Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
смутно догадываюсь, что эта красотка
бывала в наших краях
сообразительный однако товарищ
Первой прилетела экзотическая птичка Блонди. Глядишь, подтянутся и другие из этой тусовки. Симпатичная, в принципе, была компашка.
Неужели Домишко снова станет центром интеллектуальной и светской жизни для Коприно, Погорелки, Глебово и мини-Москвы, то есть Мухино?
Сообщение от qaz Этими всеми финансовыми непонятка мир становится неустойчивым. Вот народ и мечется по миру не устроенный.
Я вернулась в Коприно понятно почему: ностальжи, QAZ, ностальжи по березкам, сарафанам, и маслятам на сковородке под майонезом. С финансами как раз наоборот = я конкретно упакована под завязку. Столько лет за рубежом на передовой линии огня (это из почетной грамоты, которой меня наградили) и не наладить своего домишки в Коприно!?
Поэтому не говорите за всех. Это Вам, Вам пофартило на бескорыстную западную социалку, это Вы вальяжно жировали, а мы, мата хари последнего патриотического набора (начала 90-х), университетские выпускницы с "красными дипломами", самостоятельно добивались своего "социального успеха", то и дело уклоняясь от посвистывающих со всех сторон "маслят" с надпиленными головками!
Снова гляжу на копринские леса с той террасы, которую, целую вечность назад, я покинула, как мне тогда казалось, навсегда, и не могу сдержать слёз.
В запыленной связке старых писем
Мне случайно встретилось одно,
Где строка, похожая на бисер,
Расплылась в лиловое пятно.
Что же мы с тобой не поделили,
Разорвав любви живую нить?
И зачем листкам под слоем пыли
Счастье наше отдали сгубить?
Дружки Лепщика дегустируют всю его затоваренную продукцию. Выясняя, что и почему такое могло случиться.
В скудных условиях нашей отсталой от цивилизации Погорелки с помощью армейской ректифиционной установки он научился гнать не только традиционный самогон высочайшего класса, знаю по себе, но и коньяк, ром, виски, абсент, не говоря о водке. Вызывающе богател. Купил немного подержанное авто Альфа Феррари. Квартирку в Ярославле. Стал изучать английский, потому что приобрел по сходной цене коллекцию журнала Плэйбой и хотел его читать в подлиннике, не только рассматривать картинки.
И вот угодил в больницу. Нечленораздельный. Или это акция устрашения конкурентов из Глебово, или Лепщик кого-то публично обидел, на что он всегда был горазд. Может, разгадка в шерше ля фам?