Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от qaz И на это , тоже забей ...............
год то ли два ходили по португалке с пацаном / фредди / травку любил курнуть / битником назывался / филосоствал вроде тебя / тожа твердил забей забей / мой пуп центр мира / утонул пацан . в океан забулькало океанской волной / на глазах / грусный был пацан . поту сторонний
Сообщение от qaz Ну и что ???
Зато не утонеш в океане !!!
Логика железная. Но... Почему бы Вам, г-н QAZ, в порядке благотворительности (Вы же в Лиссабоне обретаетесь) не пригласить к себе Златко просто для того, чтобы он мог принять душ. Впервые за десять лет! Никаких ведь затрат для Вас!
[ У меня нормальная сексуальная ориентация = QAZ ]
Тогда почему Вы так решительно отвергали предложения всех девушек Домишки - от Хельги до Блондинки - не говоря обо мне - познакомиться и пообщаться? Даже предварительное обещание - каждый платит за себя! - на Вас не повлияло. Кто-то даже был готов платить и за Вас!
Но под разными предлогами, вплоть до педикулёза (не исключено, что я перепутала термин), Вы избегали рандеву. Не говоря уже о тет-а-тете зондирующего характера.
Вообще, когда в наше время кто-то начинает публично кричать о своей нормальной сексуальной ориентации, возникает ощущение опасности. Что он этим хочет сказать? Какая именно ориентация ДЛЯ НЕГО является "нормальной"?
Кстати, как вы относитесь к личности Стивена Фрая? Варианты ответа: 1) Нечего ему делать в России; 2) Какая душка, побольше бы таких в нашей унылой стране; 3) У меня нормальная семья, но я человек либеральных взглядов, отношусь взвешенно; 4) Для Фрая и его друзей надо создать на Мадагаскаре своё государство; 5) А мне по барабану и Фрай и все назойливые девушки.
Сообщение от qaz Ну и что ???
Зато не утонеш в океане !!!
Логика железная. Но... Почему бы Вам, г-н QAZ, в порядке благотворительности (Вы же в Лиссабоне обретаетесь) не пригласить к себе Златко просто для того, чтобы он мог принять душ. Впервые за десять лет! Никаких ведь затрат для Вас!
Бла-бла-блашники, честное слово! Сидят в домишко. Не надоело?
Алла, не прессингуй! В местном окружении (и вообще) бесполезно иметь умное лицо. К тому же известно, кто на что способен. Честно - сочувствую некоторым.