С чего вы взяли, что я в Литве? Мою среднестатистическую личность часто принимают за других.
Но я о другом, дорогие московские друзья.
А о том, что китайцы тоже умеют ловить мышей.
Иллюстрирую таким фактом: в КНР за два года раскрыли 20 агентов ЦРУ США. Причем этих предателей чекисты Китая отправляют к праотцам без конфуцианских церемоний и судебных проволочек. Одного ш/п показательно пристрелили, как шелудивую собаку, около госучреждения в Пекине прямо на улице. Это покруче, чем в Северной Корее, стойкость которой достойна всяческого уважения.
Такая суровость китайцев - я уверен - послание для тех американских агентов ЦРУ в Поднебесной, которые все еще надеются отсидеться в мышиным щелях.
Что касается Литвы, то я сейчас не в Литве. Хотя там под крышей посольства США - обретается сейчас зловещий персонаж по имени Говард Соломон, прежде взращивавший пятую колонну в России, показушный поклонник Михаила Булгакова, который ныне формулирует и координирует подрывную антироссийскую работу в бывших прибалтийских республиках. Упертый организатор Натовских десантов и милитаризации этого региона. Это четко просматривается в его твитах. Иногда мне кажется, что именно Соломон с его обманчиво добродушной улыбкой и солидным животиком гурмана может стать сакральной жертвой спецслужб США (если в интересах дела, то и своих не жалко - считают в ЦРУ). Задача акции - дестабилизация на европейской границе России...
Howard Solomon ретвитнул(а)
LT Online News @LithuaniaNews 10 мая
US May Send Patriot Missile to Lithuania Amid Moscow Threat - U.S. News & World Report