Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Дачный сезон на носу. Весна наступает! Волки ушли глубоко в леса. Все чаще в Коприно наведываются супер - тачки с московскими номерами. По привычке снимаю их телевиком. В "Краеведческое досье".
Хорошо жилось в уединении, теперь начнут колобродить. Предощущение: Большой Капец близок. Никаких известий от Ромашки и Хлюппо с Кипра. Поэтому к резервному запасу "Пяти озер" прикупил портвейна, шампанского (для подружек) и ящик текилы ("Подкова"). На развале в Рыбинске приобрел 4 тома Бианки. Анти-стрессовые тексты. Безусловно,
нужно минимизировать (предстоящие) летние контакты и сформировать надежный круг общения.
Товарищ Юстас, Вы адекватно разобрались в подоплёке. Вменяемых и надежных - где их взять на эффективно работающую команду "Домишки"? А вот запасать "Белое" ни в коем случае! Только бароло! Только Пьемонт! Не наступайте на горло собственной песне.
Привет из Никосии!
Снимаем с Ромашишкой с банковских счетов по 300 долл ежедневно. Посему года на три точно застрянем в этих краях.
Но не это главное. Надеюсь, что в мае-июне появится хороший предлог для банкета на борту яхты "Этернити" под средиземноморскими звездами.
Сообщение от вячеслав У Пасенюка в песне про Нину-Ниду "колышется", а не "качается"...Но, Боже мой, откуда вам известен этот древний текст?
Почему "древний"? Классика студенческой поры. Вся молодая Прибалтика (от Пярну до Калининграда) пела о прекрасной Нине. В последний раз я слышал эту песенку на конкурсе молодых талантов в Рыбинске полгода назад. Правда, пели не под гитару, а под аккордеон. Со слезой, уважаемый Вячеслав, пели. И ещё сказали - "слова народные".
Лично мне рассказал о самобытном поэте Пасенюке - Альпэрович, журналист. Я отдыхал в Трускавце, мы познакомились на каком-то вечере, посвящённом гуцульской культуре, заговорили о поэтах и поэзии, вот и прозвучали из уст Эдика стихи о Нине и других симпатичных девушках. "Не побегу к тебе на опрометь, не брошу дом, дела, друзей"... Примерно так...
Сообщение от qaz Не ,,гады''. ----- а конченные уроды
Посуди сам, QAZ, где сейчас, при тотальном недоверии к кипрским банкам, хранить снимаемую со счёта наличку? В трусах? В потайном кармане рюкзачка? Но сумма уже в ближайшие недели потянет на десять килограммов! Мундиалисты поганые! Мундяки! Извини, QAZ, за это неприличное выражение.
Сообщение от qaz А что делать?
Менять на копюры по 500 евро и ходить с наличкой
Совет опытного человека. QAZ - спасибо тебе.
Тут один хлюпкий товарищ с квадратными от переживаний глазами рекомендует приобрести на черном рынке израильские брюлики. Через армянина одного, который специализируется на этом бизнесе. Мол, самый компактный вариант.