Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 4245, показывается страница: 102
Златко
(Гость)
5 Мая, 2014 ( 18:27:21 )

Гулял с Инес по Рыбинску. Посидели в ресторанчике на Крестовой. Обсуждали достижения изобразительного искусства. Мне лично нравится реализм Лактионова и акварели Климашина. Инес одобрила мой вкус. "Ты нормальный, - сказала она с улыбкой. - Без вывертов извращенного эстетизма".

Златко
(Гость)
6 Мая, 2014 ( 14:07:35 )

Планируем раскопки у полуразрушенной копринской церкви. В том месте, где прежде находился дом священника. Провели рекогносцировку на месте.

Златко
(Гость)
7 Мая, 2014 ( 18:05:48 )

Нашего друга *академика* заинтересовали планы поиска несметных копринских сокровищ. Рассказал как школьником он принимал участие в раскопках золотоордынского городища под Дубовкой, которые велись Ахтубинским отрядом Поволжской экспедиции АН СССР. Говорит, успешная была экспедиция. Пригласили *академика* в команду. Землекопом. С радостью согласился.

Златко
(Гость)
8 Мая, 2014 ( 12:34:23 )

От Негласика заказной бандеролью поступил пакет с материалами на московский филиал "Супостатов". Сейчас в деле 188 страниц!

Златко
(Гость)
9 Мая, 2014 ( 16:23:16 )

Для нашего праздничного салюта использовали стратегический (новогодний) резерв ракет, шутих и фейерверков.

Златко
(Гость)
10 Мая, 2014 ( 10:44:10 )

Еще раз отметили праздник Победы. В Глебово - у "академиков". Пели фронтовые песни с таким патриотическим подъемом (под Drova), что поселковый народ собрался под окнами послушать со слезами на глазах.

Златко
(Гость)
12 Мая, 2014 ( 09:10:03 )

Вчера и сегодня проходил собеседование в одной из рыбинских рекламных контор. Назову ее для краткости "Бюро Кочека". О результате сообщат или не сообщат. Если сообщат, значит взяли. Надежда есть. Одна из девушек в конторе шепнула мне: "Понравился ваш кругозор, особенно цитирование Гароди, Ремарка, Библии и Сталина".

Златко
(Гость)
13 Мая, 2014 ( 15:49:38 )

Ура! С завтрашнего дня я сотрудник "Бюро Кочека" в Рыбинске по проектам, ориентированным на молодежного потребителя.

Златко
(Гость)
14 Мая, 2014 ( 15:52:06 )

Уверен я много добьюсь в рекламном бизнесе. Но эрудицию мне посоветовали совершенствовать. В основном = в культурологическом аспекте. "Изживай свой заземленный реализм, - сказал мне шеф, вводя в курс дела. - Впитывай зашифрованные сигналы времени и учись интерпретировать их в контексте потребительских вожделений толпы".

Златко
(Гость)
15 Мая, 2014 ( 14:42:16 )

Инес посоветовала побегать по инету и освоить характерные реплики ценителей прекрасного на культурологических форумах. Только не используй слова типа потрясно, понтово, вдохновляюще, оригинально, канонично, но цепляет. Диверсифицируй формулировки. И помни, чем отвратнее "оригинальность автора", тем более экстазным должен быть твой неподдельный восторг.

Златко
(Гость)
19 Мая, 2014 ( 00:58:30 )

Был в Питере. На курсах для Северо-Западной зоны. Крутой разворот приобретает моя жизнь. Вот тебе и "никчемная жизнь Пито Переса"!

Романелла
(Гость)
20 Мая, 2014 ( 15:10:18 )

Цитата:
Сообщение от Златко
Был в Питере. На курсах для Северо-Западной зоны. Крутой разворот приобретает моя жизнь. Вот тебе и "никчемная жизнь Пито Переса"!


После бурных sms-консультаций ветераны Домишки решили упразднить должность пресс-секретаря. Тем не менее, все мы единогласно отмечаем огромный вклад товарища Златко в организацию связи Домишки с рыбинской и копринской общественностью. О том, сумел ли коллега Златко дочитать Библию до конца, будет (по его личной просьбе) сообщено своевременно.

Путевой
(Гость)
23 Мая, 2014 ( 06:14:12 )

Златко покинул Домишко с путевкой в жизнь. Поселился у Инес.
Я в шезлонге с томиком Гарднера. На столике вискарь "синяя этикетка", кока-кола, серебряное ведерочко со льдом. Ноут с включенным Твиттером, чтобы ощущать неровное, как всегда, биение планетарного пульса.
В принципе, экстазно и лениво. Апофеоз обломовщины. Негласик приглашал смотаться на чемпионат - 2014 в Бразилию. Нет, не поеду. В Питер или Таллинн, может быть, и поехал бы, но к кариокам, нет, - далеко. Но в социальной жизни Рыбинска я участие принимаю всё чаще.

ALLA
(Участник форума)
Москва 23 Мая, 2014 ( 23:10:43 )

Цитата:
Сообщение от Путевой
На столике вискарь "синяя этикетка", кока-кола, серебряное ведерочко со льдом. Ноут с включенным Твиттером, чтобы ощущать неровное, как всегда, биение планетарного пульса.


Ну, вот, Твиттер включён, а призыв бойкотировать американский продукт кока-кола не услышан.

Златко
(Гость)
26 Мая, 2014 ( 16:08:48 )

Пригласили в жюри конкурса "Янтарный шейкер" в Светлогорске. О эти семь минут предельного напряжения, традиционные семь минут на приготовление и подачу коктейля в номинации «Классика». Судьями оценивается не только техника приготовления коктейля, вкусовые качества поданного напитка, но и внешний вид бармена, его артистизм.
Бармен клуба «Платинум» Антон Захаркин прошел на "ура" - первое место! Обаяние и юмор, мастерство и оригинальность в процессе приготовления и подачи напитка: классный парень. Буквально - Коктейльный Монстр! На голову выше Дейана Павичича из бара «Калифорния», занявшего второе место.
В июне Антону предстоит участвовать (в Санкт-Петербурге) в отборочном туре по северо-западному региону России. Ставка больше чем жизнь: путевка на чемпионат мира среди барменов «World Cocktail Competition 2014».

Путевой
(Гость)
28 Мая, 2014 ( 16:59:31 )

Вылил всю имевшуюся кока-колу в Волгу с мухинского мостика. Не прошло и пяти минут как внизу стали всплывать трупики бездыханных рыбешек.
(Вместо коки хорошо идёт "Хлебный край", реальный квас на родниковой воде).

ALLA
(Участник форума)
Москва 29 Мая, 2014 ( 02:12:33 )

Цитата:
Сообщение от Путевой
Вылил всю имевшуюся кока-колу в Волгу с мухинского мостика. Не прошло и пяти минут как внизу стали всплывать трупики бездыханных рыбешек.
(Вместо коки хорошо идёт "Хлебный край", реальный квас на родниковой воде).


Вредитель! Штраф - порицание. Надо было на помойку вылить, она сразу бы чище стала!

Путевой
(Гость)
30 Мая, 2014 ( 14:25:18 )

Штраф погашен путём самобичевания.
В Коприно застой.
Когда-то дружная команда Домишки в нетях. Разбежались, чтобы весело шагать по просторам.
Давно не поступала инфа от Негласика и Блонди, агентессы высокого полета, которая на раз-два-три срубит лирическим взором любого олигарха.
Хлюппикос в полном творческом отрубе. В последний раз, когда я с ним связался, заговорил со мной по-польски!!! Объяснил, что за четыре месяца выучил язык, чтобы завершить роман о советской резидентуре в Данциге, разгромленной гестапо. По мнению Хлюппо, наш резидент погиб, обороняя вместе со своими польскими агентами руины Вестерплятте. Хлю говорил со мной так, словно это он сам - резидент, отстреливающийся последними патронами из шмайссера (или *калашникова*) в эпицентре пылающего хаоса и шексперианской безнадежности.

Путевой
(Гость)
31 Мая, 2014 ( 10:38:49 )

Подогреваю тонус отличным кофе из Коста-Рики, который мне прислал Негласик: Jardin !!!
Коммерциализация идёт под слоганом "all day long". Развернутая формулировка такова: Jardin - это квинтэссенция кофейной гармонии! Арабика Сарчи из Коста-Рики создает вкусовую основу с пикантной сладостью, а Колумбия Эксельсо и Гватемала SNB наполняют вкус шелковистой мягкостью (velvet smoothness). Странно, но именно сейчас мне захотелось прошептать эти два последних слова на ушко Блонди.
Новость от Златко: он дошел до 500-ой страницы своих библейских странствий.

Блондинка Вамп
(Гость)
1 Июня, 2014 ( 14:50:53 )

Как прекрасен этот мир, особенно когда получаешь весточки из прошлого и узнаёшь, что happy end ещё возможен.


Всего сообщений: 4245, показывается страница: 102



OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com