Tiwy.com - Новости Латинской Америки
[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:

Пароль:


Забыли пароль?
Меню

Русский форумForo en españolEnglish Forum
Сообщение
Информация
Поиск:

Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Златко
(Гость)
Пируем! Сверкают богемским хрусталем заздравные кубки! Какое счастье: за пиршественным столом собрались все ветераны Домишки!
Но есть и грустный мотив: в Ливерпуле безвременно ушел из жизни Qaz. По данным Негласного А. к трагическому исходу привели = сокращение социалки, рецидив алкоголизма и какая то темная история с любвеобильной марокканкой. Да покоится прах Qaza в мире!
 

Златко
(Гость)
Солнечный день, и потому мы устроили пикник с шашлыками на берегу Волги. Каждому есть, что рассказать, поведать, и в чем = при желании = исповедаться. На периферии этого рандеву я прочитал Роми, моему доброжелательному критику и рецензенту, несколько микро-рассказиков. Некоторые с сюжетами, почерпнутыми из застольных откровений Путе. Роми похвалила *микрики*, снова сказала *твое мастерство, Злотик, растет не по дням, а по часам*. В отношении образа Путе Роми, примерно, заметила следующее: "Теперь понятно, почему он такой недоверчивый в отношении женщин. Все его агентессы были очень респектабельными дамами с высоким коэффициентом умственного и эмоционального развития. Легко втирались в доверие. Вот почему я его инстинктивно пугаю как фемина! Спасибо, Злотик, ты открыл мне глаза!".
 

Златко
(Гость)
Неплохо расслабились в "Бурлаке" на Волжской набережной. Как будете платить? = спросили. По тарифу корпоративов = ответил Хлюппо. = Счет подготовьте на имя ООО Домишко...
 

Златко
(Гость)
Хорошо живём, как в раю...
Инес общим голосованием единогласно принята полноправным членом. Ее вступительный взнос, = групповой портрет ветеранов Домишки в жанре naif = был торжественно размещен на парадной стене гостиной. Когда вколачивали гвоздь, обвалился кусок лепнины с металлическим кругляшком размером с копейку. Путе покрутил его в пальцах и радостно воскликнул: Еще микрофон! Их в Домишке как изюма в куличе! Шпионаж не дремлет!
 

Златко
(Гость)
Позировал для Инес. Мечтательным пастушком в венке из восковых ромашек (театральный реквизит) и со свирелью - таким она запечатлела меня на фоне разрушенной копринской церкви.
Из всех, кто в Домишке, ты самый 100-процентный naif = сказала Инес. Ну, а другие = заинтересовался я. = Хлюппо, например?
Хлюппо на 15 процентов. Слишком рациональный, у него, кажется, каждое лыко в строку. Путе - на 50. Симпатяга и в фас и в профиль. Блонди и Негласик - naif на 10 процентов. Им нельзя расслабляться, они, как ты сам сказал, люди без тени. То явятся, то растворятся. Роми весьма переменчива - ей бы я дала диапазон naifа от 30 до 99.
 

Златко
(Гость)
Роми посоветовала мне использовать фактуру Сергея Морокова, баяниста из Сибири, талантом которого все в Домишке восхищаются, для написания *трогательной повести из жизни глубинки*.
Ему, между прочим, часто пишут в *ю-тьюбе*, вот последняя запись: "Спасибо, Серега, давай еще каверов, ГРУ из Крыма". Круто! Мороков по настоящему народный любимец. В музыкальном рейтинге Домишки он идет № 1...
 

Златко
(Гость)
Совершили коллективную экскурсию в Борки. Пытались пообщаться с таинственными *манипуляторами* беспилотников. На наши стуки, крики и хоровое пение (*Севастопольского вальса*) из-за высокого кирпичного забора никто не отозвался.
 

ALLA
(Участник форума)
Москва
Цитата:
Сообщение от Златко
Совершили коллективную экскурсию в Борки. Пытались пообщаться с таинственными *манипуляторами* беспилотников. На наши стуки, крики и хоровое пение (*Севастопольского вальса*) из-за высокого кирпичного забора никто не отозвался.


В Борках не отзываются на "затоКрымнаш"?
 

Златко
(Гость)
Нет, ALLA, в Борках не отзываются ни на какие пароли. Эвакуировали конторку. Негласик огорчен: он любит конфликтные ситуации локального типа. Но как профессионал, он пошустрил в ближнем к особняку контейнере для мусора, извлек оттуда несколько пластиковых мешков, содержимое которых сейчас изучает, уединившись в хозяйственной пристройке Домишки.
 

Златко
(Гость)
Негласик купил скоросшиватель и написал на нем фломастером = "Супостаты". Вот так так! Завел оперативную разработку? Обнаружил в мусоре из Борков что-то инкриминирующее?

Для растущей армии поклонников таланта Сергея Морокова = биографическая справочка о нем: родился 9 февраля 1961 года в г.Баргузин, закончил музыкальную школу по классу баяна. Играет на этом и многих других инструментах. Учился в КПУ на оркестровом отделении, работал музыкантом в Доме культуры.
Замечу, как неформальный биограф баяниста, что Баргузин знаменит не только личностью Морокова. С 1878 по 1881 гг. в этом городке отбывала ссылку Брешко-Брешковская, позднее прославившая себя в качестве несгибаемой «бабушки русской революции». Ее портретик стоит на туалетном столике Новодворской.
 

Кленов
(Гость)
Я так понимаю - обосновались где-то у реки. Рыбалкой не балуетесь? Хотелось бы знать, какая рыба в Волге осталась. Стерляди попадаются или только на гербах остались?
 

Златко
(Гость)
Тутошнюю рыбу не покупаем. В т.ч. вяленых лещей. Оказывается из какой то недалекой отсюда тюряги сбрасывают в волжские воды всю канализацию. Много зараженки. А стерлядь - это из дореволюционного прошлого. Индустриализация и дамбы ГЭС [эрудированная подсказка Путе] ликвидировали стерлядок как класс.
Закупаем в Рыбинске помимо нарезки пакеты с филе сельди Mattias. Это и есть наш обычный улов. Бутербродики из дарницкого черного хлеба с сельдяной филейкой хорошо сочетаются с Drova=ми, самой что ни на есть патриотичной русской водкой.
 

Рыбина
(Гость)
Тюряга ниже по течению, выше около Углича то ли тубдиспансер, то ли лепрозорий. и все в Волгу, так как очистительные при царе горохе строились и уже сгнили. После вида сотен рыб кверху брюхом от солитера вообще рыбу есть расхочется, волжскую тем более. Значитца, рыбу не ловите, рыбалкой не балуетесь, а как насчет охоты? Уток еще не всех перестреляли?
 

Златко
(Гость)
Отвечаю на вопрос Рыбиной.
Дробовик в Домишке есть, и мы использовали его только против вражеских беспилотников. Уточек жалко. Недавно ходили на озерца за дамбой = кормить этих хлопотливых птиц.
По пути говорили об охоте и об атавистическом инстинкте убийства (формулировка Роми) . Хлюпикос возмущался, вспоминая о каких-то фотках Навального (вроде есть такой?) и Михалкова со снайперскими винтовками в руках. Один ни за что ни про что угробил красавца-лося, у другого все стены особняка увешаны чучелами убиенных братьев наших меньших. Я, дескать, очищаю природу от неполноценных особей. Выполняю полезную роль санитара. Гуманисты хреновы.
Пишу об этом с болью в сердце.
 

Златко
(Гость)
Первомай! Праздник трудящихся людей! Над Домишкой бьётся на ветру красный флаг.
Как-то само собой затянули хором: никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни Царь и ни Герой, добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой...
Допели до конца, а потом Негласик А засомневался: Можно ли ЭТО петь да еще коллективно?
Сомнения растворили Drova-ми и (дамы) чилийскими винами [экологически превосходящими любые европейские = по утверждению Хлюппо и Роми].
 

Златко
(Гость)
Первыми покинули Домишко Блонди и Негласик. Очень им не хотелось, да еще в день Первомая, но служба, служба... Выйдя на крыльцо коттеджа, Негласик многозначительно пропел нам на прощанье голосом Лепса: "Я уеду туда, где большая вода, может быть, навсегда"...
 

Златко
(Гость)
За столом - Хлюппо, Роми, Путе-вой, Инес и я. Ждём *академиков* из Глебово, чтобы *отдать должное* поросенку, начинённому гречневой кашей. Аромат обалденный! Хорошо живём, как мы хорошо живём в Коприно, здесь, пожалуй лучше, чем у самого Христа за пазухой.
 

ALLA
(Участник форума)
Москва
Цитата:
Сообщение от Златко
Первыми покинули Домишко Блонди и Негласик. Очень им не хотелось, да еще в день Первомая, но служба, служба... Выйдя на крыльцо коттеджа, Негласик многозначительно пропел нам на прощанье голосом Лепса: "Я уеду туда, где большая вода, может быть, навсегда"...


Что там с водой? Пишут, что Волга обмелела. По берегу не ходили? Пишут, что монет старых и прочего антиквариата много обнажилось.
 

Златко
(Гость)
ALLA спрашивает:
Что там с водой? Пишут, что Волга обмелела. По берегу не ходили? Пишут, что монет старых и прочего антиквариата много обнажилось.

Волга обмелела заметно. Сбрасывают воду точно. Песчаные пляжи пошире стали. Но как мы могли не поддаться общему кладоискательскому ажиотажу? По слухам = некоторые нашли горшочки до верху набитые золотыми николаевскими десятками.
Копали в разных местах, зондировали дно металлоискателем. Улов: жандармская бляха № 15 (городъ Рыбинскъ), 3-х копеечная монета 1913 года, и медаль "За выслугу лет" 1990 года. (Догадываюсь, кто ее запустил в когда-то бурные воды Матушки-Волги. (Ха-ха-ха, знак отличия вернулся к смущенному владельцу).
Между тем, дело "Супостаты" пополняется новыми материалами. Но об этом позже.
 

Златко
(Гость)
Без Инес сейчас невозможно представить повседневную жизнь Домишки. Вот сижу, клаваю о том, о сём, и слышу, как она на кухне рассказывает что-то пикантно-веселое Роми. Потом звонко хохочут. Замечательные у нас девчонки! Теплее становится на душе.
Хлюппо с утра ушел на Волгу с дореволюционной картой и металлоискателем. Фанатичный охотник за сундучками викингов.
На фоне тотальной мировой оборзелости, наш Домишко остается оазисом терпимости, миролюбия и, в какой-то мере гедонизма. Хотел написать *гедонизма без берегов*, но лучше воздержусь. Пусть будет скромненько: просто гедонизма.
Сегодня завершим наш праздничный цикл последней свиной ногой, бронзовеющей на медленном огне. Пить решили для дезинтоксикации организма [термин Путика] = только *TSINGTAO*. Для изготовления этого уникального пива используются воды из источников на Священной горе Лаошань. И берется она только весной! В такие апрельско-майские дни как сегодня.
 

Всего сообщений: 4211, показывается страница: 101

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 показать полный список страниц ] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211


OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019, www.Tiwy.com