совсем не помню как встречал прошлый 2018 год. провал памяти из-за денежных проблем и нерентабельного бизнеса магнитиков.
до сих пор нервы ни к черту хотя и пытаюсь скрывать.
пережить катастрофу моей концепции достойного существования через честную коммерцию помогает одиночество. и утешительная мысль: а если бы у меня была семья? плачущие от голода жена и детишки?
моих приработков хватает только на то, чтобы оставаться на плаву. за ноябрь-декабрь похудел на 4 кг. из-за нехватки протеинов?
не отказываю себе только в кофе.
стал парноидальным кофеманом. даже по ночам если внезапно проснусь, бегу как сомнамбула к кофеварке. сейчас расходую запас молотого Paulig Gold Label (так на этикетке, надеюсь не обманывают). в Перекрестке ухватил, когда торговали со скидкой этим премиальным кофе великолепного качества с нежным бархатным послевкусием.
всех (кто меня знает) хочу поздравить с Наступившим 2019 годом. я с пониманием отношусь к вам и всегда сочувствую, когда ощущаю, что вам нелегко смириться с тем тупиком, в котором вы как бы неожиданно оказались. по сути, мы в одной лодке, плывущей без руля и без ветрил от, скажем, Погорелки, до какой-то неопределенной дальней станции, где суждено сойти.