Хотя...в вашей компании пятый/ая - явно лишний.
Если только мы к вам нагрянем вместе с qaz-ом... [Хельга]
Да компания специфическая. Кто-то даже назвал нас (какой ужас!) фриками. Фриками! На этом самом форуме! На хорошо, казалось бы, обжитом! Это же, простите, спазма в горле, слов нет (возмущенно глотнул из граненого 25 грамулек DROV) ... Меня! Меня, человека с жестянками и почетной саблей из папье-маше!
Хельгу, конечно, уважаем. Но Романелла сказала, что Хельгу приглашать нельзя: у нее семья, прочные семейные обязательства, супруг (по-прежнему храпит по ночам?), твердая решимость не повторять ошибок молодости. Постоянный творческий процесс, московский депрессивный пленэр, так сказать.
QAZ пацан нормальный, я не раз это говорил, но не компанейский. Девушек откровенно боится." Я сам по себе", говорит, "а деньги храню дома, под матрасом". Тут элемент неискренности. Надо честно сказать, что в Портосии ничего не заработал! Хранить practicamente нечего. (Не обижайся,QAZ, мы же все свои).
Но гарантирую, что за ваше здоровье мы выпьем неоднократно. И особо! Припасена бутылочка красного, супер-бароло за 8000 тыс. Дороже не нашел.