Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от qaz Англичанки - тоже нормальные женщины - без лишних комплексов.
для нас
дорогой QAZ
утешительно знать, что вам не одиноко за границей
я не верила распространенному мнению
что англичанка всегда гадит, то есть зло умышляет
и ваши слова
убедительный дополнительный аргумент
Сообщение от арам сальчичонян в таком случае на месте gaq'а посоветовал бы англичанкам брать с собой пакетик и совочек - на случай, если захотят нагадить
:-)
ваши претензии по поводу англичанок выглядят странными. вы явно не в теме. продуктовые прейскуранты и скидки - вот ваш конёк. но тут иная дискуссионная тема - по статистике - из каждых 10-ти англичанок - 8- сухопарых, и только две-полторы - привлекательной для русского мужика упитанности и округлости. не думаю, что у Qazа подруга тощевидной наружности типа кильки или салаки
Сообщение от арам сальчичонян в таком случае на месте gaq'а посоветовал бы англичанкам брать с собой пакетик и совочек - на случай, если захотят нагадить
:-)
ваши претензии по поводу англичанок выглядят странными. вы явно не в теме. продуктовые прейскуранты и скидки - вот ваш конёк. но тут иная дискуссионная тема - по статистике - из каждых 10-ти англичанок - 8- сухопарых, и только две-полторы - привлекательной для русского мужика упитанности и округлости. не думаю, что у Qazа подруга тощевидной наружности типа кильки или салаки
а я не хочу! достоверно не хочу!
вот мужик, который откопал контейнер с баблом, сейчас повсюду щеголяет золотым портсигаром и золотым смартфоном. но под рубашкой у него бронежилет! и телохранителей меняет как перчатки, потому что никому не доверяет.
лень-открой дверь:-)
вряд ли ЦА этого портала - русские в португалии:-)
а надо было всего лишь убрать "в португалии" или заменить на "в Латинской Америке".
:-(
а я не хочу! достоверно не хочу!
вот мужик, который откопал контейнер с баблом, сейчас повсюду щеголяет золотым портсигаром и золотым смартфоном. но под рубашкой у него бронежилет! и телохранителей меняет как перчатки, потому что никому не доверяет.
Подогрелся баблом - живи спокойно.
Прикинься ветошью и не отсвечивай .
Сообщение от гильермо ожегов лень-открой дверь:-)
вряд ли ЦА этого портала - русские в португалии:-)
а надо было всего лишь убрать "в португалии" или заменить на "в Латинской Америке".
:-(
имелись в виду онлайн-курсы английского:-)
а не "домишко в португалии", изначально соответствующий теме, а потом расширенно ее трактующий
прочёл, что за 2015 год продажа текилы в России упала на 20%.
может из-за нас с Роми?
мы с нею солидно затоварились текилой ещё в 2013 году: до потолка забили коробками с этим энергетическим напитком вторую гардеробную. смешно, но именно в такой курьёзной форме сей факт был отражён статистикой