Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
в мою фирму Magic Magnitik законтрактован продавец для налаживания более качественного обслуживания речных круизов магнитиками. предложение новой сотрудницы делать это в костюмированном виде с сарафаном и кокошником я одобрил. хотя изюминки в этом нет
позвонил мужик, сказал, что он москвич с 10-тилетним опытом менеджера, предложил помочь в экспансии моего бизнеса на северо-запад России и страны Прибалтики.
экспансии, кубыть его раскубыть!
Сообщение от Запоздалый дачник позвонил мужик, сказал, что он москвич с 10-тилетним опытом менеджера, предложил помочь в экспансии моего бизнеса на северо-запад России и страны Прибалтики.
экспансии, кубыть его раскубыть!
Господи, не надоест бред писать: то коллекционер, то бизнесмен? Чем торговать-то, если сами их не производите? Или у вас в Горелке подпольный цех?
Цитата: Сообщение от Запоздалый дачник
позвонил мужик, сказал, что он москвич с 10-тилетним опытом менеджера, предложил помочь в экспансии моего бизнеса на северо-запад России и страны Прибалтики.
Алла: Господи, не надоест бред писать: то коллекционер, то бизнесмен? Чем торговать-то, если сами их не производите? Или у вас в Горелке подпольный цех?
QAZ: Бред не бред - какая разница.
Главное экспансия.
этот заказной накат на магнитики меня не удивил. цензурные ограничения мне тоже по фигу! однако ж предусмотрительно умолчу об иностранных инвестициях в мой бизнес. большая остервеневшая стая завистников хватает за пятки. намотайте себе - и не таких видали в Погорелке
Сообщение от Запоздалый дачник этот заказной накат на магнитики меня не удивил. цензурные ограничения мне тоже по фигу! однако ж предусмотрительно умолчу об иностранных инвестициях в мой бизнес. большая остервеневшая стая завистников хватает за пятки. намотайте себе - и не таких видали в Погорелке
Хых! Неолибералы всегда всю критику сваливают на зависть.А я думаю, что вы сей пламенной речью уводите в сторону от своего подпольного бизнеса. Не иначе как "яйца Фаберже" клепаете.
вручили для реализации три магнитика, кустарно изготовленных из метеорита где-то под череповцом.
а вечером прочел в инете, что в могиле фараона тутанхамона обнаружили кинжал из космического материала. оказывается фараоны тоже гонялись за раритетами. сейчас прикидываю сколько запросить за магнитики чтобы не прогадать.