Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от Хлюппикос Бонзик в минуты просветления (старческий маразм заметен, постоянно окропляет мои бабуши).
лучше бабуши, чем гамаши!
мечтатели о Домишке (каждый понимал под этим свое)- это все-таки не Московский Логический Клуб (Мамардашвили-Щедровицкий- Зиновьев - Грушин), хотя г-н Хлюпикос - вполне Зиновьев:-)
вот, интересно, найдется ли среди домишковских женщин "эхо" Айн Рэнд (Алиса Зиновьевна Розенбаум)?:-)
Уверена, что Хельга никуда из России не уедет. В принципе, семья, ответственность, дом, дачка, делянка с соснами, неба синий шёлк, неустанный творческий процесс и многие другие бытовые и эмоциональные скрепы - все это запросто не отбросишь. А примерять, в какую страну лучше всего уехать, никому не возбраняется. Иллюзия свободы выбора: вот плюну на всё и уеду.
В отношении Зиновьева вы догадались. Всегда на столе его томик "Фактор понимания" {Алгоритм, 2006}.
Цитата: "Говорят об интеллекте вообще. Можно подумать, будто он у всех более или менее одинаков. Рождаются люди, учатся чему-то и кое-как и готово. Любой чиновник, предприниматель, руководитель, начальник и т.п., начиная с некоторого примитивного уровня, считает себя достаточно умным. И на самом деле того, что он заимел, для него и достаточно. Большим он все равно не овладеет. Сказанное касается почти всего человечества. Бывают редкие исключения. Но и они остаются в этих рамках. Так что рассчитывать на какой-то интеллектуальный взлёт в обозримом будущем бессмысленно".
Вот где депрессняк! Это не QAZ произнёс. Поэтому закрываю на неделю все ноутбуки (их у меня несколько для предотвращения хакерских атак) и, по примеру Путька, ухожу в тотальную дегустацию. "Йошкина Кота" у меня нет, но рома "Aniversario (Pampero)" - в избытке.
Сообщение от qaz Ребята --- бухайте в меру , и не какой депрессии Вы не будете иметь.
Всем крепкого здоровья.
Я настойчиво педалирую эту мысль в постах: бухать в меру, но с учётом персональной сопротивляемости организма. После отъезда из Лиссабоновки здоровье (мое) заметно улучшилось. Вывод однозначно неоспоримый: портвешок бьёт по печени сильнее чем водка. Кстати, КАZ, ты чем закусываешь?
QAZ после первых трех не закусывает. После четвертого и последующих заходов - в целях экономии - занюхивает - корочкой черного хлебца многоразового использования.
Сообщение от Романелла QAZ после первых трех не закусывает. После четвертого и последующих заходов - в целях экономии - занюхивает - корочкой черного хлебца многоразового использования.
Браво, Романелла!
Не обижайтесь, дружище QAZ ...
Как было сказано в одном из моих любимых фильмов, " Место встречи..." : Женщину не обманешь, она нутром чует...
Сообщение от Блондинка Вамп Хлюпикос, а ты что думаешь по поводу =плохо скрываемого= алкоголизма QAС-а? Изреки мнение===
Хлюппо мне как Платон, но истина дороже. Он с Qaz-ом и Путиком - три сапога пара! Именно! Будет через неделю - как стеклышко! Эти господа хорошие - Хлюппо - Qaz - Путе-вой - сейчас в синхронном плавании - если я верно истолковала их суету на форуме. Несчастные русские мужики, без руля, без ветрил и без ориентиров.