Гостей: 2 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 4245, показывается страница: 75
Миша-Кессон
(Участник форума)
20 Августа, 2013 ( 06:47:31 )

Бузюкин, ты что? Как бы в гости пришел на форум, а где рекомендательные письма? И проставиться бы надо, коль серьезный человек.

ALLA
(Участник форума)
Москва 20 Августа, 2013 ( 21:16:27 )

Цитата:
Сообщение от Миша-Кессон
Бузюкин, ты что? Как бы в гости пришел на форум, а где рекомендательные письма? И проставиться бы надо, коль серьезный человек.


Миша, Вы из Кессона или из Думы вылезли с репрессивными поползновениями? Что за требования? У нас свободный форум!

Миша-Кессон
(Участник форума)
21 Августа, 2013 ( 14:49:07 )

Ну, не знаю. Не знаю. Хотел как лучше, а вышло как всегда. Звиняйте, если кого обидел. Негабарит.

Хлюппикос
(Гость)
23 Августа, 2013 ( 19:03:12 )

Рекомендуем - конфитерию Lion d'Or в Монтевидео. Сюжетное место. Каждая чашечка кофе как путешествие в прошлое, лет, скажем, на 60 с лишним. Другие лица, иные страсти.

Златко
(Гость)
27 Августа, 2013 ( 16:06:34 )

получил диплом // первый самый в процессе моей борьбы за существование // бармэна // курс стоил 65 тыс ру // 25 учеба сама .. остальное покрытие ингрендиентов // практика в ресторанах // наугад заходили на ул крестовой //типа клиенты //я сдал зачот выявив недолив 7 гр ольмеки // подмену лаима лимоном // ещё кое что //

Блондинка Вамп
(Гость)
27 Августа, 2013 ( 17:28:51 )

Поздравляю от имени всех друзей из Домишканиканской республики. Когда-нибудь жарким летом 2014 побалуешь нас мохитой или кайпириньей.

Златко
(Гость)
28 Августа, 2013 ( 15:15:59 )

//мой шейкер // ингриндиенты ваши // и ригалито // цирковой трючок // с закидоном шейкера на три оборота // вверх // с подхватом в слепую за спиной // наша классика не для пивка и квасика // как говорил препод

qaz
(Участник форума)
29 Августа, 2013 ( 04:59:53 )

златко --- так держать

Негласный А.
(Гость)
29 Августа, 2013 ( 05:40:50 )

В принципе всегда считал, что футболисты с несложившейся карьерой (извини Златко но ты сам когда-то жаловался) часто становятся выдающимися барменами. В Бразилии каждый второй бармен - бывший футболист.

Романелла
(Гость)
29 Августа, 2013 ( 16:59:09 )

Ещё один из "Домишки" выбился в люди. Спасибо за приглашение. Я заказываю писко-саур. Бутылочка писко есть. Pisco Control. 40*. Как говорит Заратуст... Тьфу, ты, как говорит Хлюппикос, семь стаканчиков писко *подряд* эквивалентны одному контрольному выстрелу в голову.

ALLA
(Участник форума)
Москва 3 Сентября, 2013 ( 21:26:49 )

Обратите внимание: видео из Монтевидео! Именно этот город - столица танго! Здесь его танцуют от мала до велика, причём это именно танец, очень выразительный, а не нечто типа художественной гимнастики или акробатики. Воскресное утро на центральной площади - танго для всех! Где ещё такое увидишь. Уровень - высочайший!

Хлюппикос
(Гость)
4 Сентября, 2013 ( 17:26:17 )

Умер латиноамериканист - Александр Кармен. Огромная утрата. Континент потерял своего лучшего выразителя. Он очень любил Монтевидео, уютную страну Уругвай. Именно отсюда он путешествовал по всему региону. В его активе - насыщенные фактами книги, сотни статей. Одна из этих публикаций - об уругвайской истории создания танго "Кумпарсита".
Самое время погрустить под эту музыку в каком-нибудь танцевальном кафе...

Путе-вой
(Гость)
24 Сентября, 2013 ( 16:04:42 )

Вернулся... В копринскую осень... Дождь неустанно поливает кабачки.... Пора пора снимать урожай... Парадоксально, но чем меньше ухода, тем лучше продуктивность... Безлюдно тут, коттеджи продаются плохо, желающих забираться в рыбинскую глушь практически нет... Но через два участка от меня появился мрачноватой внешности персонаж с устремленным вовнутрь себя взором. Златко подагентурил, и выяснил, что господин этот в прошлом имел отношение к туристическому бизнесу. Специализировался на Африке. Из-за последних событий ликвидировал дело. Ненавидит жару, экзотику и Аль-Каиду. Думаю, со временем мы сойдёмся. На почве мизантропии.
Вчера осмотрел в городе два свежевозведённых монумента - брату Нобеля и советскому директору Дерунову... Златко экспериментирует с "ингрид-ентами", сочиняя коктейль имени Златко... Для участия в конкурсе рыбинских барменов... Приходится по-дружески дегустировать. Внушаю ему, что не столько важен букет, сколько броское запоминающееся название комбинации. Типа "Прощальная слеза обманутой невесты".

qaz
(Участник форума)
24 Сентября, 2013 ( 16:19:02 )

прощяльная. слеза обманутой невесты-- супер!!!!!!

Путе-вой
(Гость)
24 Сентября, 2013 ( 17:33:09 )

Цитата:
Сообщение от qaz
прощяльная. слеза обманутой невесты-- супер!!!!!!


Спасибо QAZ, и в самом деле? Сам Златко в сомнениях, предложил варианты: "Голевой момент на рандеву" для коктейля на базе водки (он же был когда то футболистом), и "Обеби, но, но, но!" - для коктейля на базе виски.

акакий сутрапьянц
(Гость)
25 Сентября, 2013 ( 04:43:16 )

домишко оживает, а я уже подумал, что кирдык:-)

внесу свои 5 коп. для златко, вкл. нейминг.
коктейль для ж:
"онли вумен блид" (была такая песня). на основе кровавой мери, но с добавлением укропа и лимона.
для мужиков:
"офсайд" (памятуя о прошлом златко).
водка на спирту альфа, виски, ломтик лимона или лайма и оливка. добавить на поверхность стружку соленых огурцов.
:-)

qaz
(Участник форума)
25 Сентября, 2013 ( 14:43:25 )

Конечно профессия у Златко классная .
Но я предпочитаю употребление чистого продукта --- ничего не смешивая .
Коктейли---- это продукт для женского потребления ,
Что бы они быстрее доходили до той кондиции --- которая нам надо .............

Путе-вой
(Гость)
25 Сентября, 2013 ( 15:30:13 )

Господин Сутрапьянц, благодарствую за варианты. Отпечатаны на бумаге для передачи Златко.
В отношении «кирдыка Домишке», не дождутся! Но Бонзика мы уже не увидим. Хлюппикос очень переживает, хотя и понимает, что редко какие маскотики доживают до 22-х! Поэтому и уехал надолго из Лагуша. Говорит, дом без Бонзика как нежилой.

Романелла
(Гость)
26 Сентября, 2013 ( 18:14:42 )

Слетала на неделю в Майами, собирала фактуру для небольшого эссе о Марии Моравской. Порадовало очень-очень, что русская пресса там растет как на дрожжах. Повсюду звучит русская речь, и даже многие собачки на улицах реагируют только на Russian speaking. Вот вернулась – сижу в шезлонге в Эль Табо, (рядом в своём - дрыхнет Хлюппикос - у него «совиный» режим), и листаю привезенные издания – «Нашу Флориду», «Новую Флориду», газету «Экспресс-Курьер», журнал «Контур», «Русский Журнал», газету «Флоридец», журнал «FloriДА!». Есть и другие. Все купила в русском продуктовом магазине «Калинка» (неужели нельзя было придумать что-то пооригинальнее? «Ходынка» и то было бы заманчивее). Попробую послать веером подборку стихов. Вдруг опубликуют? Престижно - всё-таки в Майами!!! - и гонорары не в рублях. Моравская, кстати, перепечатывала свои стихи на пишмашинке, сама переплетала в тетрадочки и продавала книжечки русским эмигрантам.

Блондинка Вамп
(Гость)
27 Сентября, 2013 ( 16:20:33 )

сколько их там собралось. конечно русский весь народ. познавательный пост. спасибо роми. тебе хорошо сочинять когда тихий океан щекочет пятки, есть бабабки и в непосредственной близости = более менее надежное плечо для опоры.


Всего сообщений: 4245, показывается страница: 75



OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com