Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Уважаемая Блонд Вамп,
Вам бы всё суетиться и привлекать внимание мужчин...
Дождитесь полуфиналов...завтра все встрепенутся, жизнь забьёт ключом!
Миша-кессон затарится пивом, пепельноволосая Романелла забудет о курсах русского языка, обязательно нарисуется Хлюпуш с Бонзиком поболеть ЗА или ПРОТИВ своих.
Да и другие подтянутся.
И только г-н gaz, которому футбол по барабану, будет продолжать свою спокойную и размеренную жизнь.
Мир устал от потрясений - дайте отдохнуть. Хотя бы до завтра.
О Gaz-е я наводила справки. Если меня не дезинформировали люди в посольстве, то г-н Gaz когда-то был шатеном, а в настоящее время близок к полному облысению. Этим в определенной степени и объясняется его пофигизм даже в отношении женщин. В свободное время он занимается активной дегустацией вин. Сами понимаете...
Знаю я одного GAZA.О нем речь? Его считают Плэйбоем № 1 в российской колонии в Португалии. Альфа-Ромео, очки Рэй Бан, соответствующие в брюликах "котлы" на правой и левой руке. Прихрамывает. В бытность свою в России (порядочно уже) он работал тело-хранителем миллионера S. Хромота след покушения. Всех, кто был в авто - разнесло в конфетти кроме GAZА. Броненосец, одним словом. Говорят, GAZ выдрался из покореженного авто, пошарил в дымящихся еще обломках и вытащил книжку, которую читал за минуту до взрыва. Афоризмы и высказывания Раневской!
Знаю я одного GAZA.О нем речь? Его считают Плэйбоем № 1 в российской колонии в Португалии. Альфа-Ромео, очки Рэй Бан, соответствующие в брюликах "котлы" на правой и левой руке. Прихрамывает. В бытность свою в России (порядочно уже) он работал тело-хранителем миллионера S. Хромота след покушения. Всех, кто был в авто - разнесло в конфетти кроме GAZА. Броненосец, одним словом. Говорят, GAZ выдрался из покореженного авто, пошарил в дымящихся еще обломках и вытащил книжку, которую читал за минуту до взрыва. Афоризмы и высказывания Раневской!
Сообщение от qaz Знаю я одного GAZA.О нем речь? Его считают Плэйбоем № 1 в российской колонии в Португалии. Альфа-Ромео, очки Рэй Бан, соответствующие в брюликах "котлы" на правой и левой руке. Прихрамывает. В бытность свою в России (порядочно уже) он работал тело-хранителем миллионера S. Хромота след покушения. Всех, кто был в авто - разнесло в конфетти кроме GAZА. Броненосец, одним словом. Говорят, GAZ выдрался из покореженного авто, пошарил в дымящихся еще обломках и вытащил книжку, которую читал за минуту до взрыва. Афоризмы и высказывания Раневской!
Сообщение от Негласный А. Знаю я одного GAZA.О нем речь? Его считают Плэйбоем № 1 в российской колонии в Португалии. Альфа-Ромео, очки Рэй Бан, соответствующие в брюликах "котлы" на правой и левой руке. Прихрамывает. В бытность свою в России (порядочно уже) он работал тело-хранителем миллионера S. Хромота след покушения. Всех, кто был в авто - разнесло в конфетти кроме GAZА. Броненосец, одним словом. Говорят, GAZ выдрался из покореженного авто, пошарил в дымящихся еще обломках и вытащил книжку, которую читал за минуту до взрыва. Афоризмы и высказывания Раневской!
Всё. ПередохнУла.
(надо поставить ударение, а то ещё неправильно поймут).
Ну точно он!
Книжка Раневской - неоспоримое доказательство...
Подозреваю, что в неё была вложена чековая книжка хозяина, что и позволило gaz`y безбедно и беззаботно просуществовать в Португалии последние 20 лет...
Значит, сильно полысевший прихрамывающий шатен...
Примерно понятно, где живёт...
Надо посмотреть, когда ближайший рейс на Лиссабон...
Эй! Кто-нибудь! Отвлеките пока Блондинку Вамп и Романеллу интеллектуальными разговорами.
Сообщение от qaz нашу тему надо напечатать на страницах «Маяк Португалии»
Рано, товарищ GAZ, рано! Не торопите событий. Всё еще остается в тени матерый "крими" Стрелок. Не прояснился по-настоящему экс-лужковец К.Р. Странную активность проявляет Негласный А. Блондинка Вамп никого ещё не соблазнила, хотя пора бы! GAZ-а она отвергла, но есть ведь другие персонажи, из окружения К.Р., например, да и он сам молодец хоть куда, несмотря на свои 55 с хвостиком. Романелла не поделилась своими впечатлениями о "домишке" Хлюпикоса и о нём (пишу это, потупившись и розовея щекой, повернутой к камину с искусственным огнем). Не исповедалась Хельга, хотя бы в том, почему она так страстно увлечена футболом? "Взяла 5 фильмов и книгу на дачу", - как-то сообщила она форумчанам. Нормальные дамы на дачах сажают картошку и чеснок в преддверии продовольственного кризиса.
P.S."Маяк Португалии" - хорошая газета! Подшивку читаю и перечитываю.
Так-так-так...
Все тайны, все события, всех персонажей - по боку!!
Болеем за Наших и...Наших...
Испания - Португалия, кто - кого...?
Помада, тени, пудра, тушь для ресниц...и я в полном порядке.
Всем привет!
Я ушла...
Сообщение от qaz портоси-2 испания-4
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
страна молча умерла
Ликую вместе с испанцами. Петарды рвутся у забора и даже в патио, ракеты вспарывают небо, радостные крики оглушают. Заснуть невозможно. Полный экстаз. (Контрапунктом) мысленно поклялась игнорировать игры российских футболистов. Они убили во мне патриотизм и те жалкие остатки гордости за страну, которые тлели глубоко в душе.
Полный экстаз. (Контрапунктом) мысленно поклялась игнорировать игры российских футболистов. Они убили во мне патриотизм и те жалкие остатки гордости за страну, которые тлели глубоко в душе.
Сообщение от qaz Полный экстаз. (Контрапунктом) мысленно поклялась игнорировать игры российских футболистов. Они убили во мне патриотизм и те жалкие остатки гордости за страну, которые тлели глубоко в душе.
Цитата:
Сообщение от qaz
Полный экстаз. (Контрапунктом) мысленно поклялась игнорировать игры российских футболистов. Они убили во мне патриотизм и те жалкие остатки гордости за страну, которые тлели глубоко в душе.
Хельга любит в футболе не голы, а красивых, атлетически сложенных парней с античными кудряшками. Теперь понятно, почему Стивен Фрай её (её) любимый писатель.