Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Хельге счастливого пути туда и обратно!
Недавно, находясь в Барсе по служебным делам, я наткнулся в одном из переулков Рамблы на лавчонку под мало оригинальным названием «Тройка». Ассортимент товаров: матрешки, пластмассовые чебурашки, CD с музыкой (Успенская, Добрынин, тьма шансонного и блатняка, но и Харчиков!), детективы Марининой и "исторические" подделки Б.Акунина, конфеты «Рот Фронт», «Жигулевское» «живое» пиво и пр. В этом магазине и рядом с ним снуют неприкаянные русские. У входа в «Тройку» - за стеклом - объявления о поиске работы. Соотечественники подходят, уныло читают. При мне одна женщина спрашивала другую о работе. Та ответила, что сама ищет. Есть вакансии в онкологической больнице, «но сами понимаете», другие "предложения" еще хуже - обмывать покойников...
В одном из кафе я встретился с дамой из Грязовца (бывшая сотрудница угрозыска, работает для моего агентства), которая давно обретается в Барселоне. Она между прочим рассказала, что «Тройкой» владеет богатый грузин, скупивший 50% Рамблы в начале 90-х под свой бизнес. Кстати живет она в двух шагах от барселонского кладбища. Советовала побывать там, посетить памятник евреям-интернационалистам. Мол, это самое экзотичное в городе. Гауди растиражирован в альбомах, а о памятнике интернационалистам мало кто знает.
как-то после кладбища писать не кошерно:-) хоть оно (кладбище) и в барселоне.
тут, будучи системно мыслящим (мое кредо всегда), подумал о тех, кто будет встречать НГ в районе Рыбинска в теплом исподнем.
как все знают, там будет много дров.
и мне подумалось, ну на сам НГ чокаться дровами как-то ... гулко и тяжело. шампанское должно быть.
и тут (барабанная дробь...............) мне показалось, что будет красиво-
у дюрсы, которая абрау есть шампанское брют под названием "виктор ДРОВиньи".
очень системо и красиво получается. НГ в стиле одних дров! (А после НГ, в первый рабочий день пойти в ЗАГС и поменять фамилии на Дровнин или как-то так. (Только нужно написать на руке шариковой ручкой: "поменять фамилию, а не имя!"):-) И вообще, наломать дров!!! Патаму шта Новый Год!
Про термоисподнее правильно замечено. Александр Васильев недавно предупредил, что при нынешних градусах "фаберже" надо держать в тепле.
Как же без шампанского? Моёт и Виктор Дравиньи (брютальный) предусмотрены! Спасибо за подсказку.
Сообщение от qaz Человек типа меня --- делать нечего , вот и тусим с
Форума на форум.
чой то не встречал тебя к а з на других форумах. подпольно маневруешь? тода понятно. полная глю-коза. топи их всех! так один адмирал начеркал в завещании