Да,Хлюппикос,про ФАКТУРУ сказано оч.верно.
Думаю,если бы я трудился в этой области бизнеса&творчества(книгописательство), делал бы совершенно,тоже самое...
Теперь я понял Вашу мысль.
Ваш рационально-прагматичный,острый ум-подсказал наиболее верный путь к успеху.
Маленькие,заброшенные букинистические магазинчики,на боковых,глухих улочках ЛА городков,могут Вам подбросить такие ценные золотые самородки...такие великолепные россыпи алмазов...
Остается,всего лишь,талантливо переработать и вмонтировать,этот неожиданный,свежий материал в Ваше новое произведение.
Эти десятки,сотни магазинчиков,с полками и прилавками потрепанных,стареньких книжек-они,как маленькие ручейки у истоков большой,полноводной реки...
Интеллектуальное,элитарное,благородное поприще для приложения сил.
В моей голове,выжигающим все живое,лазером инженера Гарина,пульсирует,только одна обидная мысль:
- Черт,черт...это не мои заурядные бизнес-процессы,тихо тлеющие фитильком ломпадки в жалких,провинциальных лавчонках!
Да,да,многоуважаемый Хлюппикос,мне не стыдно признаться,на Вашем фоне,писателя и эрудита,начинаешь испытывать некие комплексы.
Право,это именно так.
По поводу темы о книгах,которые я покупаю на распродаже...ха-ха...
С определенным упорством,достойным самураев,Вы вместе с Бл.Вамп.,отправляете меня,на распродажу в кн.магазин.
Сообщаю Вам и Бл.Вамп,что в последнее посещение магазина,я прикупил несколько книжек,которые меня заинтересовали.Они выпущены моим любимым издательством "Интрейд корпорейшн"(бумага мелованная,3-х сторонний золот.обрез,кожаный переплет).Тиражи оч.маленькие.
К моему сожалению,мне ни разу не удавалось купить 10 книг,по цене одной.
Видите...опять получаю щелчок по носу,от Судьбы.
Вы с Бл.Вамп живете в иных,далеких и недоступных Мирах...
Там и трава радует глаз насыщенной синевой бразильской бирюзы и небо,дерзко раскрашено в яркие,зеленые тона китайского жадеита.
Исправлено автором: 13 Октября, 2013 ( 07:14:58 )