Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
"Он замедлил шаг, глянул на мерцающий желтыми горошинками огней Каунас, весь словно погруженный в загадку или тайну" (Альфонсас Пятрович Беляускас, "Вильнюсские горки", перевод с литовского Д. Кыйв, М., Сов.пис., 1989).
Ковно и его тайны - на повестке дня...
Сообщение от казлаускас нехорошо читать альфонса белявского в переводе стонца:-)
Не то читаешь, не ту водку пьешь... Критикуют и критикуют, хотя бы невзначай похвалили... Вот Вы, Казлаускас, намекните, за что я могу Вас конкретно похвалить? Я с удовольствием похвалю. Но Вы же тень, призрак... До 70 года вы преподавали в Вильнюсском университете, а потом скончались при странных обстоятельствах. Намекают на руку КГБ...
конечно, провести встречу на лайсвес-аллее, распивая и распевая русские народные песни, - мужественный поступок. сродни тому, чтобы приехать в баку с дудуком на боку, требуя блюда армянской кухни.
но!
есть одна точка. совершенно безопасная (правда, так думал оператор дмитрий завадский:-()
но с бульмашской гебней вы договоритесь, за пару "дров":-)
НЕГОРЕЛОЕ
много лет (при ИВСе) - крайняя точка, окно в европу.
вот там встреча была бы более символиичной (ИМХО)
Сообщение от qaz без всяких намеков что пришло в голову --- то и сказал
Объяснение логичное. Но в свете нового гей-законодательства все-таки контролируйте поток сознания. Так и загреметь можно. Вы все время на что-то двусмысленно намекаете.
Много снега, безмолвие, воют шакалы, тьфу, точнее собаки у соседа... Где вы, незабвенные боевые товарищи, помогавшие мне разгружать Drova?
Из мрачных копринских лесов шлю всем вам, Блондинке особо, о сау-сау! - мой ностальгический привет в исполнении Лос Панчос --- --- ---