Мне, в принципе, понравилось, как было сказано Evg Borom == {Это был мой авторитарный выбор. Хотя бы на мгновение чувствуешь себя мессией... медленно поднимаешь указующий перст...и "Боинг" мгновенно уносит послушника в направлении, указанном тобой...}
"Домишко" перегружен бытописателями. Все описывают свою повседневность. От Златко до QAZа.
Evg Bor ворвался в "Домишко" как свежий ветерок обновления. Он конспирологичен, не верит никому, пытается срывать маски, часто не подозревая, что дёргает за реальные щёки, двойные подбородки и носы.
Вчера Хлюппо долго всматривался в меня, потом попросил разрешения потрогать (нежно потрогал) и сказал недоумённо: Как можно говорить, что ты ненастоящая, что ты - 3D, Гомункулус, женщина-фантазма, сочинённая мной, Хлюпикосом от нечего делать?
И что общего у меня с Негласным А., который гуляет сам по себе? И с Путе-вым, который в прошлом имел отношение к Конторе Глубокого Бурения, а сейчас бережно хранит каску GAZPROMА с автографом Сечина, и по вечерам, сидя на террасе, сентиментально поёт "прежде думай о родине, а потом о себе", и читает подобранные на пустырях книжки с библиотечными печатями.
Evg Bor пока загадка. Внешне эмоционален, но внутренне невозмутим. Как в присказке: У нас в Рязани грибы с глазами. Их едят, а они глядят.