Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
мне конкретно говорил это путе // я ему верю
сенсация с хлюпо // приехал в союз // звонил // из бутово // это московский адрес // на мой вопрос чем занимается ответил // гантелями// голос не изменился // бра вурный
грузили имущество хлюпо // в москву // он взаправду вернулся // теперь я совсем другой сказал он по мобиле // и даже библию мне подарил// бого искательство сказал он еще // не самое без надежное занятие в наше время// сейчас я на 223 странице //
в коприно неприглядный пейзаж // слякотные лепешки // 228 страница книги // инфа для qaza // шифруйся не шифруйся // они всегда рядом // наш обычный пейзаж
начались корпоративы // циркулируют мимо в пупер тачках // кайф бюрократов и микро олигархов // то запен дюривают на бурдельных шестах // то на рогатинах // библия предупреждает // бог все видит // никого не жалко // я ведь из народа // в домишке нас таких двое // мы корнями из социалки // я и qaz
привет из москвы // радостная встреча друзей // пути и блонди // хлюпо и роми // товарищ не гласный и я // пируем // провожаем старый год // путе прочел стих // вся наша жизнь // как в шахматы игра // неверный ход // и ты с доски слетаешь // ты наперёд просчитывай всегда // все комбинации // иначе проиграешь // душевно сказал путе // лучше всех
снова сходили в викторию // докупили нарезки фруктов и др // продолжаем пир // за окном ощущение конца света // после нас хоть потоп выразительно сказала блонди // умная она // два вуза закончила в отличку от меня //танцевали танго // но было бесконечно жаль всего // что останется в 2013
брызги шампанского // по заявке // блонди
по поручению домиш-кини-канцев // поздравляю всех с открытием сезона 2014 года // пуляем с балкона ракетами и шутихами // в воздухе пахнет порохом
пресс // секретарь златко
я сказал путе // что пресс секретарь *домишки* из меня не очень // образования нет пресстижного // школьный аттестатт на троечку // но путе обещал // повысить мой уровень до нужного резюмме // в кремле сможешь работать // хахаризма у тебя есть парень//
романелла составила план моей // интенсивной самоподготовки // на 10 листах // хлюппо приложил список литературы для конспектирования //
и еще // наймут мне вскладчину актера из рыбинского театра // для уроков декларации //
через год книги начнешь писать // размечтался *негласный а* // знание жизни у тебя есть // псевдоним возьмешь с народным акцентом // типа злат бездомный // все шумно выпили за мою транс мунтацию в *народного интеллекта* // я еле сдержал слезу
*декларация*
некоторые считают // что снять после новогоднюю депрессию алкоголем // невозможно // и что самоощущение после пяти шести // дополнительных // ста канчиков drov // будет более отвратительным и мерзопакостным // не верьте сектантам и мрако бесам // как сказал путе // in vino veritas //
по поручению основателей домишки // пресс секретарь златко
и дополнительно // по предложению роми //
ставлю песенку для тех кто далече // кто сошел с дистанции // чьи надгробные камни // по словам хлюппо // покрыты снежной вуалью забвения //
сказав это // хлюппо вышел на балкон // и долго смотрел вдаль // на кладбище при храме // кажется // Параскевы Пятницы