Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 4245, показывается страница: 121
qaz
(Участник форума)
1 Января, 2015 ( 10:27:02 )

Привет всем .
Жив - здоров .
Новый год встретили почти спокойно .
Сразу выпили дома , а потом пошли гулять в центр Ливерпуля .

Ричи
(Участник форума)
Россия, Тамбов 3 Января, 2015 ( 16:03:59 )

я не вылезал из дома дней пять, сегодня прогулялся по тамбовским оживленным улицам, торговым точкам, чтобы прикинуть цены (выросли или нет?), ощутить общую атмосферу, понять настроение публики, вписать себя в городской пейзаж и т.д. подтверждаю: тамбовчане богатые люди. предпочитают наличку. при оплате крупных покупок оперируют пачками зеленых. не по этой ли причине местные невесты очень котируются у столичных кавалеров? свататься приезжают даже из западных стран, США и Израиля. но тамбовские казначейши разборчивы.
посидел в ресторане после прогулки. заказик сделал умеренный. салат оливье рыбный; марсельский суп (хотелось согреться с лёгкого морозца традиционным буйабесом); бургундские улитки в чесночном соусе; вителло тоннато (прозрачные кусочки маринованной телятины с соусом с добавлением тунца); дорада на гриле целиком; зелёный чай «сенча»; крем-брюле на десерт. спиртное не брал (домашний погребок надежнее). итак, всё это удовольствие обошлось мне в две тысячи рублей.

Исправлено автором: 3 Января, 2015 ( 17:19:50 )

Негласный А
(Гость)
5 Января, 2015 ( 02:46:38 )

намёк мимоходом
+ все отдыхают + а мы "в поле" работаем по литовской тематике
изображая супружескую пару в ресторане «Тетка Фишер»
...
здесь нас видели раньше
потому радушно пригласили как "первых клиентов" сезона 2015
отведать январские новинки меню gratis
музыкальный фон соответствующий. тихую песню кассета играла... когда мы в работе депрессняк не для нас.



qaz
(Участник форума)
5 Января, 2015 ( 06:36:41 )

какая депрессия?
нам это слово незнакомо

qaz
(Участник форума)
5 Января, 2015 ( 18:14:10 )

Статистически, тебе нет смысла волноваться, как выглядит мама твоей первой жены.

Практически на 100% верно

Негласный А
(Гость)
5 Января, 2015 ( 19:11:07 )

Цитата:
Сообщение от qaz
Статистически, тебе нет смысла волноваться, как выглядит мама твоей первой жены.
Практически на 100% верно


убедительно сказано. и вовремя.
есть шанс встретиться в Ливерпуле.
поэтому просьба не слишком светиться там в русско-украинской колонии

qaz
(Участник форума)
5 Января, 2015 ( 21:47:31 )

Русско язычные до балды
Всретил полковника ГРУ в
Citizens Advice Bureau
Поговорили ни о чем .

Потом он - полковник - ушёл в полный шифр .
Телефон отключён и т.д.
С кем общаться ?
И о чём ?

Хельга
(Гость)
5 Января, 2015 ( 23:04:33 )

с моим жизненным опытом легко отвечу на сей типично риторический вопрос. вот был у меня один многозначительный друг simpaticon, не выходивший на улицу без подмышечной кобуры, который просветил по содержанию проблемы. товарищ qaz даже не подозревает что ежемесячные гонорары этой уважаемой конторы на два-три порядка выше неумолимо усыхающих выплат по социалке. и в этих обстоятельствах, милый товарищ qaz, ни тебе аванса, ни пивной. трезвость.

джавел чемезян
(Гость)
6 Января, 2015 ( 08:25:16 )

помню, сын этим летом был на футбольных сборах в рыбинске.
и оказывается, там как везде:-(
Юрий Ласточкин обратился к депутатам областной Думы с открытым письмом

Мэр города Рыбинска Юрий Ласточкин, находящийся сейчас в СИЗО «Матросская тишина», обратился к депутатам Ярославской областной Думы с открытым письмом, в котором предостерег парламентариев от «превращения Ярославской области в испытательный полигон для эксперимента нового властного управления».

Письмо ЯРНОВОСТЯМ предоставил адвокат Юрия Ласточкина Рубен Маркарьян. Ниже мы публикуем полный текст открытого письма:

«Уважаемые депутаты!

Пишу это письмо с целью призвать вас сделать все возможное для недопущения превращения Ярославской области в испытательный полигон для эксперимента нового властного управления. Речь идет не об инициативе сверху по установлению полицейского режима на местах, наоборот, проблема в желании местных полицейских князей установить тотальный фактический контроль над властью, а точнее взять ее в свои руки.

Я не собираюсь обсуждать подробности моих уголовных дел, в этом необходимости нет, т.к. только ленивый не слышал из СМИ об истинной причине моей образцово-показательной посадки. В разных вариациях версия одна - приказ отдавал г-н Чемезов, глава «Ростеха», по инициативе Министра промышленности г-на Мантурова. Версия имеет право на существование, ибо, действительно, вначале мне просто обещали «зашить рот» за мои статьи в «Ведомости» и открытые критические высказывания о неспособности госуправителей получить хоть какой-то результат, как на «Сатурне», так и в отрасли в целом, не смотря на выделяемые огромные бюджетные средства. Затем мне предложили добровольно покинуть пост главы Рыбинска и уйти на покой. Ну, а итогом несговорчивости стало мое «приземление» в СИЗО, исполненное подчиненными генерала Сугробова, грязно и топорно, как они умеют в силу профессиональной импотенции. Это совсем медицинский факт, все это видно из материалов дел, и, уверен, это будет предметом отдельного судебного разбирательства.

Я хотел бы предостеречь вас вот от чего.

Если посмотреть на ситуацию в Ярославской области, способствующую "организации" возбуждения заказных уголовных дел, то можно найти много интересного и поучительного.

Достаточно, к примеру, обратить внимание на дело г-на Сдвижкова Е.Н., экс - главы города Рыбинска, сформированное тогдашним прокурором Ярославской области г-ом Зелепукиным и сотрудниками УЭБиПК, точнее сегодняшними его руководителями.

Несмотря на закрытие уголовного дела Верховным судом РФ , подручные г-на Зелепукина сделали все, чтобы люди, сфабриковавшие это дело, избежали ответственности, хотя они все известны и продолжают трудиться на этой ниве.

Несколько уголовных дел, возбужденных в 2008 году против сотрудников НПО "Сатурн" УМВД РФ по Ярославской области, возбужденных с целью давления, были закрыты всего лишь с легкими извинениями за явное "шитьё".

Безнаказанность в прошлом позволила группе сотрудников правоохранительных органов УМВД ЯО в 2013-2014 годах фабриковать дела коррупционной направленности, как самостоятельно, так и по заказу - и неважно из Москвы или из своего региона. Лишь бы приказывали и платили. По сути в Ярославской области действовал и действует "филиал" ГУЭБиПК МВД РФ, руководители которого сейчас арестованы и находятся под следствием. Метод и технологии одни и те же - провокации с помощью агентов и людей, находящихся в безвыходной ситуации, организация лжесвидетельств и манипулирование результатами ОРД или организация самооговоров людей, которым трудно переносить трудности правоохранительного давления.

Желание создать из себя "борцов с коррупцией", попутно позволяло закрывать уголовные дела, связанные с хищением бюджетных средств, крышевать бизнес, заниматься вымогательством у предпринимателей - набор достижений "Ярославских Сугробовых" общеизвестен.

Причина, думаю, в бесконтрольности сотрудников полиции в ЯО и круговой поруке: "заказные" дела возникают из вседозволенности и безнаказанности, раскрываемость зависит от того же. Это очевидно. Но, так будет не всегда. Поэтому, думаю, сейчас слишком верить тому , что рапортуют пресс-службы местных правоохранителей особой возможности нет. Это как раз случай - "Не верь ушам своим".

Сегодня, при принятии решений о прекращении всеобщих выборов руководителей в городах Ярославль и Рыбинск, складывается система, при которой управлять регионом будут не жители, а как раз те, кто уже сформировал "подкрышный" бизнес, сажал неугодных и сам остался у правоохранительной власти. Сегодня, с введением менеджеров-управляющих городами, очевидно в чьих руках будет сосредоточена полная власть.

Если раньше нашим «правоохранителям» для посадки неугодного главы нужна была команда сверху из Москвы и создание негативного фона среди населения в отношении назначенного к посадке, то сегодня – этого не потребуется. Вы сами отдали им власть, уважаемые депутаты, завтра вас тоже не станет, вы будете просто заменены на коллегию Управления МВД РФ по ЯО, и станете членами общественного совета при ней или рабочей группой при общественном совете.

Наверное, введение сити-менеджеров – это неплохая идея. Но очевидно, что без выхода из кризиса правоохранительной системы – эта идея не просто плохая, а вредная и провальная.

Очевидно, что выход из серьезного и затяжного кризиса в ЯО, который не может не сказываться на всем, что происходит в области сегодня - замена всех "отличившихся" с последующим расследованием их деятельности теми, кому это положено!!!

Не сомневаюсь, что правоохранительная система не может быть инструментом для разборок независимо о уровня "заказчика", его близости к высшей власти и уровня ресурсов, которые заказчик готов потратить на "стимулирование" исполнителей в различных ведомствах. Так не должно быть. Вы должны сделать все возможное для выхода из кризиса, вы должны добиться очистки правоохранительной системы, прежде, чем доверять ей контроль над исполнительной властью или саму власть народа.

С уважением,

Ю.В.Ласточкин

Глава городского округа Рыбинск, депутат Ярославской думы 3-5 созывов».

22.12.2014 21:27:42

qaz
(Участник форума)
6 Января, 2015 ( 20:09:55 )
Златко
(Гость)
6 Января, 2015 ( 21:02:59 )

все так и есть, Джавел, потому то старшее поколение растворилось из под рыбинска непонятно куда. атмосфера еще та. путе перед отъездом сказал, что ситуация как в польском фильме "Кто он?" ("Тень"). мол, та же фактура и текстура. красиво сказал

ALLA
(Участник форума)
Москва 6 Января, 2015 ( 23:33:50 )

Цитата:
Сообщение от джавел чемезян


Мэр города Рыбинска Юрий Ласточкин, находящийся сейчас в СИЗО «Матросская тишина»,


С тех пор, как Бурбулис по теле в начале 90-х (сама слышала, а в др местах наверняка повторял это) сказал, что они готовы к тому, что первоначальный капитал будет получен преступным путём, все новоявленные капиталисты на крючке - у всех есть нечто преступное в прошлом, любого в любой момент можно упечь куда подальше, было бы желание или приказ сверху. Вон Навальный прямо просится за решётку, но его пока туда не надо...

Кочанов из семьи лепщиков
(Гость)
6 Января, 2015 ( 23:48:36 )

Цитата:
Сообщение от qaz
!?


Вот именно, чел! У тебя цугцванг! Переходи на запасной паспорт

валерий павлович усыскин
(Гость)
7 Января, 2015 ( 04:53:22 )

Цитата:
Сообщение от Златко
...старшее поколение растворилось из под рыбинска непонятно куда. атмосфера еще та.
путе перед отъездом сказал, что ситуация как в польском фильме "Кто он?" ("Тень"). мол, та же фактура и текстура. красиво сказал


может, путе еще и "мать иоанну" кавалеровича смотрел?:-)
а старшее поколение "из под рыбинска" именно ушло на дно.

Златко
(Гость)
7 Января, 2015 ( 05:22:28 )

день добрый, господин усыскин. почему не в церкви? не хватило силы воли переломить в себе последствий атеистического воспитания?
в отношении путе никакой инфы. подозреваю что он сейчас кантуется на берегах преголи. любовь. love story. наверное догадываетесь к кому конкретно. серьезная девушка. не вертихвостка. с гуманитарным образованием. внешне схожа с магдаленой мельцаж.

qaz
(Участник форума)
10 Января, 2015 ( 12:56:10 )
Макрюков Ив.
(Гость)
10 Января, 2015 ( 15:58:04 )

Цитата:
Сообщение от qaz
С каких делов?


смотри ТВ

qaz
(Участник форума)
11 Января, 2015 ( 00:20:20 )

ТV не смотрю в принципе .
Новости и фильмы , музыку и т.д. смотрю в интернете

ALLA
(Участник форума)
Москва 11 Января, 2015 ( 05:56:36 )

Цитата:
Сообщение от qaz
ТV не смотрю в принципе .
Новости и фильмы , музыку и т.д. смотрю в интернете


Я тоже. Очень люблю этот ролик:
Очень необычный, "хулиганский" номер Анны Нетребко из концерта "Три звезды в Берлине". Зал порвало. А.Нетребко разошлась не на шутку — Ария Джудитты (Ф. Легар)



qaz
(Участник форума)
11 Января, 2015 ( 11:10:17 )

Всего сообщений: 4245, показывается страница: 121



OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com