Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
а что им скоком скакать? все они как по команде вернулись из загранки. русофобы достали да и заморский пирожок отдает запашком стрихнина или там новичка
ты мужик зря сюда калякаешь малякаешь ведь англики могут зачислить тебя в агенты влияния. хотя бы коси под малороса
в Рыбинске на рынке повстречал Путевого, пообщались после перерыва. у него все разъехались с коттеджа, включая Блонди, его подругу. славно потусили, сказал мне Путевой. теперь до зимы тайм-аут. ты не чуждайся добавил он прощаясь, мы коренные погорельские должны держаться друг друга в этом в этом антигуманном мире капитализма. и резко пошел прочь понурившись, словно поддавшись съедавшим его изнутри мыслям. интересно, с какого рожна он стал считать себя коренным погорельцем?
проезжал мимо коттеджа путевого, он помахал мне рукой, пригласил в гости. я не гордый, зашел. компания ему требовалась, он ведь компанейский товарищ. угостил текилой, 5 тыс бутылка. закусывали колбасой, солеными огурцами и кукурузными чипсами со вкусом сыра. называются nachos. в итоге хорошо посидели, обсуждая текущие события и в России и За рубежом.
саудовцы творят беспредел, даже из Погорелки это заметно. наши политики должны держаться от них подальше. кровожадные это люди и декхане и элита, особенно их принцы, которых больше 100 человек!
Думал о летних днях и хотя я не поэт по натуре, родились такие строчки
Потемнело. Солнце село.
Рябь на озере. Свежо.
Пчелку к вечеру сморило,
Мордочка в пыльце еще...
Путевой похвалил, сказал, что простенько, но пронзительно. И добавил, что у него тоже когда-то была собачка, хотя по идее, здесь речь идет не о собачке, а о пчелке.
захотелось окрошки хоть и не по сезону. использовал завалявшуюся бутыль с вятским квасом, предварительно проверив срок годности - до мая 2019 года. нормально получилось, словно вернулся в лето. дежевю