Это не так важно в данной ситуации, но я исправила некоторые ошибки в словах.
Доброй ночи, Alexn!
Доброй ночи или дня всем читающим!
Я ещё не все крайние сообщения прочитала, которые мне пишут в ответ.
Спасибо Вам, Alexn! Для меня это поддержка! А мне она сейчас очень нужна! И тогда была очень-очень нужна тоже! Жалею, что не нашла этот форум раньше!
Вы меня удивили, что pendejo - это не мудак. Птмчт когда он показал свою натуру, я перевела слово "мудак" на испанский с помощью программы-переводчика и мне выдал именно такой перевод. А pollaso - да, я слышу, как он это слово использует, но я не особо вникала в значение этого словА, но то, как он это произносит, Дало мне понять, что слоВо нехорошее. А мне и "мудака" достаточно...) А вот gilipollaso никогда не слышала. А huevon тоже слышала, но не пыталась искать перевод, птмчт поняла, что слоВо плохое, он часто это произносит.
Вообщем, так:
cholo indio
huevon
pollaso
Список продолжается...
А, момент, gilipollaso и pollaso - это одно и тоже здесь?
У меня нет цели его обидеть или разозлить, он и так с полУоборота от своих локура-мыслей заводится, его может остановить только физическая сила в момент агрессии, он целенаправленно всегда идёт ругаться.
Дай-то Бог, этот идиотизм закончится, а чтобы он закончился - мне надо предпринимать правильные шаги, поэтому я решила начать с этого форума, хотя правильным - это написать в Посольство вначале, звонок я осуществила, на тот момент я ещё оставалась нервной, у меня слёзы пошли, я не сказала всего, просто как-то вкратце и сбивчиво несколько, но сейчас я более спокойна и это после пару лет ведения многочасовых монологов своим и после того, как начала "выносить сор из избы", рассказав нескольким другим, которые его знают, но не родственники. Надо быть транкилой. Только в спокойствии можно принять правильное решение. И начать собираться.