Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от qaz Аборигенки + drova = все нормально
Специалист по аборигенкам? QAZ? Не смешите! Советы дает охотно, а как до дела - в кусты можжевельника или, скажем, барбариса. И за кошель хватается! Титиретик! Ой держите меня крепче за седалищный нерв, со смеху упаду!
Что это такое? На что намекаете? Это из Вашего, между прочим, поста === Что означает "за ст разу"? "За=долбанная ст=аруха потерявшая разу=м?"... А еще позиционируете себя интеллигентным юношей ===
=Что пришло в голову то и сказал=
Может, "застрахуйте"?
Но и тут двусмысленно, тов. QAZ, более чем!
Конкурс будет объявлен среди ПМЖ ( площадка в Андорре) на звезд самодеятельности. Уникальных самородков. Чечеточников. Просто спросила. А вы меня - училкой! Здорово напрягали в школе?
Уели.
Вот еще из рафинированного вкуса, "Иль Диво".
Третьим выступает один из любимых моих теноров, Миллер. Он даже ... дышит правильно (что редкость).
Кстати, женат на какой-то Джуди Паламарчук/Загребнюк (как-то так), чую, нашенская, советских кровей:-)
===Ау-у-у! Где все, куда разбежались, дровосеки? Февраль, набрать чернил и плакать? Или копите деньги на летний променад? Lietuva, значит... Ковно, Паланга, Гируляй, Жмуйдзинявичус и Чурлёнис... QAZа поставим в Музей чертей в почетный караул... Путе-вого отправим на пляж нюдистов в разведку... Хорошо впишется в пейзаж, спинка как у бурундука, полосками...===