Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
На виртуальном кладбище Домишки упокоилось несколько сотен почивших в Бозе персонажей и фигурантов. Тотальная безнадега. Если заглянуть сюда поздно вечером, то слышно, как вопияют их непонятые, отторгнутые души. Роми достала вторую бутылку "Ольмеки" и трогательно сказала, словно Клавдия Шульженко: "Нет к прошлому возврата". И я еле сдержался, чтобы не заплакать...
Почему этот монстр я? Ведь носила земля обоих.
Мир разложен был на двоих, как диван. Но в моей обойме
Прочно прячется пустота – как засела, так и не вынуть.
Я считаю себе до ста. Это классики – прыгать, прыгать…
Выглянул в окно - и понял, - весна неумолимо вступила в свои права. И вдобавок гонораров накапало за зиму... Куда ж нам плыть в летний сезон 2019-го?...
В далёком Парагвае девушка Миа Дуарте (15-ти лет) издала сборник рассказов в жанре *фантомного террора*. Подумалось: "Вот пример для всех писателей и сочинителей, обитающих в Домишке и тюкающих по клаве. Искать издателей в Парагвае".
Не нагнетайте, сеньорито. Ради парагвайского супа хоть куда.
Ингредиенты:
лук репчатый — 3 штучки,
яйца — 4,
парагвайский сыр (при отсутствии такового можно заменить моцареллой) — 400 гр,
кукурузная мука — 300 гр,
молоко — 0,5 литра (белорусское *Брест-Литовск* самое то)
орегано — 1 ч.ложка,
масло — для смазывания формы,
соль, перец — по вкусу.
Пару кубиков такого супа и - сыт весь рабочий (творческий) день! А если суп сопроводить "Матевесой Йерба Мате Але" – органическим светлым пивом, насыщенным кофеином парагвайского чая мате, созидательный экстаз гарантирован. Но это для творцов, а не наёмных подёнщиков, влекущих существование.
Блонди вернулась! У неё год за два, как служивого человека, работавшего в экстремальных условиях. Кокетничает, называет себя юной пенсионеркой. Отметили возвращение буквально в хлам...
Сообщение от Хлюппо @ 1 Апреля, 2019 ( 03:44:35 ) В далёком Парагвае девушка Миа Дуарте (15-ти лет) издала сборник рассказов в жанре *фантомного террора*. Подумалось: "Вот пример для всех писателей и сочинителей, обитающих в Домишке и тюкающих по клаве. Искать издателей в Парагвае".
Сообщение от мкртыч диадемян @ 8 Апреля, 2019 ( 16:08:07 ) предельно разочарован и уязвлен, джана! хосефина пла оказалась не коренной парагвайкой!
разделяем. имеете право. у нас, к счастью, в кружке иногородних нет. говорим обо всем свободно, хотя иногда включаем глушилку, записи металлического рока
Знал я одного загранработника: весь в шрамах, забронзовелый, крутой как Гибралтар. И на тебе! Вышибли его на пенсию, и стал он сочинять жалостливые рассказики о собачках и кошечках. Причем, матка-боска, с переизбытком уменьшительных суффиксов. На прозе.ру случайно наткнулся.
я обожаю прозу.ру
на порядок читабельней продукции флагманских издательств. проза.ру! вот где зашкаливает от гениальных авторов.
не шучу. проза без глянца, неказистая вроде, но супер искренняя и фактурная.
вот из прозы.ру - наугад - юрий черныш, "мексиканский калейдоскоп", явно автобиографический роман.