Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
благодаря вопиющей склонности к портвейну меня очень вовремя отправили на все четыре стороны. те самые морально стойкие, которые в эпоху распада и Гибели Богов быстро сдулись.
Цитата:
Сообщение от qaz @ 5 Ноября, 2018 ( 13:06:58 )
С портвейном по Лиссабону - это хорошо.
благодаря вопиющей склонности к портвейну меня очень вовремя отправили на все четыре стороны. те самые морально стойкие, которые в эпоху распада и Гибели Богов быстро сдулись.
Есть картина с двумя печальными старушками под названием "Все в прошлом". Ситуация проста: от разнонаправленных призывов устали, и неугомонный враг повсюду. Плюс повсеместный сон разума. А что рождает сон разума, уважаемый qaz?
Приятная неожиданность, в Домишке словно чёртик из коробочки возник QAZ. "Стойкий мужик, - сказал мне по этому поводу Хлюппо, - укоренился на западных харчах вопреки всему. QAZ-у с внешностью повезло, ни один физиономист не скажет, что он коррупционер или шпион. Типаж простака, не хватающего звезд с неба. А ведь начитанный мужик, соображает что к чему".
Цитата:
Сообщение от qaz @ 10 Ноября, 2018 ( 20:17:31 )
Чудовищь
Приятная неожиданность, в Домишке словно чёртик из коробочки возник QAZ. "Стойкий мужик, - сказал мне по этому поводу Хлюппо, - укоренился на западных харчах вопреки всему. QAZ-у с внешностью повезло, ни один физиономист не скажет, что он коррупционер или шпион. Типаж простака, не хватающего звезд с неба. А ведь начитанный мужик, соображает что к чему".
Угостил Путевого абхазским красным под названием Лыхны. Обычно такой бутылочки из погорельского Перекрестка мне хватает на месяц, но тут мы её ухайдакали за вечер, обсуждая международную обстановку. Нормальный мужик, не выпендривается, хотя эрудиция у него есть.
Вот интересно, у вас там в деревне такой же сахарный песок продаётся, как и в Москве? Купишь в целлофановой упаковку, пересыплешь в стеклянную банку с крышкой, а через день-два там уже сверху плотная корка. Сколько работала во влажных тропиках, уезжала в отпуск, сахарный песок даже просто в сахарнице, не то что уж в спец банке для хранения, не покрывался коркой. Или это специфическая черта не климата, а бизнеса?
Сообщение от ALLA @ 26 Ноября, 2018 ( 07:20:37 ) Вот интересно, у вас там в деревне такой же сахарный песок продаётся, как и в Москве? Купишь в целлофановой упаковку, пересыплешь в стеклянную банку с крышкой, а через день-два там уже сверху плотная корка.
А что может быть сахар, расфасованный в пакеты, без корки? Я всегда эту корку перетираю
Угостил Путевого абхазским красным под названием Лыхны. Обычно такой бутылочки из погорельского Перекрестка мне хватает на месяц, но тут мы её ухайдакали за вечер, обсуждая международную обстановку. Нормальный мужик, не выпендривается, хотя эрудиция у него есть.