Цитата:Сообщение от Alexn @ 3 Января, 2023 ( 17:27:54 )
Цитата:Сообщение от Лиана 459 @ 3 Января, 2023 ( 16:57:57 )
]
Оставайтесь при своём мнении, а я останусь при своём...
...Врагов только радуете, что против своих же, да и перуанцы Вам не нравятся...
Ну обычно так и бывает: кто Родину хает, тот и чужую будет.
Развивайтесь, Alexn
Спасибо за разрешение оставаться при моём мнении и пожелании развиваться. И Вам того же.
Про хаить Родину - где на форуме я высказался, что Россия это плохая страна? Найдите, если сможете. Вы меня с кем то путаете. Тут были пользователи, сравнивание Лиму с Москвой и Россию с латиносией. Наверное, Вы их сообщения читали.
Перуанцы мне не нравятся и? Если Вам по душе их образ и стиль жизни, поздравляю, Вы нашли то, что искали.
Про то, что в кучу и агрессивно, пардон, а где агрессия? Я Вас как нибудь обозвал, сравнил с чем то плохим? Про кучи это то, что кот под дверью оставляет. Я же просто сделал выжимку из Ваших же постов, можете ещё раз перечитать их, так сами пишете. Может на эмоцииях, может из за других обстоятельств. Так что не обижайтесь, желаю здравствовать и радоваться.
Alexn, здесь вижу попытку оправдать свой несколько агрессивный стиль письма: я Вас ни с кем не спутала и Вы это прекрасно знаете. Пока мы не начали обсуждать политику, Вы были, скажем так, на моей стороне, птмчт я жаловалась на конкретного перуанца, а Вам они не нравятся, но Вы здесь живёте. Кстати, я хотела Вам, скажем так, помочь с восприятием окружающей действительности: намекала и писала прямым текстом, мол, не надо всех под одну гребёнку, нормальных перуанцев, наверное, Вы тоже видите, а не только всяких бандюганов, не так ли?, просто есть понятие "менталитет" и он у каждой страны свой: когда мы что-то говорим иностранцам, то зачастую они это понимают по-своему, по-иностранному, то есть ты что-то говоришь, а он поймёт, условно говоря, по-перуански, ровно как и мы - по-российски, поэтому я часто объясняю, что я имею ввиду, но может быть и так, что человек сразу тебя поймёт, в общении очень важно находиться на одном морально-нравственном развитии, ну как по мне, и культурные люди здесь тоже есть.