Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Между прочим...
Никакой издатель не станет вас издавать, если не усмотрит прибыли или, по крайней мере, если не увидит, что не понесет убытков. Исключения редки. Писатель сегодня – это человек, вынужденный «кормить» издателей. И всё.
Сообщение от qaz @ 22 Апреля, 2020 ( 00:26:08 ) Привет всем. Я конечно далек от писательской деятельности. ну я в шоке от этой действительности чтобы самому издаться надо ещё заплатить издателем.
ага, дошло! я написал первую часть для сериала *Хельга рыжая эстонская штучка*. лирическо-эпическая вещь по мотивам. никому нахрен не надо. хуже чем с магнитиками, а времени убил ооой-ой-ой.
Вариантов мало, поэтому я запасаюсь *паулигом*, молотым кофе, который всегда в ходу в относительно крепких творческих семьях. В заначке одной только *Arabiки* balanced & aromatic 7 пачек! Тщательно сбалансированный бленд из зёрен латиноамериканского урожая позволяет с наименьшими умственными потерями преодолевать нынешнюю Хреномундию..
Сообщение от qaz @ 27 Апреля, 2020 ( 02:22:21 ) Привет всем.
За такие моменты когда ничего не надо делать.
Просто сидеть отдыхать.
Кушать мясо с салатом и пить пиво.
Контролировать кэш.
И ждать ждать ждать.
одна моя подружка (из трёх нынешних) умотала из Англии в Гибралтар. Гибралтар! Сарай на верхушке скалы! Говорит, что ей надоело готовить мясо и рубить салаты. Причем стейки аргентинские! Никакого понятия!
Сообщение от qaz @ 27 Апреля, 2020 ( 02:22:21 ) Привет всем.
За такие моменты когда ничего не надо делать.
Просто сидеть отдыхать.
Кушать мясо с салатом и пить пиво.
Контролировать кэш.
И ждать ждать ждать.
одна моя подружка (из трёх нынешних) умотала из Англии в Гибралтар. Гибралтар! Сарай на верхушке скалы! Говорит, что ей надоело готовить мясо и рубить салаты. Причем стейки аргентинские! Никакого понятия!