекать себя на изоляцию в Коприно. Какие там олигархи? Мелочевка областного разлива.
Пока что планируем вновь поселиться в Москве.
Скорее всего вернемся в Бутово. Романелла - обеими руками за! "По вечерам будем пить чай с блюдечка, - говорит она, - читать друг другу вслух "Литературную газету". А в инете - добавлю я от себя, - рассказы Nelublukepkina - единственного современного автора, внушающего доверие и респект. И очень подкупает полное отсутствие позёрства, столь характерного для современных якобы модных авторов.

Evg Bor
(Участник форума)
22 Октября, 2013 ( 10:08:27 )

Юля Плаксина-так хороша,так хороша...
Черт,голос такой оригинальный,тембр замечательный,сказал бы...завораживающий.
Еще,ко всему вышесказанному-симпатяжка!
Спасибо за ролик.Теперь буду следить за Ю.Плаксиной.

Романелла
(Гость)
22 Октября, 2013 ( 11:57:25 )

Грузинчик очень натуральный. Достоверно грузинский. Ему не надо входить в образ. Он и так в образе. Не маркетинговый продукт. И по-русски неплохо поет и, самое главное, стол роскошно накрыт. Вот кого надо направить на недельку к Путе-вому, чтобы не коснел там в копринских чащах.

Путе-вой
(Гость)
23 Октября, 2013 ( 15:02:59 )

Дорогая, Роми. Не поднимай пургу. Кто коснеет? Кто живьем закопался в провинциальных дрязгах? Кто угодно, но только не я. Живу насыщенной # громко говоря # культурной жизнью. Изучаю творчество Трамзина, скупаю у рыбинских и окрестных стариков и старушек его этюды, культивирую связи с московско-питерскими #творцами#, которые не захотели съезжать со своих дач на зиму. Ходим друг к другу в гости. Оригинальные есть фигуранты. Одному поэту в позапрошлом сезоне изменила жена, бросила, ушла к другому поэту. Так он за год накатал стихов на два тома по 400 страниц и издал на свои сбережения (тираж 2 тыс. экземпляров). Обсуждаем неверных жен и телевизор. В принципе, чаще ходят в гости ко мне, потому что благодаря Златко - мой градус гостеприимства зашкаливает. Экзотика застолия! Писко-саур, ба-бах трижды без перерыва и дискуссионный клуб заработал до рассвета. Был один товарищ, то и дело призывал, а давайте коллективно посмотрим по "плазмику" футбольный матч, поболеем за наших! Никто его не поддержал! Больше не приходит и не напрашивается. Это к вопросу о копринском унылом существовании. Вообще ходят слухи, что один известный французский актер (не Ален Делон) собирается открывать в Рыбинске свой бизнес и приобретет участок по соседству (со мной!) для виллы. Вот такие дела, Роми. Не дави на гашетку!

Романелла
(Гость)
23 Октября, 2013 ( 15:20:51 )

Сделаю вид, что поверила, но все-таки уточню. Актер Пьер Ришар приехал в Ярославль (не в Рыбинск!) и рассказал, что переезжать в Россию не собирается, и тем более - менять гражданство. В Ярославле Ришар оказался по своим бизнес-делам. Его компания производит вина, и актер в рекламных целях провел их презентацию в одном из ресторанов. Виноделием комик Ришар занимается давно. Винодельческая история его поместья «Chateau Bel Eveque» длится более четверти века. За год компания Ришара выпускает не менее 50 тысяч бутылок. О качестве этой "продукции", дорогой Путе, ничего сказать не могу. Не дегустировала.
В отношении его виллы по соседству с твоей, мой милый друг, без комментариев...

Путе-вой
(Гость)
24 Октября, 2013 ( 12:25:10 )

Съездил на выставку Мариночки Разиной в городе. Без претензий, но трогательно. Реализм без берегов. Присмотрел одну картину из пошехонского цикла. Куплю, если художница согласится расстаться с этой работой в рамках моей платежеспособности. Есть у Марины и испанские приморские сюжеты. И германские городские пейзажи. И ночные огни Парижа. Сегодняшние "деревенщики" далеко не те, которые были в прежние времена. Не замыкаются. Читали и Бёлля, и Камю и Фернанду Песоа декламируют, одно из изречений которого я повторяю постоянно: «Если после того, как я умру, захотят написать мою биографию, нет ничего проще. Проблем не будет никаких. В ней всего две даты — дата моего рождения и моей смерти. Между ними все дни принадлежат мне». Так что рыбинские мастера кисти и слова путешествуют, впитывают впечатления даже на западе, но не отрываются от корней.
Общение с тутошней природой и меня во многом переродило. А ведь я в прошлом не был сентиментальным. Gene Hackman до сих пор остается моим героем. В +Enemy of the State+ он сыграл блестяще. Сноуден решился на побег после неоднократного просмотра этого фильма. Понял, на чьей стороне он должен быть.



Но это далеко не все события недели. У нас тут в Рыбинске неожиданно вдруг материализовались московские силовики. Повязали "помощника" мэра Юрия Ласточкина - за взятку в два миллиона рублей. Если не сдаст Шефа - законопатят надолго.
Кто сказал, что в копринских кущах и чащах нет драйва и стресса? Борьба с коррупцией началась по крупному. Круговая порука не спасет теневых боссов. Возмездие неотвратимо.

маленков
(Гость)
25 Октября, 2013 ( 03:12:47 )

Цитата:
Сообщение от Путе-вой
У нас тут в Рыбинске неожиданно вдруг материализовались московские силовики. Повязали "помощника" мэра Юрия Ласточкина - за взятку в два миллиона рублей. Если не сдаст Шефа - законопатят надолго.
Кто сказал, что в копринских кущах и чащах нет драйва и стресса? Борьба с коррупцией началась по крупному. Круговая порука не спасет теневых боссов. Возмездие неотвратимо.


так, уж давно сдал:-) оба арестованы.
но вот что странно - нахрена человеку, продавшему комплекс водоотчистных сооружений стоимостью 120 лимонов за 4,5:-) - брать 2??? не поделился с политсоветом партии, считаю.

интересно, товарищ жюков умер, нового нет - кто ж придет за главным коррупционером?

Златко
(Гость)
26 Октября, 2013 ( 08:54:00 )

интересно, товарищ жюков умер, нового нет - кто ж придет за главным коррупционером? (маленов спросил)

// на иносказительные вопросики не отвечаем // ни риторнически // ни как бы отмеживательно // !!! /// но вначале плиz // ... // паспортные данные // что бы не затягивать про цедурный про цесс // неу молимого общения /// любо знательного и эпантажн ого // с суровой в основных пара метрах // правдой жизни // !!! // семья // то // есть // у вас // лю безный тов маленков /// есть ли семья // надеюсь // вы заранее позаботились /// о членах // они //английским хотя бы владеют в совершенстве // чтобы заявить мы выбрали свободу // ваши на копления хотя бы рассредо точены по банкам европы // в преддверии вне zapping // знакомств // с людьми в черных смокннингах // эстонский транзит хотя бы отлажен // превинтивно ??? /// кабаний след но обманкой // взад наперед // карацупа когда то разоблачал // это моя шутка //

булганин
(Гость)
27 Октября, 2013 ( 01:02:01 )

что-то товарисч златко зашуган как российские геи.
что странно для чела, вкусившего свободный воздух европы.
вероятно действие полынных настоек, задействованных в коктейлях. или футбольное прошлое (бился головой о штанги).
так вот. я брежнева хоронил. и журналистско-расследовал смерть анатолия одного, акккурат, в том месте, куда когда-то упал самолет.
и ничего.
эстонский транзит - фигня. лучше через верхнюю вольту и барбадос.

Негласный А.
(Гость)
27 Октября, 2013 ( 01:26:36 )

авторитетно подтверждаю что вы товарищ *булганин* не слишком далеки от истины подозревая златко в *тяготении* к рыбинскому глубоко законспирированному гей сообществу в котором тоже процветает коррупция и взяточничество иначе откуда у златко такие высокие гонорары за его коктейльные самопалы

мужики из нижнего тагила
(Гость)
27 Октября, 2013 ( 04:45:03 )

противный златко.
:-)
qaz будет сильно разочарован и перестанет верить людям:-)

Негласный А.
(Гость)
27 Октября, 2013 ( 10:28:18 )

qaz будет сильно разочарован и перестанет верить людям:-) (цитатка)

qaz сам такой
есть неопровержимые фотки где он в ярком паричке примеряет бюстгальтер с золотым позументом и рюшечками
вещ доки сублиминальной мутации
трансформеры были, есть и будут ретрансляторами альтернативных вариаций!

qaz
(Участник форума)
28 Октября, 2013 ( 01:46:35 )

Привет.
Я сам себе через день верю , а не то что людям

Хлюппикос
(Гость)
29 Октября, 2013 ( 14:56:56 )

Мы всё ещё в Чили. Ноутбуки раскалились от работы. Процесс идет под - стимулирующий волю и воображение - аккомпанемент теллурической активности и rondas de pisco sauer.

Попутно: чилийские девушки шлют жаркие приветы QAZ-у



QAZ - не поддавайся на провокации

Все знают, что ты мужик на все 111 процентов (фаллических).


Всего сообщений: 4251, показывается страница: 80



OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com