Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 4245, показывается страница: 63
Бан дер Loh
(Гость)
25 Апреля, 2013 ( 16:59:03 )

Цитата:
Сообщение от qaz
Можна ещё прикупить изумрудов - нарезаных с бутылочного стекла.............


Креакл!

Путе-вой
(Гость)
25 Апреля, 2013 ( 21:16:25 )

Приехал Златко! Привожу его в цивилизованное состояние. Ну, и одичал он в Португалии! QAZ наверняка выглядит не лучше. Зато в трамвайчиках не теснят. Аромат джунглей. Маугли на социалке.

qaz
(Участник форума)
27 Апреля, 2013 ( 06:07:21 )

Приехал Златко! Привожу его в цивилизованное состояние. Ну, и одичал он в Португалии! QAZ наверняка выглядит не лучше. Зато в трамвайчиках не теснят. Аромат джунглей. Маугли на социалке.

SUPER!!!

Негласный А.
(Гость)
27 Апреля, 2013 ( 17:20:00 )

Выписал из книжечки, которую случайно прихватил перед командировкой в Марсель.

"...связью с людьми мы обязаны лишь своим собственным усилиям: стоит перестать писать или говорить, стоит обособиться, и толпа людей вокруг вас растает; понимаем, что большая часть этих людей на самом деле готовы отвернуться от нас (не из злобы, а лишь из равнодушия), а остальные всегда оставляют за собой право переключить свое внимание на что-нибудь другое; в эти дни мы понимаем, сколько совпадений, сколько случайностей необходимы для рождения того, что называют любовью или дружбой, и тогда мир снова погружается во мрак, а мы – в тот лютый холод, от которого нас ненадолго укрыла человеческая нежность".

Альбер Камю.

маням
(Гость)
3 Мая, 2013 ( 07:52:24 )

Работаю в португалии уборщицей, несмотря на наличие образования. Так грустно и скушно стало, а тут этот сайт надыбала, внимательно прочитала. И испытала чувство гордости за соотечественника, некого хлюппика. Знать не все русские в услужение у буржуев. И дом купил, книжки всякие читает, видать умный, про кипровсий кризис знает, значит накопления есть. Короче, есть на кого равняться. На душе потеплело).

маням
(Гость)
3 Мая, 2013 ( 07:54:07 )
Хлюппикос
(Гость)
3 Мая, 2013 ( 09:46:03 )

Цитата:
Сообщение от маням
Скучно


Не скучайте, Маням! Всё проходит - даже скука. Скучаю, значит живу.
Поищу для Вас на you tube что-нибудь романтическое, чтобы вдохновить, убедить Вас, что не всё ещё потеряно, что Вы нужны кому-то на этой унылой (соглашусь) земле...

маням
(Гость)
3 Мая, 2013 ( 17:43:27 )

Премного благодарствую)

Хлюппикос
(Гость)
6 Мая, 2013 ( 12:47:57 )

Цитата:
Сообщение от маням
Премного благодарствую)


Подпевайте, Маням!



qaz
(Участник форума)
6 Мая, 2013 ( 17:07:02 )
Хлюппикос
(Гость)
7 Мая, 2013 ( 20:28:23 )

Мы не только загорали по утрам и теребили счёт в банке. Двухмесячный творческий процесс занимал большую часть времени и порядком истощил мозги. Теперь восстанавливаемся текилой. Ничто другое не помогает. С каждой новой работой требуется всё больше текилы. Но текила не обязательна для других. Вот Иван Лукьянович Солоневич обходился водкой. Перед выпуском очередного номера своей газеты ставил у стола ведро водки и в процессе, для вдохновения, - черпал из него кружкой с двуглавым орлом. Одного ведра хватало на номер газеты. Уважаю Ивана Лукьяновича.

qaz
(Участник форума)
8 Мая, 2013 ( 13:53:54 )

Не хватало ещё тазика с пивом

Evg Bor
(Участник форума)
8 Мая, 2013 ( 15:47:18 )

Ну,не знаю...если окна дома не выходят на первую линию моря(океана),то мне кажется,покупка недвижимости в каких-либо странах,весьма спорна.
Возможно я далек от истины...но мне представляется,что менталитет русского человека таков,что его натуру безудержно притягивает бирюзовая гладь...либо темно-синее безумие водной стихии...
В общем,наблюдение за яростно-бушующими морскими волнами и нескончаемым,загадочным серо-туманным,бесконечным горизонтом...думаю,увеличивает шансы на некую отсрочку от неумолимого прихода часа "Х",когда пронзительно-острое чувство бессмысленности бытия,разрывая душу и сознание на мирриады бесполезных и жалких нано-частиц,заставляет нетвердую руку Индивидуума...тянуться к вороненому стволу,красавца "Бенелли"...
Домик в португальской деревушке...не слишком ли ОН ОПАСЕН?

Хлюппикос
(Гость)
8 Мая, 2013 ( 17:14:11 )

Evg Bor!
Вы написали, помимо прочего, что пребывание в непосредственной близости от моря:
"Увеличивает шансы на некую отсрочку от неумолимого прихода часа "Х", когда пронзительно-острое чувство бессмысленности бытия, разрывая душу и сознание на мириады бесполезных и жалких нано-частиц, заставляет нетвердую руку Индивидуума...тянуться к вороненому стволу, красавца "Бенелли"...
Домик в португальской деревушке...не слишком ли ОН ОПАСЕН?"

Я прожил в городке Лагуше, на окраине - около года, и ничего - проблемных ситуаций (с местными) не возникло. Сейчас рванул на Кипр спасать жалкие накопления первого (финансово успешного) десятилетия ХХI века. О бессмысленности бытия принципиально не думаю, чепуха, батенька, рефлексии человека, перебравшего недоброкачественной водки из Осетии или там Кабардино-Балкарии. Кстати, было бы интересно пожить тотально обнищавшим человеком, войти, так сказать, в "Club Zlatko". Вы, конечно, знаете, кто такой Златко?

Путе-вой
(Гость)
8 Мая, 2013 ( 19:24:50 )

Цитата:
Сообщение от qaz
Не хватало ещё тазика с пивом


Сейчас варят такое пиво, что его лучше использовать для мытья и дезинфекции мозолей на ногах. В пластмассовом тазике, естественно.

Бан дер Loh
(Гость)
8 Мая, 2013 ( 19:46:57 )

тут был упомянут пистолетик "Benelli" господином Evg Borg-ом. ощущается восторженное мнение специалиста. если ставить терминальную свинцовую точку, то не из заурядного нагана с ободранной рукояткой или там неподъемного сечкина, а из "Benelli".
хочешь быть элегантным до последнего мгновения, "Benelli" самое то. все другое не мотивирует.
вообще намек понятен: имеете отношение к поставкам пистолетиков для карнавальных игр в страны к югу от Рио-гранде? кажись, я вас встречал прежде, то ли на просторах Латинской Америки в бронежилете из спецткани, то ли в Москве на приёме в латиноамериканском посольстве с бокалом апельсинового сока и в густом тропическом загаре.

Кожанкин
(Гость)
8 Мая, 2013 ( 20:29:56 )

Evg Bor развлекается на форумах, косит под миллионера. Цитирую русско-панамский:

"Господа форумчане,спасибо за информацию о ценах на прибрежную недвижимость в Панаме.
Слегка разочарован тем, что в Панаме надо выложить тысяч 800-900$$ за домик на первой линии. Да еще...потом с повязкой дружинника ходить по ночам,дежурить и охранять покой семьи в окрестности проживания,с другими бюргерами-соседями!
Ха...отстегнуть около миллиона $$ и не получить качественный продукт,это весьма удручает.
Пока у меня, как у коммерсанта,не укладываются в голове выгоды этой сделки.
Сегодня прилетел в Тайланд на остров Самуй, отдохнуть - сразу вспомнил про Панаму неужели и там жарит солнце по полной программе с приличной влажностью?
Может у вас все же помягче климат, друзья?
Вообще у меня создалось двоякое впечатление после прочтения постов на этом форуме... с одной стороны вроде вы, господа, довольны своей жизнью... а с другой, - создается ощущение некоей раздражительности и неудовлетворенности той средой обитания, в которую вы попали... и это настораживает!
"Хорошо там-где нас нет!" - эта банальная фраза, видимо, нас будет преследовать всю жизнь...
Возможно, надо перемещаться по Миру и искать... искать ту благословенную землю, где тебя внезапно и неотвратимо накроет Нирвана и уже не выпустит из своих жарких объятий-никогда..."

барбудос килиманжарос
(Гость)
10 Мая, 2013 ( 06:02:20 )

забавная штука - жизнь... читаешь про первую линию горизонта (разумеется, в дЫмке) и спасение того, что уже не спасешь на кипре (и кипр уже не спасешь), автоматически, как заклинание произносишь: "азоры... филиппины" и ...
оглядываешь комнату в баулах, узлах и горшках.
шатер, мусорный бак 110 л, качающийся диван, три упаковки декинга, лиственницы (три, выбросила в пропасть:-)), горная сосна, черная сосна, сосна коника, абрикос (2) северный триумф (единственный сорт - не игрушка в нашей полосе), черешня фатеж + черешня чермашная (только в такой самоопыляемой связке) - давно пора вырубить вишневый сад:-), фирс, ау!, и засадить черешней (вдвое-втрое выгоднее)...
газель (я про машину) заказана, таджик приготовит плов, организует машину чернозема, друзья из деревни будут пить водку "русский север" (хит) и говорить "андрюха, если чё надо, ты только скажи!" и включать петруччиани ватт на 20 для меня:-)
похоже, дачный сезон начинается:-)

Путе-вой
(Гость)
10 Мая, 2013 ( 20:09:00 )

Уверен, что о "дачном" (в процессе или по итогам) напишут все обитатели "Домишки". Дач нет только у QAZA и Златко. Впрочем, Златко - цепкий мужик, преображается на глазах. Год-другой, и он полноправно обоснуется по соседству - в Мухино. Дама сердца у него появилась и не из бедных. Златко стал больше внимания уделять своему внешнему виду, хотя и здорово злоупотребляет одеколоном "CalvinKlein". "Вытравляю из себя запах португальских трущоб", - оправдывается он.

qaz
(Участник форума)
11 Мая, 2013 ( 07:14:23 )

К дачам отношусь спокойно.
Стоит домик , его мама контролирует.
Просто я тащусь от сегодняшнего состояния моей жизни.
Вообще я не понял с чего меня записали в бомжи?
Но мне это как то без интереса ...


Всего сообщений: 4245, показывается страница: 63



OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com