Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
магнитики из Монте Карло чем-то меня подкупают. и страна и магнитики миниатюрные. маленьких жалко. по утрам я всегда смотрю в интернете какая погода в Монте Карло. словно собираюсь туда переехать.
хотя как знать.
в мире магнитиков много тайн. возможно они следят друг за другом или за теми кто любит не по делу болтать на кухне. вот один товарищ написал на этом форуме: *холодильника [у меня] два. еще один (совершенно исправный) на балконе:-) но магнитиков нет.:-)*
ушлый мужик. поэтому и не держит магнитиков. вдруг с начинкой?
и про свой унитаз он ненавязчиво но тонко изложил.
то есть. если ему хочется поболтать с кем-то по душам то только под глушилку унитаза.
Четыре года назад - 8 сентября 2012 года - Блонди написала:
Друг любезный, Путе-вой, правда ли, что на Ярославщине небывалый урожай белых грибов? В случае подтверждения вылетаю в ваше Коприно из Боливии. Индейцы озера Титикака плетут шикарные корзинки из тростника. На всякий случай купила две.
Я тут же ответил: С грибами аншлаг и аншлюсс. Корзинки сгодятся. Резервный запас водки Drova для нейтрализации комаров подготовлю...
Вот так и соединились одинокие сердца!
Никаких, в принципе, перемен. Белых грибов завались!
Иногда, 2-3 раза в год, выбираемся за пределы Коприно по делам в Прибалтику. Малоприметная супружеская пара. Типа Jason Bourne и его напарница. Скажу не деликатничая, гады они всё-таки, и лакеи Запада - эти ливонцы...
всего в моей коллекции 195304 магнитика + коммерческий фонд. если обнаруживаю бракованные экземпляры то хороню их в коллективной ямке на обрывистом берегу рыбинского взморья с неповторимо выразительной пейзажной панорамой.
так и хочется сказать этим невезучим магнитикам
спите спокойно над вечным покоем
хоть в чем то вам повезло
экспансионизм китайских и американских магнитиков. почему выжидают наши магнитики, не демонстрируя мускулы? это тема лекции, которую я готовлю для поселковой школы
по наличию магнитиков в семьях определяю их успешность и мобильность. если магнитики отсутствуют то с сочувствием понимаю что людям не до роскоши, загранпоездок и пустобреха.
хотя сам ни разу за предел российской границы не выезжал я способен на такие умозаключения, земную жизнь пройдя до половины.
и еще один значимый фактор позиционирования - не люблю рисковать самим собой.
если выбирать между путешествием на Джамайку (есть такая отдаленная страна в Караибском море), или магнитиком с пейзажным изображением Джамайки, то последний вариант 100 % предпочтительнее
если выбирать между путешествием на Джамайку (есть такая отдаленная страна в Караибском море), или магнитиком с пейзажным изображением Джамайки, то последний вариант 100 % предпочтительнее
С Вами полностью согласен.
Лучшее море - это душ .
Сообщение от Запоздалый дачник погода в погорелке резко улучшилась. вчера поздно вечером вышел на крыльцо и не удержавшись от поэтического приступа, воскликнул так -