Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от qaz А мы пьём ,,русский стандарт'' и всё нормально..........
а сколько по количесву вас / по скольку конкретно грамулек достает ся каждому/ если один пузырек на троих / то не надо петя героизьму/ смехо творно по прапорцийи грамулек на кг живого веса
Сообщение от qaz По две бутылки по 0,7 на человека --- по моему скромному
Мнению --- перебор
согласен на собственом опыте /один пузырек типа фляшка с винтом 0,5 или 0,7 / ни в каком глазу ни двоится /все помню касательные меня факты /ежли 0,7 с небольшим прыцепом / крындец /ничего не помню / маракетова бездна / жюливерн /
Сообщение от qaz U 4ELOBEK ---- TOGOJE MHEHUA ----- MEH4E , 4EM
0.7 - 40 GPADYCOB ------- HA 4ELOBEKA ----- HET CMUCLA HA4UHAT DBUJEHUE
U3BEHUTE 3A LATUHCKYY KLABY
я начинаю движение / сколь бы горючки не содержалось / фредди который утонул . всегда говорил движение все // оконечная цель ништяк / философский был пацан / утонул в расцвете перспективы
Заметили? Домишко пустеет. Как быть? Кого избрать старостой?
Романелла и Хлюппо, вытаращив глаза (искренне сочувствую), рванули на Кипр, спасать свою "аффшорку".
Блондинка собралась замуж за оперативного начальника. Оказывается, служебные романы бывают результативными. Мои поздравления, Блонди!
Сам я давно не у дел. Прозябаю в Коприно. Деградировал. Заметно деградировал.
Хельга - дама специфическая. В ее присутствии я бы не стал говорить, что мне нравится художник Шишкин.
Златко - по своему оригинален, но не авторитетен, чтобы перехватить бразды в Домишке. Живет одним днем. Не амбициозен.
Остается только QAZ. Молодой, умеренно пьющий, экономный, со средним законченным (!) образованием. Наверняка не фэйк. Умеет поддержать разговор. Может, он сможет возглавить?
Ребята --- давайте догоним и перегоним парагвайскую колонию ,
У них 177 страниц , а у нас меньше. Т.е. --- от каждого , каждый день заметочка - отчет о прожитом дне , ок?!
Ну что, нужно признать, совсем уж прозябать не получается. Вот тут посреди мороза народ нагрянул – на массовую рыбалку. Развлекались на всю катушку. Но очень достойно, весело. Особенно дети были восторге, гоняя с родителями на снегоходах по просторам Волги. Кто-то готовил уху, жарил рыбу и т.д, накормили и меня, отшельника, очень вкусно, приняли с радостью и теплом. В общем, только положительные эмоции.