Цитата:Сообщение от qaz
DESHOVAYA ----------3TO +- 3.69 EURO 3A 1 KG
Вместо того, чтобы выискивать по маргинальным лавкам свинину не первой свежести давай QAZ сюда ко мне на Волгу, в Коприно, егерем (поскольку работать на КПП шефом охраны ты отказался). В соседнее охот-хозяйство требуются егери для сопровождения ВИП-клиентов из Москвы, Питера и Европы.
Стрелять умеешь? На лыжах ходишь? Внешность не подкачала? ("Лиц с ярко выраженными физическими дефектами просим не обращаться") Обдумай предложение и не затягивай. Вина и портвейна в тутошних точках завались - "Перекресток" в Глебово, в Погорелке два объекта с горючкой есть, в Ларионово, в Рыбинске тем более гуляй - не - хочу.
А работенка как раз по тебе. Ты же, если судить по телеграфному стилю твоих постов натурально стоящий пацан, не какой-нибудь там куртуазный маньерист. Зарплата 15-20 тыс. в зависимости от сезона, учитывая нехилые чаевые от Випов. Портосы скорее удавятся, чем такие отвалят. Вкалывая официантом ты это хорошо знаешь.
Есть у меня и другие кандидаты, но первому эту работенку предлагаю тебе. Это мне приснилось вчера, что лучше всего пригласить QAZa. Причем приснилось в сопровождении полнометражного сна, где ты QAZ, очень похожий на Вэла Килмера из боевика "Heat", отстреливаешься из маузера (??!!) где-то на Каширке или в Перово. На переднем плане капот BMV в пулевых отверстиях, мешки с наличкой в грязном снегу, и крупным планом - авиабилет по маршруту Москва - Лиссабон. Ветер треплет этот авиабилет, всё ближе звучат выстрелы, потом чей то грубо-кирзовый ботинок втаптывает билет в жижу. Жесть, одно слово.
Как, принимаешь приглашение? С моими рекомендациями возьмут.