Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от qaz Какой тупик ?
Уходишь на социал и всё пучком .
в самом деле. их было много. выжили только практики. цельные народные натуры. как qaz и златко. ну может быть и я. мысль об этом пришла в голову, когда я стоял на мосту через речку студенец на улице базарной. ведущей к тамбовскому рынку.
пока (тоже) из подполья. просмотрела переписку *домишки* за последние годы. подруги мои (пока далекие) не теряют жизненного тонуса. мужички (увы) все в основном неприкаянные. как бы одинокие. как бы вышедшие в тираж. как бы на обочине всего.
очень хотелось бы, чтобы 2015 был для всех удачливее и лиричнее. и для тех, кто живет на сбережения лихих 90-х (в мешках - наличкой, никаких банковских счетов) и для тех, кто окучивает социалку
С наступающим Новым годом!
Из однообразных дней-кирпичей и дом (год) получается серым. Поэтому - разнообразия цветастых дней!
Но берегите печень и гланды!:-)
Сообщение от хоакин сельдереев С наступающим Новым годом!
Из однообразных дней-кирпичей и дом (год) получается серым. Поэтому - разнообразия цветастых дней!
Но берегите печень и гланды!:-)
"Фамильчик", пусть фантазия и вдохновение всегда пребудут с Вами!
Сообщение от Блондинка Вамп мужички (увы) все в основном неприкаянные. как бы одинокие. как бы вышедшие в тираж. как бы на обочине всего.
Цветаева говорила, что сыновей надо баловать, им потом идти на войну... Да и вообще, с мужчин многое спрашивается, но не все могут.. Так больно видеть в московском метро молодых ребят всякой ерундой готовых зарабатывать копейку. Хоть какая pega, chamba, подработка... Когда вижу, говорю про себя "спасибо партии родной". КПСС предала свой народ! Ненавижу Зю и всех, кто с ним за компанию. Потому что жалко ребят-бомжей,греющихся в метро, жалко девочек, засыпающих в метро после бесплодных поисков работы... Вообще когда вижу как в метро изучают объявления в газетах с работой, сверяют с картой.. и тд. Поэтому мужичкам - отдельное пожелание силы духа! Не сдавайтесь!
посвящается всем, кто годами планирует уехать из этой проклятой вечной зимы насовсем в тропики. к мулаткам. кстати, а кто там в кадре? хулио иглесиас? нелюблюкепкин? негласный а? или сам никандров?