Цитата:Сообщение от Путевой
Может быть вскорости уйду в народ. Опрощения хочу. Обнищания и бесправия. Полной бесполезности. Никчемности. К дискуссии о дачах пока прислушиваюсь.
То, что спрос россиян на зарубежную недвижимость за год упал более чем на треть - ну и хрен с ним! Мне виллы и бунгало и даром не нужны. Лениво. Переболел. Каким идиотом надо быть, чтобы в преддверии глобальных потрясений и "секир башка" покупать заграничную недвижимость типа «дальних дач» на Лазурном Берегу или в Доминиканской республике. В Погорелку тоже не тянет. Слишком много местного патриотизма. Часами валяюсь на тахте Хлюппо, а когда голодный, питаюсь в ближайшем Макдональдсе, вслушиваясь в никчемную болтовню студентов. Они еще не понимают, что первый тайм, а также второй, третий и четвертый, уже проиграли.
меня всегда удивляло педалирование мол, "покупка зарубежной недвижимости". действительно, каким идиотом нужно быть, чтобы ее покупать, рисковать и пр. (соглашусь).
но какая-то нечестность и недоговоренность есть в этом. ибо ... многие арендуют зарубежку. под договор запросто дают визу на 6 мес. минимум. так что не обязательно быть идиотом:-)
при слове "опрощаться" вздрогнул:-)
мой выход - дачный забор - кажется мне оптимальным сейчас.