Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сегодняшние мои занятия идут под музыку Вивальди. У себя наверху Путе меломанит, глазеет на снегопад и крутит диск Мелодии с концертами для фагота, струнных и бассо континуо. Так написано на вкладыше. Как то несвойственно для него слушать подобного рода инструменталку. Но, как он сам говорит, в последнее время запал на Вивальди.
Умилительно спокойная погода. Ездили в Рыбинск, обедать в Мак-Дональдсе. Купили газет. Народу на улицах поменьше, чем обычно. Наверное, смотрят олимпиаду. Традиционно Рыбинск спортивный город. Заглянули в книжный магазин. Выбрали несколько новинок. По мере прочтения буду сообщать мнение.
Провел sms опрос коренных *домишкиниканцев* на тему *любимый певец нашего двора*. Расклад такой: безусловный лидер - русский самородок Сергей Мороков! Заметно отстали от него Вячеслав Добрынин, и еще больше - Киркоров. На вопрос, почему Мороков // почти все ответили *он поёт душой*, *ему веришь*, *он не позирует*, *он один из нас*.
На запрос Ромми о Сергее Морокове отвечаю подборкой отзывов:
Музыкант играет на баяне и не только! Родился 9 февраля 1961 года в г.Баргузин, закончил муз. школу по классу баяна, учился в КПУ на оркестровом отделении, работал музыкантом в доме культуры.
Группа создана 01.11.2013
Баргузин (Баргузинский район)
Уж больно скромно и просто живет он для профессионала, или Вы скажете, что это его такой сценический образ и вилла есть на Кипре? Исполняет он действительно СУПЕРСКИ, так что многие профессионалы нервно курят в сторонке. Вообще отлично поет! Вот кого надо раскручивать на эстраде!
У меня отец тоже на баяне искусно жмёт. Но этот мужик - 8 чудо света! Респект.
Красавчик, классно исполнил. От души!!!!
Давай, гуляй, Россия!!! Развернись русская душа!!!
Да, многие бы желали с Сергеем погулять за рюмкой чая!
Душу вкладывает, аж мурашки по коже... Супер!
Как только набрела на этот ролик, то слушаю и слушаю потрясающую игру на инструменте и красивый голос. Душевно исполняет песню Сергей. Спасибо, что сняли на видео талантливого человека и сделали этот ролик.
Встречайте! Новый народный Герой - Сергей Мороков!!! Талантище!!! Это не профессионал, но как держится на камеру и как здорово исполняет и как поет в его руках баян!
Сереженька, наше сердце плачет, ожидая новых твоих песен.
Молодец, больше бы таких душевных людей, и жизнь станет лучше в сто раз
Ха-ри-з-ма! До которой Киркорову ой как далеко!
SUPIER !Prywiet s Polszy !
ДО СЛЁЗ ДОВЁЛ ...
Спасибо г-н Сутулый за вклад. По всему видно, что вам пришлось много страдать. Читайте Библию, просветляйтесь.
Если исповедуем [Богу] грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. [1-е Иоанна 1:9]
Хорошая у вас фамилия, если не против, использую её в моем очередном сочинении на свободную тему.
что значит "пришлось"? я и сейчас страдаю. за расею.
насчет почитать. во-первых, я не книголюб.но скажу: меньше читай, а больше соблюдай, если на то пошло.
а во-вторых, я какбэ буддист. у меня другие библии - джойс, пинчон, а иногда сухово-кобылин:-)
У меня тоже появились любимые книги кроме Библии. Вот Эрих Ремарк мужественный писатель. Дарелл познавательно писал о животном мире, который меня тут повсюду окружает. Жалко что умер человек. Я ему подражаю, наблюдаю за жизнью дятлов в копринском лесу. Приучил одного непутевого, прилетает попрошайничать еду. Лентяй. Путе подарил мне для интеллекта "Толковый словарь молодежного слэнга" 2004 года издания. "Оживляй свои сочинения не свободную тему - сказал он - бытовой уличной речью". Так что буду теперь базарить, базланить и базлать. Все будет чики-пики. Бай-бай!
в пятницу вечером - дискотека.
достопочтимым обитателям домишек - от бутова до рыбинского водохранилища.
и с наступающим мужским и женским днями!
уверен, златко будет подпевать, а хлюппо пританцовывать.
:-)
Сообщение от буся УДАЛЕНО! СЮЖЕТ НЕ ДЛЯ ДОМИШКИ. НЕ СООТВЕТСТВУЕТ.
Буся, не иначе как Москва 24 смотрел (а) - там Турецкий дал такую кличку кошке, которую пристраивают - Буся.
На концерт идёте? Мне пенсия не позволяет, довольствуюсь роликами инета.
своим скромным сообщением я хотел напомнить о судьбе мальчика-вундеркинда из ссср буси гольдштейна (см. вики), даже был анекдот "я и буся в сочи".
а также напомнить тем, кто непрестанно молится, читает и пр., что можно превратиться в таких, как были в шапках (во второй части ролика, вероломно стертого гедактогами фогума)
Буся, не иначе как Москва 24 смотрел (а) - там Турецкий дал такую кличку кошке, которую пристраивают - Буся.
На какой концерт? Турецкого? На это жалкое еврейское подобие 11 друзей Оушена?
Нет!
Я лучше Il Divo в тырнете посмотрю.
Вы б еще про Кобзона спросили!:-)
На какой концерт? Турецкого? На это жалкое еврейское подобие 11 друзей Оушена?
Нет!
Я лучше Il Divo в тырнете посмотрю.
Вы б еще про Кобзона спросили!:-)
Просто получилось такое забавное совпадение. А что Кобзон? Когда молодой был, заслушаться можно было.
Миша Турецкий - интересная личность и симпатяга (безотносительно к этносу).
У меня все по расписанию. Учеба, еда, конспектирование первоисточников, чтение томов "Всемирной библиотеки". Библия издание Judson Press. Лыжные прогулки под радиопередачи. Раньше я слушал всё, даже Эхму Москвы. Но когда случайно увидел типично провокационную внешность главного редактора (кликуха Горгонер-Медузер), отказался раз и навсегда. Самое главное, там все такие. Непонятно из какой страны. Их держат в загончике, - сказал мне Путе-вой, но не расшифровал этой реплики. Интересно, что он этим хотел сказать.
Блонди прислала мне такую sms: что-то ты стал слишком умный. Не похож сам на себя. Я вообще-то обиделся. Что мне, был валенком и размазней, и таким оставаться до гробовой доски? Не дождётесь!
Тут меня упрекнули, что много читаю и глубокомысленно всматриваюсь в насущный мир. Наверстываю напрасно прожитые годы. Это Путе решительно повлиял. Как то сказал мне, года два (что ли) назад: тебе почти тридцать лет и ты ничего не сделал для бессмертия. Эта его фраза запала в глубину подсознания. Оставаться на всю жизнь барменом в курточке Буратино я никогда не хотел. Ведь инициироваться (это словечко из законспектированной мною книжечки о масонах) в бармена может каждый. Достаточно добавить в литр Drov 100 грамм черносмородинового варенья, ледяной крошки и все - ты бармен. По крайней мере для выпивающего копринского населения.
Путе огорчился тому что газета *Совершенно Секретно*, которую он регулярно читал, меняет формат и редакцию. Вот такой неожиданный афоризм повседневной жизни. Полная зачистка периодической территории. Новый собственник появился. И Путе сказал, что отныне будет просматривать только *Рыбинские известия* и *Культуру*, которую я недавно выписал. *Спеши с повышением интеллектуального уровня - сказал он мне - открываются вакансии. Глядишь и в новом "Эхе" сможешь пристроиться, когда старую редакцию сольют..." Все то ему шутить, завышая мой ингредиент карьерных посягательств. Все это суета сует.
Учебная рутина. Для душевной концентрации - Библия. Для кругозора - роман Олдингтона. Вечером в компании друзей из Глебово смотрели *под самовар* фильму со Стетхэмом "Последний рубеж". Глебовские рассказали, что в поселке появились беженцы с Украины. Конечно у нас замечательно = потому что тихо, аполитично (это тезис Путе) и никаких культов типа бендеровского или петлюровского. Как пошутил Сергеич из Глебова, мы мирные люди, мы ходим с опаской, ведь наш бронепоезд давно заржавел.
Сообщение от Златко Для кругозора - роман Олдингтона.
Неужели сегодня это читаемо? Я, например, пробовала перечитывать многое из того, чем когда-то восторгались. Никак. Даже "По ком звонит колокол" не осилила. Строчка Д.Донна сама по себе сильно звучит. Без романа.
У меня есть план систематизированного чтения. Составлен рукой Романеллы. Кое что включил Хлюппо, к примеру трилогию Дитера Нолля, немца из ГДР. Теперь на очереди Анри Барбюс, француз по национальности. Он ведь писал биографию Сталина, правда не сумел закончить, преждевременно умер.