Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от qaz DLA BETEPAHOB ---- HU4EGO HE JALKO.
OT DYSHU , 4ECTHO 3APABOTAHUU PRU3 OTORBAL!!!
U3BEHUTE 3A LATUHCKYY KLABY ..........
Отказ призёра от премии означает (по положению) её передачу второму конкурсанту (по списку), то есть Златко, который отстал (по рейтинговому опросу) от QAZ-а всего на один голос.
Господин Златко, когда у Вас появится возможность, прошу связаться со мной по этому поводу через веб-мастера Тиви.ком.
Сообщение от qaz Женщины такие все догадливые , что аж страшно
Если бы так было... Х. даёт за пределы =домишки= только то, что не жалко, если умыкнут - От "Куклы госпожи Барк" до черносвитовских бестселлеров 50-80 годков.
Это кто сказал, что не жалко? Библиотечка военных приключений сопровождает меня с самого детства. Это терапевтическое чтение. Зло всегда наказывается. Хорошие парни берут верх над плохими.
Сообщение от Хлюппикос Это кто сказал, что не жалко? Библиотечка военных приключений сопровождает меня с самого детства. Это терапевтическое чтение. Зло всегда наказывается. Хорошие парни берут верх над плохими.
и мне нравятся подобного сорта книги // много было героев / называли героями неслышного подвига / Дольт михайлик герой / сейчас никого
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
вопрос от Нелюблюкепкина из Перова: "А что объединяет авторов "Куклы г-жи Барк", Э.Асадова и Николая Островского?
приз- виртуальное рукопожатие
Сообщение от Златко и мне нравятся подобного сорта книги // много было героев / называли героями неслышного подвига / Дольт михайлик герой / сейчас никого
Как это - никого?! Главный герой Роман Шилов и его команда в отличном сериале "Ментовские войны" (название грубое, но точное).
Сообщение от колонель дигорский ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
вопрос от Нелюблюкепкина из Перова: "А что объединяет авторов "Куклы г-жи Барк", Э.Асадова и Николая Островского?
приз- виртуальное рукопожатие
На несколько дней приехал в Москву. Отчитаться по командировке в Лондон. Герои невидимого подвига всегда были и будут.
Спасибо Нелюблюкепкину за то, что есть. Отвечу на его вопрос так - все были в очках, хотя существенной пользы они не приносили.