Спасибо GAZ за комплимент.
Вот какую мысль & наблюдение хочу озвучить(в последние дни размышляю об этом)...хотя напишу банальщину,но тем не менее...
Думаю,ВРЕМЕННОГО успеха в бизнесе могут добиться только нищие, голодные, амбициозные персонажи.Только они,при помощи воли, риска, драйва и случая,совершают прорывы в $$ проектах.
Но только стоит получить вожделенный результат (дома,машины, путешествия и гардеробные набитые брендовым барахлом),как все эти Буржуазные Фетиши становятся нормой и обыденностью. Кураж от зарабатывания денег исчезает напрочь...
Взрослые авантюристы-первопроходцы постепенно и неотвратимо превращаются в заторможенных и обессиленных сибаритов,лениво покуривающих душистые сигарки,в стильных,комфортных интерьерах,под тихие звуки джаза,ласкающие изощренный слух(безусловно "Bang & Olufsen").
ДЕТИ.ПРОДОЛЖАТЕЛИ ДЕЛА.
Эти наивные мечты навсегда испаряются и покидают тебя,когда 239-я тщетная попытка привить любимому чаду желание заниматься бизнесом,очередной раз умирает в равнодушных и холодных глазах сытого и самодостаточного бездельника(-цы).
Вот тогда,по настоящему осознаешь глубокую мудрость ЦИКЛИЧНОСТИ,происходящих в жизни процессов...
Снаряжаешь экспедицию,увы,только из наемных сотрудников на материковый Китай...
Весело позвякивая льдинками в бокале с дайкири,беззаботно и философски всматриваясь в НИКУДА...
Наконец понимаешь и признаешь,что каждому индивидуму следует прожить СВОЮ ПЕРСОНАЛЬНУЮ жизнь,не оглядываясь на других и не поддаваясь давлению,возможно ложных авторитетов.
Чет & нечет.
Серебряная монетка,подброшенная очередным персонажем форума,на удачу...
Задорно продолжает крутиться,поблескивая гранями...в воздухе...в ПРОСТРАНСТВЕ ДОМИШКИ,пропитанном сомнениями и печалями...