Вот на тему, что иногда издают.
Фрагмент:
"(Фрида) Без предупреждения вошла к Троцкому в кабинет и плотно затворила дверь. Дон Леон повернул голову на шум и увидел, как Фрида решительно подняла юбку, под которой не было трусиков. Он положил очки на стол, поднялся и пошел навстречу тому, что давно уже страстно желал.
- Ты мой! Я знала! Знала, что так и будет! Обними! Целуй! - в голосе Фриды, совсем севшем от волнения, звучали повелительные нотки.
Она, отстегнув пуговицу на юбке, которая тут же упала, обняла его, прижалась и запечатлела на его губах жаркий поцелуй. Взгляд её был полон страсти. Фрида опрокинулась на письменный стол, увлекая его за собой.
- Смотри, смотри на нее, carajo! - голос Фриды дрожал. - Бери меня! Это давно твое! Бери! Ну! войди же в меня!"
Далее еще круче! Хотя на самом деле Фрида не без издевки называла Троцкого "козлиной бородкой" или просто "козлом", и его приставания воспринимала со всё более возрастающим раздражением. Так что сексуальные фантазии автора в данном случае не имели никакой реальной подоплёки.
Ю.Папоров: Троцкий. Убийство "большого затейника". Издательский дом "Нева", 2005. Тир. 4000 экз.