Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от Негласный А магомед, не спорь ты с этой задубелой коммунисткой. у неё дома все стены советскими почетными грамотами заклеены. навещали бабульку, хорошо знаем
Ну, вот - вечная особинка русских форумов - с темы переходить на личности. Так вот, в КПСС сознательно не вступила, хотя и звали (они оскорбились), а в комсомоле да, активничала. (Сегодня жалею о потраченном времени.) Что-то типа выговора на разборке в райкоме получила, а вот грамот не припомню.
"Магомеда" здесь читаю потому, что восхищает его фантазия, особенно интересен его именной ряд. Спорить же совсем не хочется, тем более о политике.
на моей лестничной клетке снимают квартиру два краснодарца. каждую весну они сажают в торце дома ... помидоры и цветы. очень часто я вижу, как люди с фотоаппаратами приходят и лазают около помидоров, выбирают ракурс (помидоры на фоне высотки!)
СНИМАЯ квартиру (то есть даже не являясь собственниками!) , эти временные проживальщики сажают что-то у дома.
не думаю, что их волнует, что там делается в эстонии.
зато волнует свой (пусть временный) двор.
Сообщение от Негласный А магомед, не спорь ты с этой задубелой коммунисткой. у неё дома все стены советскими почетными грамотами заклеены. навещали бабульку, хорошо знаем
щитаю членом ЕР быть много бесстыднее, чем кпсс в брежневские
вроде в нашей компании сейчас нет партейных. хотя Партию Домишки можно сорганизовать на основе культурного алкоголизма. вступительный взнос в зависимости от материальной обеспеченности каждого члена. хлюппо пропишется вискарем. путик реальным портвешком завезенным дипломатической валлизой. роми парой бутылок бэйли. негласик столичной или кремлевской. блонди красным итальянским. лично я гарантирую пару коктейльных раундов для всех. но когда сможем собраться вместе на алкогольно партийное вече? это проблемон. как то не складываются рандеву в последние месяцы. то ли климатические препоны то ли вообще стало сложнее жить в условиях всеобщего эмоционального вакуума как посетовала на днях по телефону роми
Как вам: крымские члены партии регионов после воссоединения стали едросами, снова на коне и заправляют. Слово бесстыднее в кубе.
Как вам: крымские члены партии регионов после воссоединения стали едросами, снова на коне и заправляют. Слово бесстыднее в кубе.
крымские члены мне никак. размышляю (нет, не о судьбе россии:-)) где брать 50 тыр в следующем году на налог на недвигу (2 кв.+ дача)
дорогой златко, извините, что встреваю в ваш междусобойчик.
ваша проблема алконеобщения получила решение в лице работы одного моего знакомого, совершенно не старшего научного сотрудника, но он много экспериментировал.
выпивка по скайпу!
вот решение!
наливаете, садитесь перед экраном. ваш(а) визави - то же самое.
и начинаете общение.
разумеется, чокаться о монитор надо осторожно!
ире гезунхайт и смачнэго!:-)
Сообщение от мамука о салливен размышляю (нет, не о судьбе россии:-)) где брать 50 тыр в следующем году на налог на недвигу (2 кв.+ дача)
Уверены? Везде утешают, что такого не будет, а пенсионерам сохранят льготы... Этот приказ был подписан в день рождения Лидера.
увы, уверен. квартиры до 10 млн 0,1%, свыше 0,15%, а дороже 20- 0,2%. мне 500 тыс. "не хватило" до 0,2%:-)
до пенсии мне ооооооооооооооочень долго, но в реальную помощь от государства не верю. наверняка, медстраховку сделают платной, а пенсия как раз ее покроет:-(
выпивка по скайпу!
вот решение! # так посоветовал дружелюбный хаим #
в моем случае вариант не проходной. скайпом не пользуюсь. внешностью я не алан делон. скайп настолько искажает прозаический в принципе образ моего лица что сам порой пугаюсь.
Евпатий с жалостливой интонацией калики-перехожего сказал, что до пенсии ему ооооооооооооооочень долго, и что в реальную помощь от государства он не верит: "Наверняка, медстраховку сделают платной, а пенсия как раз ее покроет:-("
Сейчас все наши дела и мысли посвящены мексиканской поездке. Сборы, заказ билетов, бронирование гостиницы в Мехико. Но! Если так дальше пойдет процесс, то волей-неволей придётся уплотняться после возвращения на родину. Хотя нам с Хлюппо проще: тоже две квартиры, но все-таки на одной лестничной площадке обретаемся. Сэкономим на грузчиках.
Сообщение от мамука о салливен размышляю (нет, не о судьбе россии:-)) где брать 50 тыр в следующем году на налог на недвигу (2 кв.+ дача)
Уверены? Везде утешают, что такого не будет, а пенсионерам сохранят льготы... Этот приказ был подписан в день рождения Лидера.
увы, уверен. квартиры до 10 млн 0,1%, свыше 0,15%, а дороже 20- 0,2%. мне 500 тыс. "не хватило" до 0,2%:-)
до пенсии мне ооооооооооооооочень долго, но в реальную помощь от государства не верю. наверняка, медстраховку сделают платной, а пенсия как раз ее покроет:-(
Ну... сказал же высокий чиновник, что государство поможет перебраться в жилье, доступное по налогам...Под мост, что ли? Или в могилу?Вопрос: кому освобождённое достанется?
Живу жизнью провинции. Несколько часов помогал друзьям в Погорелке лепить пельмени (вчера квасили капусту). Потом дегустировали первач, изготовленный по уникальной местной технологии. Сейчас пируем в узорчатой избушке, из окон которой видна наглухо заколоченная картинная галерея им рыбинского художника Трамзина. Эта галерея подавалась как *первая постсоветская ласточка культурного ренессанса* в наших краях.
+Живу жизнью провинции+... Я тоже хочу в нее погрузиться! у меня 10 дней отпуска в качестве поощрения за "конкретные достигнутые результаты"! Жди внезапно!
сортировал визитки и впервые обратил внимание на оборотную сторону карточки Негласика, той, которую он использует на родине. Строки из Омара Хайама!
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает –
Как спит ребенок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает
Привет Негласик! Сегодня коллективно выпьем за тебя! В Погорелке никто не спешит, включая меня
Получил sms из Мексики. Эта парочка уже там - фланируют по Zona Rosa, наши неисправимые бродяги, упертые +не по возрасту+ романтики и мечтательные алкоголики. А мне завезли чернозема и навоза на следующий огородно-земледельческий сезон. Блонди (приехала, приехала моя роднулька!) помогла мне накрыть пластиком все это богатство от непогоды. Пьем наши доморощенные напитки (шампанское обрыдло! - призналась Блонди), наносим визиты местной творческой интеллигенции, опрощаемся.