Tiwy.com - Новости Латинской Америки
[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:

Пароль:


Забыли пароль?
Меню

Русский форумForo en españolEnglish Forum
Сообщение
Информация
Поиск:

Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

насрулло насруллоев
(Гость)
мечеть? вряд ли. чай, не солнечногрск
 

Струдель
(Гость)
Цитата:
Сообщение от Хлюпикос
Да в самом Рыбинске населения меньше!

Это ты загнул! В Рыбинске за сто тыщ будет. Может, имел в виду рыбинские деревни вместе взятые, тогда не ошибся.
 

Негласный А.
(Гость)
Г-н Админ! В последние 3-4 месяца в нашем Домишке появились странные персонажи. Кто-то из форумчан даже назвал их эмиссарами Бильдербергского клуба.
Струдель, Путеньковски, Борх-Сиккельман, Душ Сантуш, Зю-Фалькао, Дотторе К. и еще добрый десяток других. Такое ощущение, что готовится рейдерский захват. Веду проверку.
 

Дашдоржийн Нацагдорж
(Гость)
г-ну Несогласному А.
Если это Б.- клуб, осталось понять, кто здесь Рокфеллер?
(С Ротшильдом ясно)
:-)

Хотя... Ведь так скучно и пошло обсуждать, как на большинстве сайтов - с нами еще Федор Костров или уже беседует с Сиануком!?
 

Негласный А.
(Гость)
Вроде бы, никто и не возражает. Самая лучшая книга о нём (из тысячи тысяч томов) - Максима Макарычева, Москва, МГ, 2008. Источники уникальные, в том числе архивы СВР.
 

майкл фрадкоу
(Гость)
А,Несовсемсогласному.
конечно, спасибо за рекомендацию, но ... нет, спасибо.
каждый субъективно относится к предмету чтения, читать-не читать. автор сам отвадил меня от книги:-) представляя свой предыдущий труд (о хоккеисте (алкоголике) мальцеве) макарычев зализал заднее отверстие всем. и проничеву, и нургалиеву, и кому-то еще. автор, повествуя в интервью о книге, с упоением рассказывает, как "уважаемые люди" запоем за ночь читали ее и восторгались.. это что-то запредельное.
вот, есть николай долгополов, из той же конторы:-) но ничего , кроме уважения к нему не испытываешь.
 

Cubano
(Гость)
Цитата:
Сообщение от майкл фрадкоу
вот, есть николай долгополов, из той же конторы:-) но ничего , кроме уважения к нему не испытываешь.


Здесь я не соглашусь, поскольку знаю, как этот долгополов, которого я тоже когда-то уважал, фактически заложил (предал) автора книги о знаменитом разведчике, написав в рецензии на книгу, что её автор находится там же, где работал его герой, и занимается тем же. СВР этого не заметила (заметка из "труда" есть на сайте СВР, и как к ней, разведке, относиться после этого?), а вот эмигрантские и прочие зарубежные знакомые автора, который в тот момент работал в ЛА и ни от кого не скрывал своего официального псевдонима, зарегистрированного в союзе журналистов, испугались. Если ты пишешь на темы разведки, то придержи свою инфу при себе. Так подставить человека!
 

peruano
(Гость)
ознакомился...
да, подстава чистой воды.
но как-то странно все. и до сих пор на сайте висит! в СВР совсем мышей не ловят? одни белые штаны кругом?
:-)
 

Негласный А.
(Гость)
Книгу о Мальцеве видел, но самое последнее, что читал на спортивную тему - Фесуненко о бразильском футболе. Давно. Хорошее чтение для мальчишек, мечтающих о спортивной карьере и забивающих первые голы.
 

americano
(Гость)
ничего странного, просто наплевать на кадры, сколько провалов за последние годы - десятками!
 

павел нилин
(Гость)
юрий зерчанинов -спортивный журналист, которого не скоро переплюнут. помню, о петре заеве (штангист был такой) написал так, что даже рязанский "акцент" кожей чувствовался.

что касается провалов - они же системные. везде. во всем.
но "подмосковные вечера" с солистом из питера поют охотно.
 

Путе-вой
(Гость)
LYTSHE CUDET V EUROPE , 4EM HA BEREGY VOLGU ...........
KLUMAT......
RACPRODAJU.......
U DOMA C KVARTURAMU DESHEVEYT....
VCYAKUE POCOBUYA .............
U T. P. .................

Распродажи - это убойный аргумент. В ноябре собираюсь в Лиссабон на неделю за новогодними подарками для копринских аборигенов и аборигенок. Активно приглашают в гости, не отвертишься. Так что, GAZ, буду активно отовариваться, скупая фирменную бижутерию и гаджеты.
 

Хлюпикос
(Гость)
В Домишке, кстати, спортом увлекается только Бонзик. Очень не любит, когда выключаются футбольные репортажи по ТВ. Протест выражает просто: подходит к экрану, упирается в него головой и ждёт, ждёт, чтобы включили снова.
 

Романелла
(Гость)
Бонзик очень похож на Бунина.
 

Финский алкаш Алекс
(Гость)
Привет вам земляне.. Я тут чес слово случайно. Исчу себе аренду в Порту, так как думаю, что там тепло, там яблоки..там зимой лучше, чем тут.
Сам ПМЖ в Финляндии больше 20 лет, это самое ближнее место от Питера, где у меня и дело, и доход. Но в совок не выезжаю уже 7 лет, в чем солидарен полностью с ГАЗом. Нех там делать.
Паспорт мне ничей не нужен, и так могу жить, без ЕС Паспорта.
У нас тут, кто в Фи, всё ништяк, но только летом. Зимой, тоже красиво..снег, чистый, белый, но это зима..не самое теплое время. Поэтому хочется уехать в тепло, чтобы экономить на отоплении и увидеть больше света. И еще. У меня был ( есть?)друган, немец. Крутой такой мужик, построил и управлял баумарктами на земном шаре..что то больше 250 штук.. Крутая фирма из Штура, Германия, под Бременом. Исполнилось 60 и он..сейчас короче купил себе яхту, 15 метров, старую, живет там с собакой, женой...в гробу видал весь бизнес и холода. Ханс Вернер Принц, кто хочет найдет его сайт. Мужик классный. Место Алигверде или как то так. А я, задумался. Нах мне, это мучение... и зачем я не сделал то, что сделал уже ПРИНЦ?
Поэтому вопрос, к вам, как к разумным людям: стоит ли на зиму: ноябрь - март, брать в аренду домишко в Португеза? ГАЗ сказал, ставить на стол надо три, что бы потом не тянуться... это и моя мысля, выстраданная опытом жизни. Кстати хотел бы иметь такого соседа. И еще вопрос. Не увидел, и не прочел, можно ли в Порту, найти себе на домик помощников: стричь траву, собирать мусор, бегать по мелким поручениям.. быть типа домоправителем.. Есть ли ветеринары, массажисты, маникюр и педикюр. А то у нас в ФИ, приходится услуги, возить из Совка, народ финский ленивый ужасно. Извините за вторжение, нарушившее плавное течение ваших мыслей, но просил бы ответить по возможности. Сам по жизни промышленник, заводчик, есть в Питере свечной заводик, делает замки, уже 22 года на рынке. Поверил, этим мудакам, что буду полезен. Взаимно, можете мне по ФИ задать любые вопросы, с удовольствием вам отвечу. О погоде не надо: тут тепло, летом бывает плюс 3, зимой может быть до минус 35. Расходы по отоплению дома летом примерно 150 е, зимой не больше 800. Но микробы дохнут все, и зимой и летом. Ничем не болею, уже лет 10. Лучшее вино Томмаси или Баролло 2007 года. Наливать в бокал Ридель, размер бокала вино къянти, 187 мм высоты. Водку игнорирую лет 10.
С уважением к сообществу Алекс
 

Блондинка Вамп
(Гость)
Господин Алекс, ваше резюме заинтересовало. Уверена, что откликнутся и некоторые другие ха-ха обитатели Домишки. По сходству интересов. Но Вы ничего не намекнули о женском аспекте вашей жизнедеятельности.
 

Путе-вой
(Гость)
Алекс, и в самом деле не пьёшь водку 10 лет!? Почему же так нескромно подаёшь себя в качестве алкаша? Меня только из-за подозрений в тайном алкоголизме выдворили из Порты, но я не занимаюсь саморекламой. Удивило, что ты, друг Алекс, натюкал своё обращение к коллективу поздно ночью. Неужели бессоница? Ладно я, сравнительно одинокий копринский сиделец могу неназойливо клевать носом у стаканчика c 50 грамульками DROV в 3 часа после полуночи. Но ты, Алекс, с рентабельным свечным заводиком в самом центре Суоми разве не имеешь права на здоровый сон? Впрочем преодолению синдрома (приближающегося) финансового кризиса не поможет ни бароло, ни drova, ни никарагуанский ром.
 

qaz
(Участник форума)
И еще вопрос. Не увидел, и не прочел, можно ли в Порту, найти себе на домик помощников: стричь траву, собирать мусор, бегать по мелким поручениям.. быть типа домоправителем.. Есть ли ветеринары, массажисты, маникюр и педикюр. А то у нас в ФИ, приходится услуги, возить из Совка, народ финский ленивый ужасно

3A TVOU DEHGU --------HASHU TEBE CDELAYT BCE ,4TO TU PERE4UCLUL .
GLAVHOE PLATU VOVREMYA
 

Алкаш Алекс
(Гость)
Спасибо за вопрос Романела. Женский аспект это типа есть ли...
Ответ :есть. Любимая жена есть,но в том числе есть и все остальное, что присуще русскому мужчине... Правда из глобального секса отвалил лет пять назад. Финские девушки, в зимних комбезах, резиновых сапогах -это надо видеть. Хотя новое поколение,в джинсах, обтянутое... привлекает, но по местных канонам, подтягивается к педофилии... Короче глаза видят, мозги не дают делать глупости,а те, морковки и сами не очень то хотят.
 

Алкаш финский
(Гость)
Цитата:
Сообщение от Путе-вой
Алекс, и в самом деле не пьёшь водку 10 лет!?
Ответ: не в самом, а реально принимать водяру, после собеседования в итальянском винном заводике. Смешной был момемт. Местный владелец винного заводика, в Италии, проводил приватную экскурсию, по просьбе моего партнера. Показал технологию как делают вино. О себе рассказал. Он оказывается родился на Сицилии, в именитой семье, и с раннего детства, стал делать пробирки с пробками. Кто понимает, тот поймет. Потом стал увлекаться винами, И создал новый сорт вина - Небиола..что-то там туман.
Он, же показал свою печень на томографе..короче сам понимаешь, что я тут же от водяры перешел к вину.
Вопрос:Почему же так нескромно подаёшь себя в качестве алкаша?
Ответ: так я три пузыря, как газ, по 750 ежедневно, 10 лет,..это по твоему кто? И поверь печень, как у молодого пацана.
Правда воду не пью вообще.
Меня только из-за подозрений в тайном алкоголизме выдворили из Порты, но я не занимаюсь саморекламой. Удивило, что ты, друг Алекс, натюкал своё обращение к коллективу поздно ночью. Неужели бессоница?
Ответ: это у тебя там день, а у нас в финке, ночяра уже, чем и завидую.Например сейчс 22 с копейками... Солнце село примерн в пять вечера...
Ладно я, сравнительно одинокий копринский сиделец могу неназойливо клевать носом у стаканчика c 50 грамульками DROV в 3 часа после полуночи. Но ты, Алекс, с рентабельным свечным заводиком в самом центре Суоми разве не имеешь права на здоровый сон?
Ответ: рентабельный заводки в Питере , где Жора Полтавченко губер - жлоб.Да и старый я уже.
Впрочем преодолению синдрома (приближающегося) финансового кризиса не поможет ни бароло, ни drova, ни никарагуанский ром.

Извини, е надо ля ля..нет никаго кризиса..есть безделье, желание объяснить свое не хера не делание другими причинами.. Моему заводику 22 года..не возраст.. еще как бы развернулся..просто финка заела своими делами, плюс три раза по 750 сам понимаешь. Водку не пей...
За вопросы приятные спасибо.
 

Всего сообщений: 4245, показывается страница: 25

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 показать полный список страниц ] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213


OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019, www.Tiwy.com