Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от Путевой @ 20 Марта, 2020 ( 22:50:38 ) мы с Блонди само изолировались на даче как рекомендуют. запасов продовольствия и топлива имеем на полтора года. никаких гостей категорически не принимаем. за внешним миром наблюдаем через бинокли Carl Zeiss 20x60 S.
И я наверное самоизолируюсь от народа
Тебе, qaz, нет смысла нервничать. Всю эту историю зловещие вирусологи ЦРУ задумали, чтобы у всех на глазах избавиться *естественным путём* от двух-трех политиков на мировой арене. Самое большое, что тебе персонально грозит, это пивное брюшко и залежалые чипсы в пабе.
2099 год... Коронавирус все-таки победил Человечество...Шли однообразные года, выстраиваясь в десятилетия... Уцелело только несколько человек в Домишке...
И вот однажды в бронированную дверь Домишки кто-то постучал нерешительным стуком... Домишкиниканцы, мирно игравшие в лото, все равно дружно вздрогнули... Ведь там, Снаружи, была абсолютная пустота, Там никого не должно было быть...
После затяжной и нервной паузы Негласный А. крикнул в затянутый древней паутиной домофон:
- Кто там?
И добавил на всякий случай:
-Мы никого не ждём!
Последовала пауза, нарушаемая то ли всхлипами, то ли глухим сдерживаемым хохотком.
И вдруг пронзительно:
-Это я, Хельга!...
Домишкиниканцы изумлённо переглянулись. Снаружи никого не должно было быть. Такова заповедь № 1 Пост-короновирусной эпохи, единодушно одобренная на общем собрании Домишки в апреле 2020 года.
Путевой на всякий случай сбегал в чулан за именным *макаром*.
Блонди прошептала побелевшими губами:
- Это ловушка... Тогда мы избежали наихудшего, но повезёт ли на этот раз?...
(С продолжением романа (объём 520 стр.) можно ознакомиться только по платной подписке).
2099 год... Коронавирус все-таки победил Человечество...Шли однообразные года, выстраиваясь в десятилетия... Уцелело только несколько человек в Домишке...
И вот однажды в бронированную дверь Домишки кто-то постучал нерешительным стуком... Домишкиниканцы, мирно игравшие в лото, все равно дружно вздрогнули... Ведь там, Снаружи, была абсолютная пустота, Там никого не должно было быть...
После затяжной и нервной паузы Негласный А. крикнул в затянутый древней паутиной домофон:
- Кто там?
И добавил на всякий случай:
-Мы никого не ждём!
Последовала пауза, нарушаемая то ли всхлипами, то ли глухим сдерживаемым хохотком.
И вдруг пронзительно:
-Это я, Хельга!...
Домишкиниканцы изумлённо переглянулись. Снаружи никого не должно было быть. Такова заповедь № 1 Пост-короновирусной эпохи, единодушно одобренная на общем собрании Домишки в апреле 2020 года.
Путевой на всякий случай сбегал в чулан за именным *макаром*.
(С продолжением романа (объём 520 стр.) можно ознакомиться только по платной подписке).
Сообщение от Хлюппикос @ 30 Марта, 2020 ( 17:42:22 ) Беспредельщина. Роман
Какая стоимость будет?
Я приобрёл книгу. Типа триллер. С проблеском надежды в последней сцене. Обитатели Домишки вышли на крыльцо под тёплым натуральным дождем, на протянутую руку Героини сел чудом выживший в катастрофе желтый попугайчик. Они долго живут. Вполне членораздельно попугайчик сказал: *Я покажу вам путь к другому Домишке, вы не одни в этом мире..." ... Цена опуса - стандартные 600 рэ.
В том-то и вся прелесть момента. Кто не спрятался, тот и виноват. Не переложишь ответственность на другого. Жалко мелких и микроскопических предпринимателей, только на что-то замахнулись, оформились, вполголоса заявили о себе, - и на тебе! - планетарная как бы беда. Ну, ладно, хоть появится время дома что-то сделать, подкрасить, лампочки перегоревшие сменить.
Кривая посещений Домишки заметно упала. Правильно, что отключились. У нас-то всё тип-топ, и созерцать чьи-то кислотные физиономии нет никакого желания!
Молоток! Самое главное - не потерять лица. Держи хвост пистолетом. Сварю в твою честь ароматного кофейку из бразильских зёрен. Братан, с сегодняшнего дня зови меня Кофеман Путевой.