Evg Bor =
=Лана Дель Рей.
Как она вам,господа? ===
Я не считаю себя специалистом по вокалу, но думаю, что LANA - это подновленный вариант Мадонны. Ту пора списывать, поэтому Лану и запускают. На мой вкус слишком много целлофана и хирургии. Ее часто снимают на фоне звездно-полосатого. Еще один проект еврейского шоу-бизнеса США. Я занималась этим вопросом по службе, расследуя некоторые щекотливые аспекты российского шоу бизнеса, связанного с Гэй-интернационалом (пока еще не настало время для цитирования соответствующих документов).
Лана дель Рей - звучит узасно, узасно! Так и кажется, что это фрагментация Биланы дель Рей.
К тому же она - кривоножка с некрасивыми =костлявыми= коленками. Вот почему Билана любит длинные платья и снимается в скользящих ракурсах, когда не успеваешь рассмотреть что к чему. Вообще в "загадке Ланы" нет загадки потому, что она смонтирована имиджмейкерами от начала до конца. И по слухам (перепроверю), вся ее субтильность обманчива. Таким трехэтажным запускает, когда не в духе, что ой-ой-ой!
Интересно будет выслушать мнение реального зрителя о концерте...
Насколько я знаю, почти все в Домишке являются фанами Pilar Montenegro. Она такая, какая есть.
Пилар меня спасает в минутку грусти. Недавно я рассталась с моим парнем, но не слишком переживаю, напевая ее песенку =Узница=.
A proposito, отчет о встрече в Каунасе обещал подготовить Хлюппо. Он, по всему видно, балдеет от встречи с этим городом... Говорит, студенческие воспоминания нахлынули...