Tiwy.com - Новости Латинской Америки
[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:

Пароль:


Забыли пароль?
Меню

Русский форумForo en españolEnglish Forum
Сообщение
Информация
Поиск:

Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Златко
(Гость)
Путе спросил буду ли я смотреть олимпиаду // Я сказал что не буду. *Негласный* поздравил меня через sms с успешной работой пресс центра *домишки*. *Солируй и дальше - написал Негласик. - Излагай в таком же духе. Краткость сестра таланта*.
 

гаврила принцип
(Гость)
а что, тамошние либерасты за 25 лет придумали много кличек гитлеру?
это показатель цивилизованности либерастов (будет хоть один +)
 

Златко
(Гость)
Путе дал совет не отвечать Гав Принципу. Сказал, что этот агент либерастов ставит знак равенства между гитлером и Сталиным. *Это их обычный прием - предупредил Путе - начинать дискуссии о Великом Генералиссимусе и потом радостно потирать руки, глядя как русские люди грызутся*. Путе мне рассказал, что Принцип это страшное имя. Это он спровоцировал Первую мировую войну. *Не собирается ли новый Гаврила снова развязать войну, только у нас, в нашем Домишке?*.
В перерывах занятий я завариваю чай Дянь Хун, который, как считает Путе, пьют в Китае почти две тысячи лет. Было такое царство Дянь, и его обитатели китайцы употребляли этот чай, чтобы тонизировать кровеносную систему. *Дянь Хун и ненормированный кусковой сахар - много ли надо для простого человеческого счастья* - сказал Путе, наблюдая за тем, как я пью с блюдечка. Дружески иронизирует.
 

Мордко Гершкович Богров
(Гость)
гитлер выжигал по национальному признаку, сталин по сословному, вот и вся разница.
 

Златко
(Гость)
Путе советовал ответить так: мы уважаем Вашу точку зрения, господин Мордко, но не разделяем. В качестве дружеского жеста симпатии, несмотря на Ваше характеристичное несогласие по буквально всем вопросам мироздания, Великой Сталинской Эпохи, культуры, литературного процесса, употребления горячительных напитков и космо политизма, ставим для Вас танго "Жаль твоих слез" в интер претации незабвенной Шифры Лорер.


 

богдан сташинский
(Гость)
шалом зимующему златко и тонко советующему путе!
нехай поддержит вас в шабат эта песня!
аминь!

 

виктор ильин
(Гость)
случайно глянул: 1918 сообщений!
если перевести на года, то через 2 сообщения закончится гражданская война, через 19 в Домишке начнутся репрессии,а потом Вов, победа, через 35 смерть тирана...:-)
До "Дров" и "5 озер" еще далеко!
 

Хлюппо
(Гость)
Всё намекаете... "Тиран" - это слишком. Это перебор. Вы тоже не подарок с вашим непростым характером, авторитаризмом, переменчивой идеологией и болезненным тяготением к точным формулировкам в жанре АИФ, которых, в принципе, не существует. Все течет, все изменяется. Я же, скорее, - романтик текилы и сингани, рядовой закулисный менеджер, нештатный кадровик "Домишки" или нейтральный обозреватель из Бутово, но никак не "тиран"...
 

ли харви о.
(Гость)
у вас болезненные комплексы. причем здесь "тиран" и вы??? да из вас тиран, как из меня отоларинголог!
Ну, вырвалось, один раз всего. Что ж теперь?
Кстати, что это за сингань? И почему характер у меня плохой? И за АИФ спасибо:-) Марк Дэвид Чэпмен вы после этого!
 

Златко
(Гость)
Так всегда. Дай вам немного свободы как начинаются перепалки, намеки и, тем более, инсинуации. Как пресс секретарь по рекомендации Путе всем делаю втык. Домишко это гармоническое взаимодействие всех обитателей. Это, как подчеркнул в разговоре со мной Путе, прообраз Общества Будущего.
Конспектирую Библию. Уже вгрызаюсь в 278 стр. "И отвечал народ и сказал: нет, не будет того, чтобы мы оставили Господа и стали служить другим богам!" И без подсказки Путе я это понимаю однозначно. Угроза для Домишки не миновала
 

джн уилкс бут
(Гость)
гармоническое взаимодействие без распития не возможно.
интересно, как Квачков относится к Библии?
 

Златко
(Гость)
Сегодня после занятий по этикету с актером Сашей заварили белый чай Анжи, который, по мнению Путе, полезен при ревматоидном артрите и инфекционных болезнях. "Если хотите повысить иммунитет, - предложил Путе, - ошпарьте кипятком несколько щепоток Анжи и от вас будут в ужасе шарахаться любые вирусы и микробы".
Ходили на лыжах вдоль Волги. Вроде бы рабочий день, а рыбаков много. Мормышечники. Неужели все безработные? На обрыве видели лося в мечтательном образе. Как бы смотрел в даль, неподвижный, словно бронзовый.
Напротив коттеджа сутки стоял автобус с затемненными стеклами. Никто не входил, никто не выходил. "Опять за нами следят, - предположительно высказался Путе. - Какие-то твои прошлые мафиозные делишки, господин Златко?"
Ответил ему, загадочно улыбаясь как та самая Джиоконда:
"Что вы, в принципе знаете обо мне? А вдруг?"
 

Златко
(Гость)
Мне тут сообщили, что мои записки читают даже в небольшом городке Черноголовка! Трудно рассказать о тех радостных ощущениях, которые переполняют меня. Меня читают в Черноголовке! А значит и в других городках и весях необъятной страны! Путе-вой даже начал ревновать, несколько раз назвал меня Оракулом популизма. Ха! То ли еще будет!
Насколько я слышал, Черноголовка только в 2001 году получила статус города. Сейчас это и вовсе наукоград! Мэр там, кажется, академик Разумов. Хорошо за него говорящая фамилия. В Черноголовке и газета издается под названием "Освещенка". Вот куда я предложу свои первые творческие эссе. Путе отметил, что "черноголовкой" называли какой то тип водки. Была еще "белоголовка". Но это не так важно, потому что читают меня именно в Черноголовке.
 

Романелла
(Гость)
Прими наши поздравления Злотик! Ты станешь видной фигурой на постсоветском литературном пространстве. Никаких сомнений. Мал золотник, но всегда дорог, как неоднократно говорил в нашем с Хлюппо присутствии твой наставник и старший товарищ Путе. Газета, в которой ты намереваешься начинать писательскую карьеру, пусть и провинциальная, но на самом деле не газета, а целый журнал!
Вот тебе для справки инфа:

"23 мая 2011
Журнал «Освещёнка»
Друзья!
Радостная новость (хотя многие из вас уже в курсе, но всё же): 18 мая вышел в свет пилотный номер информационно-общественного журнала «Освещёнка», печатного проекта Черноголовки.Ru. «Освещёнка» пишет о жизни нашего округа, о работе и творчестве людей, которых мы видим каждый день. Наши герои — это учёные и дворники, врачи и бизнесмены, люди искусства и гастарбайтеры. Это мы и наши соседи: черноголовцы, дубровцы, макаровцы... Нас много и мы такие разные.
После выхода пилотного номера редакционный телефон взорвался от звонков неравнодушных читателей. Действительно, допустить в первом номере столько грамматических, пунктуационных, стилистических и фактических ошибок (не говоря уже о косяках в вёрстке и качестве печати и резки) — целых 27 штук, мы посчитали! Это, мягко говоря, ужас и позор. Да что там говорить! В солидных изданиях после такого главного редактора расстреливают, а учредители уходят в монастырь. Почти так, собственно, и произошло у нас. Поэтому мы берём небольшую паузу, доводим до ума внешний вид, работаем над ошибками и 1 июня начинаем новую жизнь.
Тем не менее, пилотный номер всё же выполнил свою функцию, потому что кроме указаний на ошибки все звонящие и пишущие читатели выражали нам благодарность и говорили о необходимости появления такого издания. Народного, независимого, современного. Так что будем работать. И простите нас за такой первый блин. Поспешили — людей насмешили :)
И ещё. Напишите нам в комментариях, какие материалы вы хотели бы видеть в журнале. О ком или о чём хотели бы читать. Или наоборот — писать. Мы открыты к любому сотрудничеству, поэтому звоните, пишите, приходите, ругайте, предлагайте, в общем — давайте!"
 

Златко
(Гость)
Пока рано заниматься сочинительством хотя сюжетов у меня накопилось. Особо как я бродяжничал в Португалии. Путе внушает, что у меня много умственных пробелов. Хотя больше всего мне нравится фантастика. Все подростки пацаны пишут фантастику. И их печатают. Поэтому покупаю книжечки такого издательства как АСТ. Но читаю на первом месте Библию. На 314 страничке сейчас. Первая Книга Царств. Господь умерщвляет и оживляет, низводит в преисподнюю и возводит; господь делает нищим и обогащает, унижает и возвышает. Обсуждали эту тему с друзьями в Глебово. Бывшими москвичами. Они упертые атеисты: Наша судьба в наших руках. Только и твердят.
 

Златко
(Гость)
Продолжаю изучать Библию. Описано много жестокостей. Иногда напоминает фильмы Хитчкока или Стэтхейма. Часто смотрю познавательные каналы телевизора Культура и History //. Чувствую себя на пороге настоящего ренессанса. Каким умственно неуклюжим я был.
 

Златко
(Гость)
День напряженной учебы. SMS от Блондинки Вамп "СПАСИБО ПЕСНЮ = БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ".
 

Златко
(Гость)
Подружка из Мухино. Собирается уехать на Филиппины на ПМЖ. Не отговаривал. Этим надо переболеть. // только спросил ее Откуда узнала про страну? // ответила Из телевизора //
Между тем накатил февраль месяц. Февраль, налить чернил и плакать, - сказал Путе как-то с поэтическим видом. Я совершил лыжную пробежку до деревни Коткино. Глухо. На обратной дороге подумал, что давно не сочинял коктейлей. И возрадовался. Ведь пьянство погибель русского человека. А я как бы отошел, оказался непричастным. К этому злу. Предварительно решил а не отказаться ли мне от водки и других 40* напитков совсем. Сила воли у меня есть.
 

Златко
(Гость)
Редко бывают такие примеры экстазного слияния с природой, когда ты стоишь на крутом обрыве Волги-матушки и глядишь в ослепительный мир всемогущей зимы, сдерживая нервозный пульс восторга и раскаленные флюиды непонятного воодушевления. (Это отрывок из моего последнего контрольного сочинения на свободную тему, который Путе очень хорошо оценил и даже послал для прочтения самому Хлюппо).
 

Златко
(Гость)
Блонди прислала sms, что следит за моей хроникой в =жанре мокьюментари=. Надо ж, у меня и жанр появился.
 

Всего сообщений: 4245, показывается страница: 95

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 показать полный список страниц ] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213


OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019, www.Tiwy.com