Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от qaz Сейчас тоже не фонтан.
С каждым годом все тяжелее и тяжелее .
а ты рискни с бизнесом по впариванию магнитиков from russia англикам. есть партия из города мышкина. возьмешь оптом у меня, чтобы перепродать в розницу в лондондерри каком-нибудь или ливер-пуле. навар будет
Цитата: Сообщение от qaz
Сейчас тоже не фонтан.
С каждым годом все тяжелее и тяжелее .
а ты рискни с бизнесом по впариванию магнитиков from russia англикам. есть партия из города мышкина. возьмешь оптом у меня, чтобы перепродать в розницу в лондондерри каком-нибудь или ливер-пуле. навар будет
Спасибо за информацию.
Я как нибудь перетасуюсь на социале .
Сообщение от qaz Спасибо за информацию.
Я как нибудь перетасуюсь на социале .
мы могли бы составить шикарный бизнес тандем
но это к слову
в погорелке не так много перспективных вариантов для наваривания бабок. другого пока предложить не могу, только магнитики. кстати, какие твоих краях имиджы - image - ходовых магнитиков?
Сообщение от qaz подборку из 33 магнитиков на тему третьего рейха продали за 99 тыс евро коллекционеру из сша
А что магнитики тоже были изготовлены во времена 3 рейха?
Сообщение от qaz
подборку из 33 магнитиков на тему третьего рейха продали за 99 тыс евро коллекционеру из сша
А что магнитики тоже были изготовлены во времена 3 рейха?
часть магнитиков я оставляю в личной коллекции. самый первый мне купила в Пизе моя покойная подруга из Мухино, когда ездила в круиз по Средиземному морю. потом она же привезла магнитики из Стамбула, Рима и Ватикана. иногда знакомые проявляли щедрость, привозили миниатюрки из путешествий. боюсь, что холодильник скоро проломит пол их тяжестью. но главное для меня не коллекционирование, а бизнес. только на пенсию не проживешь и доход от реализации магнитиков позволяет держаться на плаву
Сообщение от qaz За попугаями нужен уход .
А здесь только реклама и объявления.
точно! именно таким был ход моих размышлений. у тебя, дружище QAZ есть эта самая хватка, которая необходима бизнес - мэну. зря разменял ее на бескрылую англо саксонскую социалку. на магнитиках мы вдвоем могли бы сколотить нехилый по погорельским понятиям капиталец
Цитата: у тебя, дружище QAZ есть эта самая хватка, которая необходима бизнес - мэну. зря разменял ее на бескрылую англо саксонскую социалку. на магнитиках мы вдвоем могли бы сколотить нехилый по погорельским понятиям капиталец
QAZ: Спасибо за предложение.
Я как-то перетасуюсь на англо саксонской социалке.
часто магнитики других стран и государств собирают люди, у которых нет денег на путешествия. я и сам такой. за последние 10 лет выезжал только в рыбинск
Сообщение от qaz Типа виртуального путешествия.
И панты можно перед знакомыми проколотить - типа там был .
нет, с погорельскими не выйдет
этим лапшу на уши не повесишь, ушлый народ
на почте одна дамочка работает, очень в курсе какие и откуда я получаю бандероли
не погорелка а интеллигенс сервис
Этих магнитиков - перепроизводство. Много сереньких. Обязательно нужны яркие, броские, радостные, а не просто подобие открытки. А ещё лучше - с возможностью практического применения: комнатный градусник, прищепка для записок, звоночек созыва к обеду...